Nastya_A, К сожалению, не скажу, могу предположить, что Киев...поскольку родственники там живут, говорил...
Margaritta_A nd
10 апреля 2014 (01:42)
Nastya_A, так и дел не видно...одни слова... и каждый раз разные))..от чего это зависит..пока не пойму)...у него, ведь, еще и воздушная стихия выражена..
К слову сказать, я сама водолей, но от этого не легче))..марс в скорпионе....венера в козероге...мне и не нужны серенады...но хотелось бы от него чего-то определенно-постоянного...цветов - конечно..как и любой женщине...а вообще хотелось бы ощутить его способность что-то чувствовать (все-таки венера какая (!))
Margaritta_A nd
10 апреля 2014 (01:43)
Inessa2009..Спасибо! Ласки и поцелуи..вроде бы и нравится...а на счет заботы - не чувствую, что сильно нужна...вообще для него самое основное..как я поняла...во взаимоотношениях МЖ - это секс...и эти же самые отношения исключительно с этой целью существовать и должны...
Margaritta_A nd
10 апреля 2014 (01:46)
Darina...спасибо! Читала..читала много и про все аспекты и положения в домах.. планеты..и про этот самый марс...нерешительный он..ДА!! Вроде, хочет...а сделать как-то опасается...Пытаюсь его побудить...но пока не могу понять...КАК именно это сделать) возможно...потому что нет аспектов от моих планет к его марсу (кроме, плутона)...
Solaris
10 апреля 2014 (04:11)
Вот, и я в копилочку хочу добавить про Дев. МЧ с Марсом в Деве попался. Лучше бы мимо прошла... Цветы дарит, конечно. Но только, если старые - завяли. Будет коситься, проходя мимо букета: в каком я поддерживаю их состоянии. Мне даже, порой, неудобно. Совет недавно дал, как нужно сохранить букет, подольше чтоб стоял. Я отрезала: настоящие мужчины не советы дают, как ухаживать за букетом, а дарят их каждый день.
Помощи от него не дождетесь. И работа - на первом месте, ну "а девушки - потом". В общем, Дева, да еще и "рачительная" - Рак солнечный. В общем,
Счастье - каждому Дому
Margaritta_A nd
10 апреля 2014 (04:40)
И работа - на первом месте, ну "а девушки - потом"...
По сему складывается, что аналогично)..но при этом он хочет и совместить отношения (преимущественно сексуальные))..опять же хочет..на словах...что-либо делать по этому поводу он не особо старается...
Solaris
10 апреля 2014 (05:00)
Margaritta_And
Да киньте в него тапком и скажите: "пока". Потом сами увидите реакцию ... и удивитесь
Счастье - каждому Дому
Margaritta_A nd
10 апреля 2014 (05:35)
Solaris...вы думаете, она будет?) Он мне сказал тут..ему мол все равно...)) если честно, мне не верится..но мало ли...!)
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
10 апреля 2014 (07:40)
Точно, трудоголики
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
limonka24
10 апреля 2014 (08:10)
У меня подруга - таких ласковых людей я не встречала. От нее так и веет женственностью. Ответственная, но не трудоголик. Дома чистота среднего уровня, так как ребенок есть.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.