Луна в деве ласковая?) Может по венере ее ласковость идет...)
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
10 апреля 2014 (08:31)
Ой, я с Луной в раке не ласковая, поэтому ... тут скорее речь о чувствительности идет.
Сказали спасибо: 1
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Татьяна М
10 апреля 2014 (08:51)
Ну, уж сколько говорено, что не ( , ...) единым...
Ну, вот у меня муж стеллиумная: .
И буря страстей, эмоций ибо , . Не без критики и занудства, конечно, но это вполне компенсируется другими положительными качествами. А потом, у нас давно заведено: не нравится - сделай сам, лучше. Не можешь/не хочешь - о чем разговор?
В общем, хорошие, вы их просто готовить не умеете
Savitri
10 апреля 2014 (09:02)
Слушайте, насчет цветов.. Сначала я жутко обижалась, даже плакала (со своей весовской Венерой и львиной Луной), а теперь у нас с дочкой это повод для шуток...
Цветы дарит только на День рождения (причем в корзиночке, чтобы стояли подольше, несколько раз даже в горшке дарил) и за неделю до 8 марта (и то после нескольких лет моих обид, когда моя мама объяснила ему, чего я вообще хочу).. За неделю потому, что 8 марта "дороже и народу много", а так он приурочивает это к началу весны, причем обяз. в корзиночке, чтобы до 8 достояли.. В этот день я этот веник демонстративно выбрасываю и сама покупаю себе, маме и дочке цветы. И так каждый год...
В общем, [Дева] хорошие, вы их просто готовить не умеете
Не умеем и не хотим, костлявые они..
Margaritta_A nd
10 апреля 2014 (09:03)
Татьяна М, а у вас самой сколько планет в этом знаке?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
10 апреля 2014 (09:14)
Мне мешает только девье бездушие, а скупость нет, так как все с сильным львом попадются, поэтому с пустыми руками в дом не приходят. А вот неспособность дарить любовь и неумение ее ценить с этим мне с ними тяжело
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Татьяна М
10 апреля 2014 (10:42)
Margaritta_And
Ни одной, у меня вообще земли нет, выраженный , синтетический
Darina
10 апреля 2014 (10:53)
В общем, Дева хорошие, вы их просто готовить не умеете
соглашусь, мужчины
Да киньте в него тапком и скажите: "пока". Потом сами увидите реакцию Подмигивание ... и удивитесь
в кинуть тапком
реакция будет исчезновение, добиваться и что-то доказывать точно не будет, примет как данность и со временем переключится на другую)
в том и слабость что если с сильным говоришь - нет, идут на абортаж, со слабым выдается реакция прямо противоположная ожидаемой
Margaritta_A nd
10 апреля 2014 (11:47)
Darina.. что правда..то правда)))...другой вопрос..что человеку 33..неужели..так всю жизнь и будет..переключаться?()
Darina
10 апреля 2014 (12:20)
Маргарита
за всех не могу сказать, все индивидуально, но я видела как и в 45 все переключался и при малейших подвижках на что-то серьезное исчезал
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.