Друзья, подскажите, всегда ли ЮУ в 10 доме на хораре о работе говорит о том, что работа будет ужасной или с серьёзными недостатками?
При том, что упр.10 дома в экзальтации, упр.11 дома очень силён и тоже в экзальтации и упр.2 дома в 10 и тоже силён и в экзальтации? Даже упр. 6 дома тоже в экзальтации.
Всё-равно ЮУ укажет на то, что работа будет плохой?
Упр.10 дома в знаке обители упр.1 дома.
Sextile
Oksana Yunak
9 апреля 2014 (12:55)
Узлы в хорарах дело десятое, главное планеты в домах и управители. Надо подумать, о чем это может говорить, возможно , подобная ситуация с работой уже имела место , ну как вариант с ЮУ..
Я начала искать новую работу, вообще не связанную с моей деятельностью, с тем, чем я занималась много лет. Мне пришёл ответ. Я выполнила тестовое задание и жду результат.
Задала хорар: получу ли я эту работу.
АСЦ в 27*, я думаю, имеет ли место быть нерадикальность...
Аспекта между мной и 10 нет. Но у меня есть трин с Солнцем, которое в 10.
Если можете, посмотрите, пожалуйста.
Вероятно, что сегодня мне и ответят: "да" или "нет".
И я сюда напишу.
Работа связана с написанием небольших статей для сайтов.
9.04, 12:04:48, Москва.
Смущают вот эти три момента: ЮУ в 10, отсутствие аспекта Луны и упр.10 дома и поздний градус АСЦ.
Сказали спасибо: 1
Sextile
Oksana Yunak
9 апреля 2014 (17:43)
Асц. в последних градусах может говорить, что для себя , в отношении этой работы , уже все решили..
У нет аспекта с первым упр. 10 Юпитером, но есть со вторым упр. 10 и планетами 10- и . Сам по себе трин между светилами оч. хорош в хорарах, по мнению древних.И МС скоро знак поменяет.Эти факты в плюс.
Есть некоторые моменты, но они не так существенны... По правилам хорарной астрологии нет препятствий, а вот в реале...) склоняюсь к тому, что всё же возьмут.. Напишите результат, хоть проверим...
Она скорее кармична, и высокой степенью детерменированности.
Южный узел лучше в 10, чем в 4 доме, поскольку он имеет природу сатурна.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Plutonianka
9 апреля 2014 (21:01)
Хорар рассматривать не буду... но я бы сделала так...если ю. узел в 10, значит северный в 4, так? Значит ваша цель/обязанность/стремление/развитие/ и т.д. в вашей семье. Надо опираться на ю.узел, чтобы жить по северному. Если ваша новая работа не является продвижением по карьерной лестнице или повышением, а способствует содержанию и благосостоянию семьи, тогда идите и работайте. Но всегда помните, что вы работете там во имя семьи, а не жерствуете родными и их временем для карьеры. Удачи!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.