Оппозиция Венера-Марс в натале.Не могу понять какая планета сильнее и кто кого ,,бьет,,.Помогите пожалуйста разобраться.
Выразили несогласие: 1
Deniz
8 апреля 2014 (10:48)
Очень содержательно А где данные и ваш вариант? Две планеты в оппозиции - это антогонизм, Венера-Марс - или я или он, всегда в штыки воспринимается.
Сказали спасибо: 1
выбирай то, что любишь и цени, что выбрал и тогда любовь будет долгой
kananga
8 апреля 2014 (11:16)
TAISIYA, ну информации и правда мало, чтобы рассуждать предметно, но что можно:
оппозиция - это ведь аспект не столько "бьет" - это аспект перетягивания энергии от одного к другому.
Посмотрите, какие еще аспекты есть у марса и Венеры - через эти аспекты можно использовать, работать с энергиями марса ( или Венеры). Если других аспектов нет, можно попробовать проанализировать, подумать, что можно, управителю знака, в котором стоят планеты.
Также - нет ли замкнутой конфигурации, в которой участвуют обе планеты или каждая по отдельности - тоже и расклад будет другой и по ним можно сбрасывать/ отвлекать от этой оппозиции.
Ну и темы старые стоит посмотреть, я сама так делаю - есть много тем уж по вопросам Венеры/марса, они обширны, в них много комментариев - точно будут полезны .
куда ум туда и ци
Darina
8 апреля 2014 (11:19)
Важно в каких домах и знаках они стоят.
Там и будет перетягивание энергии.
Кто сильнее - зависит в каких знаках они находятся.
Ей Богу, надо все вытягивать
Rey
8 апреля 2014 (15:27)
TAISIYA
Данный аспект подразумевает ретроградность Марса. Сколько я сталкивался с такими людьми, у них Венера выражается ярче - самовлюбелнность, мягкость, нежность. А Марс выражается слабо, дает скромность, неуверенность в поступках. Хотя конечно нужно всю картину глядеть в целом. Ну и конечно такой аспект говорит о привлекательности и сексуальности человека.
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Апрель
8 апреля 2014 (16:18)
Имею интересный случай: Марс ретро в Тельце-Венера в Скорпионе.11/5 дома. Других аспектов у планет нет
Ласковый и нежный зверь
8 апреля 2014 (19:17)
ретро в , 1-7, не сказала бы, что человек скромный скорее, наоборот
Марина33
8 апреля 2014 (20:05)
Ласковый и снежный зверь
А КАК у вас с личной жизнью?удается сохранять отношения длительное время в которых вы лично заинтересованы?
TAISIYA
9 апреля 2014 (00:13)
Приветствую всех,заглянувших в мою тему .Да,действительно информации мало написала.Я бы наверное и не поднимала бы данную тему,если бы в интернете было бы достаточно информации по этому аспекту(Увы,ее очень мало,хотя это противостояние,на мой взгляд,очень интересно.Я вообще про него ничего не знаю(((Облазила весь интернет и там в основном про оппозицию в синастрии,а вот про оппозицию в натале практически ничего нет.У меня Марс ретро в Близнецах в 9 доме,а Венера в Стрельце в 3 доме(по Солнцу я Скорпион).У моего Марса больше нет аспектов,а вот Венера в соединении с Солнцем.Я получаюсь мальчик в юбке,иногда я плачу под звуки классической музыки,а иногда я калачу грушу в спортзале с большим удовольствием и мечтаю приобрести себе мотоцикл.Я не пойму,это так сказывается оппозиция??? Заметила еще,что мне всегда хочется ,,уколоть,,своего партнера(мужчину),поспорить и т.д,когда человек на меня обидится-я,как кошка прихожу и начинаю мурчать.Мне такое поведение очень не нравится и я хочу меняться,но наверное от этого никуда не деться(((очень интересно послушать обладателей данной оппозиции или людей кто сталкивался с подобными нативами
Ласковый и нежный зверь
9 апреля 2014 (00:15)
Это не у меня но с личной жизнью все хорошо длительность отношений, пожалуй, пока не наблюдается но там
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.