Форум на ОКУЛУС

Тема 32049, сообщений: 77

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Margaritta_A
nd
     10 апреля 2014 (08:16)

Луна в деве ласковая?) Может по венере ее ласковость идет...)

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     10 апреля 2014 (08:31)

Ой, я с Луной в раке не ласковая, поэтому ... тут скорее речь о чувствительности идет.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Татьяна М
     10 апреля 2014 (08:51)

Ну, уж сколько говорено, что не ( , ...) единым...

Ну, вот у меня муж стеллиумная: .

И буря страстей, эмоций ибо , . Не без критики и занудства, конечно, но это вполне компенсируется другими положительными качествами. А потом, у нас давно заведено: не нравится - сделай сам, лучше. Не можешь/не хочешь - о чем разговор?

В общем, хорошие, вы их просто готовить не умеете

Savitri
     10 апреля 2014 (09:02)

Слушайте, насчет цветов.. Сначала я жутко обижалась, даже плакала (со своей весовской Венерой и львиной Луной), а теперь у нас с дочкой это повод для шуток...

Цветы дарит только на День рождения (причем в корзиночке, чтобы стояли подольше, несколько раз даже в горшке дарил) и за неделю до 8 марта (и то после нескольких лет моих обид, когда моя мама объяснила ему, чего я вообще хочу).. За неделю потому, что 8 марта "дороже и народу много", а так он приурочивает это к началу весны, причем обяз. в корзиночке, чтобы до 8 достояли.. В этот день я этот веник демонстративно выбрасываю и сама покупаю себе, маме и дочке цветы. И так каждый год...

В общем, [Дева] хорошие, вы их просто готовить не умеете

Не умеем и не хотим, костлявые они..

Margaritta_A
nd
     10 апреля 2014 (09:03)

Татьяна М, а у вас самой сколько планет в этом знаке?

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     10 апреля 2014 (09:14)

Мне мешает только девье бездушие, а скупость нет, так как все с сильным львом попадются, поэтому с пустыми руками в дом не приходят. А вот неспособность дарить любовь и неумение ее ценить с этим мне с ними тяжело

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Татьяна М
     10 апреля 2014 (10:42)

Margaritta_And

Ни одной, у меня вообще земли нет, выраженный , синтетический

Darina
     10 апреля 2014 (10:53)

В общем, Дева хорошие, вы их просто готовить не умеете

соглашусь, мужчины

Да киньте в него тапком и скажите: "пока". Потом сами увидите реакцию Подмигивание ... и удивитесь

в кинуть тапком

реакция будет исчезновение, добиваться и что-то доказывать точно не будет, примет как данность и со временем переключится на другую)

в том и слабость что если с сильным говоришь - нет, идут на абортаж, со слабым выдается реакция прямо противоположная ожидаемой

Margaritta_A
nd
     10 апреля 2014 (11:47)

Darina.. что правда..то правда)))...другой вопрос..что человеку 33..неужели..так всю жизнь и будет..переключаться?()

Darina
     10 апреля 2014 (12:20)

Маргарита

за всех не могу сказать, все индивидуально, но я видела как и в 45 все переключался и при малейших подвижках на что-то серьезное исчезал

хотя карта у него была неплохая

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере