Если вопрос про новую работу, то обязательно ли отдавать 10 дом той работе, которая есть, если она ну совсем почти не приносит прибыли и слаба очень?
Я просто думаю, любая работа считается работой, если ты получаешь путь и маленькие, но деньги, за услуги, которые оказываешь, или продаёшь что-то? Всё-равно 10 дом?
Но получается, что 10 дом - это Солнце в 6 в экзальтации.
Можно ли по 10 и 11 сказать, что работа хоть и симпатичная сама по себе, но не перспективная, по деньгам слабая, приходится много вкалывать за копейки, мне она не очень нравится, работа удалённая, связана с творчеством.
Подходит при таком раскладе 10 дом под неё и 11 или нет?
7.04, 21:08:15
Вот если смотреть Солнце:
КВАДРАТ с - похоже на то, что напрягает меня эта работа?
ОППОЗИЦИЯ с - 2 и 6 дом упр. - кошелёк и каждодневный труд (часто замечаю, как 6 дом в хорарах про работу указывает на работу каждодневную, малооплачиваемую и без карьерного роста)
КВАДРАТ с - управляет 3 и 5, сам в 9 - работа связана с заграницей, использовать то, что я делаю, у нас в России я не могу, никому это тут не нужно, 5 дом - работа творческая, но уж очень тяжело идёт.
СОЕДИНЕНИЕ с - работа через интернет, рисую на компьютере, свободный полёт
КВАДРАТ с - упр.2 домом - опять напряги в плане кошелька
Зарплата от неё - вообще без каких-либо аспектов, слабенький.
Получается, что таки надо отдать 10 дом этой работе?
И тогда вторую смотреть по 7му или по следующим знакам.
Если по знакам работа №2 - Меркурий, а деньги от неё Венера что ли? Но странно, что такая интересная работа идёт по очень слабому Меркурию.
Может брать 7 всё-таки? Овен - возвращение к старой работе, так как ретроградный. Но тогда получается, что эта работа ещё хуже предыдущей?
Да, сравниваю две работы, обе похожи, на обеих рисую, но занималась больше первой, сейчас хочу сделать упор на вторую, вот думаю, каковы перспективы относительно второй.
Работаю сама на себя. Рисую. Продаю. На компе.
Инна63
8 апреля 2014 (18:04)
17:32 +4 37в35, 55сев45, 8 апреля2014, региомонт
(По Фроули)
Pipa, смотрю хорар на время приема вопроса.
Вторая работа мож быть рассмотрена как упр 2 го знака 10 дома
Здесь это Солнце в овне в 8 доме - призрачное эфемерное явление(экзальт) - в самом акцидентально слабом доме,
нынешня работа - 10 дом упр Меркурий тоже в овне но в 7 доме - акцидент сильном, а значит проявление первой работы ее "дееспособность" высока , несмотря на перегринство по сравнению со второй в 8-м доме,
Деньги ваши (кошелек - 2д) Венера в Рыбах - в экзальт - в куспиде 6 го также весьма призрачен но в двойном знаке, а знач деньги будут складываться из выполнения 2 х работ, но приоритетоной делать 2ю работу не стоит, исходя из вышесказанного - см. положение управителей в домах.
Творческих успехов Вам, несмотря на деньги.
Сказали спасибо: 1
Pipa
9 апреля 2014 (13:27)
Спасибо большое за вашу помощь! Вероятно, что это похоже на правду!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.