А вот скажите девушки, мужчины с преобладанием планет в каких знаках точно способны на проявления любви, красиво ухаживают, душевные, не скупы на чувства?
анюта1
10 апреля 2014 (13:07)
И мне вот скажите, мужчины весовского склада (скопление планет в весах, солнце)вообще способны на привязанности в чувствах. Я пока сомневаюсь. Нет дак нет, дальше пойдём, такое у меня пока что мнение сложилось.
Плохо их знаю.
Margaritta_A nd
10 апреля 2014 (13:13)
Darina...мне кажется..похожий случай..потому что человек выражает какие-то опасения ..что я могу к нему привязаться....а разве бывает что-то без привязанности?))
Margaritta_A nd
10 апреля 2014 (13:16)
Bluepansy..мужчины с выраженной огненной стихией...преимущественно лев...и особенно венера в этом знаке..например..встречала льва с венерой в деве..совсем не щедр))..и деву с венерой во льве...мч спокойно оплатил понравившейся девушке..незнакомой ее посиделки в хорошем ресторане)
Deniz
10 апреля 2014 (13:35)
А вот скажите девушки, мужчины с преобладанием планет в каких знаках точно способны на проявления любви, красиво ухаживают, душевные, не скупы на чувства
Это мифические типы и какие у них планеты точно неизвестно, возможно из других галактик
Насчет огненных - да, щедры, но они же перегорев остывают. Бывает например мой бывший МЧ, любить умел, выразить чувства тоже, а вот с мужскими качествами напряг , ну не видела я скорповских Марсов во всей красе, а ведь это обитель.
Проблема то в другом, сказать "люблю" для мужчины - это взять отвественность и делать что-то соответственно, а тут желающих немного, вон автор пишет, что он вроде желает сексуальных отношений, а это не одно и тоже.
Любовь все проявляют по-разному, кто-то не может петь серенады под окном, но починит в доме всю сантехнику, такое у него проявление любви. И надо это ценить и благодарить его.
выбирай то, что любишь и цени, что выбрал и тогда любовь будет долгой
bluepansy
10 апреля 2014 (13:42)
Deniz Любовь все проявляют по-разному, кто-то не может петь серенады под окном, но починит в доме всю сантехнику, такое у него проявление любви. И надо это ценить и благодарить его. Да это понятно, что все по разному. Я имела в виду открыто говорят о чувствах, и так же их выражают и словами и делами. По моему опыту, да огненные , с , водной .
анюта1
10 апреля 2014 (13:52)
Львиная Венера хорошааа)))
Мой бывший человек с такой и я имея такую с ним вместе чуть до мотовства не доходили))
Платить за себя, друзей, друзей друзей..да пожалста)) Опять же его девья луна спасала.
В материально бытовом плане все только лучшее, никак иначе.
К как ухаживал за мной когда познакомились, ухх молодец.
Но там и в раке.
Так же сильно как он, но по другому, запомнился и правда мч с водной луной. Тут конечно чувственность.
Margaritta_A nd
10 апреля 2014 (13:52)
Deniz..а как по вашему мнению..сильный марс должен себя проявлять.. агрессией?)) Марс в скорпионе силен)...по себе знаю)..не страшно нам...в отличие от тех же воздушных марсов)
Deniz
10 апреля 2014 (13:54)
bluepansy
Да, и открыто говорят, насчет водной Луны тоже вероятно, но на моем опять личном субъективном опыте говорилось много и красиво (лично мне столько не нужно было), а вот с делами, иногда больше хваставство. Вообще карта должна быть гармонична в целом если говорить абстрактно, мужские планеты сильные, хорошо аспектированы с женскими, Юпитер на высоте, Сатурн тоже при делах должен быть, но это чисто теоретически, тогда мне кажется и проявиться тот идеальный тип мужчины: активность, щедрость+душевность, возможность открыто выражать свои чувства.
выбирай то, что любишь и цени, что выбрал и тогда любовь будет долгой
bluepansy
10 апреля 2014 (13:58)
В материально бытовом плане все только лучшее, никак иначе. это дааа
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.