Это хорарный вопрос, требующий простого ответа "да" или "нет".
Его задала мне девушка, сам вопрос "Уеду ли я жить в другую страну?" 25.02.2014 в 18ч 40м г.Москва.
Ситуация следующая: она жила уже за границей с 2004 года, но ей пришлось вернуться, и уже как 2 года она живёт в Москве. Здесь ей трудно и по её словам "не складывается". Она хочет знать уедет ли ещё раз за границу.
У меня большие сомнения, не уверена в ответе, но по-моему возможность есть ещё раз уехать. Помогите, пожалуйста!
Она и .
делает сначала , потом .
делает , и .
То есть везде есть аспект к - управителю 9 дома, но он прерывается Сатурном.
Нынешнее её место жительство 4 дом. соединялась с (управителем 4 дома) два градуса ранее, как раз 2 года назад она переехала в Москву.
А 10 градусов назад было (управитель 7-го и сам стоит на Дсц)- похоже это её первый переезд, который был 10 лет назад.
То есть следующее место жительства это 7 дом (4-ый от 4-го). У меня есть версия, что следующее её место жительство это 10 дом (управитель ), с которой как раз соединяется .
Дорогие форумчане, пожалуйста, поделитесь своими версиями, для меня решить этот вопрос достаточно важно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.