Пишу на этом форуме первый раз. Тема давно меня волнующая , похожей не нашла.
Было бы интересно узнать, как в ваших судьбах проигрывается положение Сатурн в 6 натальном доме.
Мой Сатурн управляет 6 там же стоит и делает и и и еще и .
Про свой 6 дом могу сказать, что в детстве я много болела, постоянные бронхиты и все время на антибиотиках. Быт не простой в том плане, что постоянно то краны текут, все по мелочам но выводит жутко…у нас ремонт делается в квартире уже наверное лет 15. ..
Всегда было много домашних животных.
С начальством отношения были всегда не простые. Я их с одной стороны не признаю, и они меня бесят, а с другой стороны меня раздражает моя перфектность в исполнении поручений. В этом моей гипер ответсвенности просто нет равных, и я за это себя ругаю. Мне всегда хочется быть более ураничной личностью, но ничего не могу с собой поделать, вижу перед собой должностное лицо, и сразу внутри что-то перемыкает
Дело в том что, несколько лет назад я побывала на консультации у астролога. И получила рекомендацию, что с моим положением Сатурна в обители есть необходимость трудиться и служить. Каждый день ходить на работу в офис и даже если она тебе ненавистна, в противном случае можно все время болеть.
Естественно меня такая перспектива не порадовала , и я попыталась в серьез разобраться во всем этом, начала изучать астрологию
Сидела дома, никого не трогала, слушала лекции Дарагана и читала книги.
И тут пошел транзит Сатурна квадратами по узлам, Раху к стати у меня тоже в 6 доме. И тут родители меня заставляют идти работать по знакомству, глав бухом, я там помучилась пару месяцев и бросила это дело не благодарное. Но меня ужаснуло то, что на транзите Сатурна меня засунули в офис…
и вот уже более года занимаюсь активно изучением астрологии, более того чувствую что нашла в этом дело всей своей жизни, и ни на какую работу естественно не хожу
Но попутно в течении всего этого времени произошли изменения в моей повседневной жизни, с начала я отказалась от мяса, а теперь стала сыроедкой. Еще в течении полу года практиковала ранние подъемы, и чувствую, что пора возобновить практику. За все это время ни разу не болела.
Надеюсь я нашла общий язык со своим Сатурном и больше никаких офисов
Мои данные 22.05.1990,12.05 г. Киев +04.00
Рада буду узнать как еще проигрывается господин Сатурн в 6 доме
Seide
10 апреля 2014 (13:18)
У меня тоже сатурн в 6 доме в , управляет 8 и 9
Когда-то работала по офисам, была очень прилежной, позволяля начальству все, но как-то мне вознаграждалось всегда, везло Т.е. начальство видело, что я кооперирую, не сопротивляюсь и всегда я имела хорошее отношение и прибавку к премии
Работать могу как проклятая, рекорд работы 5 суток (без сна) Но у меня в 6 доме , думаю это он в большей степени дает способность к таким перегрузкам.
В детстве много болела. Теперь здоровье как у лошади, не болела уже лет 5-7 даже насморком.
В данный момент времени работаю на себя (фотограф)
Но иногда хочется снова ходить на работу и получать четкий объем работы и четкие сроки.. Но пока так, другого ничего не светит по разным обстоятельствам
Либо есть мысль после диплома попробовать себя в качестве корреспондента. Так и вижу себя снимающей в каких-нибудь горячих точках
Сказали спасибо: 1
Nika Lozina
10 апреля 2014 (14:32)
Seide, спасибо за ответ Это очень интересно про горячие точки, я восхищаюсь такими бесстрашными людьми Ну и прикольно что оказывается с Сатурном можно и фрилансить
Savitri
10 апреля 2014 (14:50)
У меня была знакомая с в Раке в 6 доме, вершиной тау- с и . Здоровье хорошее с детства, всю жизнь работает на трех работах, рано сделала карьеру. Причем Asc в Козероге, то есть он упр.1 дома! Внешне совершенно типичный Телец (правда очень ответственная) Ректификацию вроде делала.. Не знаю, может у нее этот когда нибудь в прогностике проиграется .
Seide
10 апреля 2014 (14:54)
Ну и прикольно что оказывается с Сатурном можно и фрилансить
Теоретически можно.. хотя тяжело себя организовать... часто опаздываю с обещаными сроками. Мечта у меня есть, нанять себе шефа Т.е. платить кому-нибудь, что бы на меня орал, если работу в срок не сделаю
Nika Lozina
10 апреля 2014 (15:52)
самоорганизация это сложно, есть такое. А у подруги может то что в попал, Луна могла смягчить внешность, такое бывает
А тау-квадрат она могла и проработать, там надо на Луну посмотреть в каком она положении, потому что все-таки работать на трех работах, наверное это напряжение
Grasia
10 апреля 2014 (18:16)
Добрый день, Nika Lozina!
У нас с Вами очень карты похожие, только вся эта козерожья прелесть ( )живет у меня в 4Доме.
Сейчас изучаю цепочки - у меня тоже Центр цепочки по владению Сатурн Ретро, которому "отдает" энергию Уран, нашла информацию о том, что Уран влияя на Сатурн, инициирует частые смены работы (проблемы с работой из-за чрезмерного свободолюбия), нужно искать профессию свободную(со свободным графиком), работа "режимная" будет психологически давить, чел будет стремиться уйти Мне подходит это описание ситуации, думаю, что раз у Вас в 6Доме , возможно, это тоже указание на то что от звонка до звонка сидеть невтерпеж.
А еще, я читала, что - ретро дает результаты только после возвращения т.е. до 28-29 лет нужно выбрать профессию, но основательно заниматься до этого возраста карьерой не рекомендуется.
Savitri
10 апреля 2014 (20:17)
У меня во Льве в 10 доме, там же.. И я тоже для себя давно поняла, что мне подходит только работа со свободным графиком, учитывая мое непредсказуемое здоровье, полную неспособность вставать рано утром (я истинная сова, когда ломаю себя - начинаю болеть и довольно сильно) + Уран в 1 доме и соответствующий характер.. Еще и 12 дом заполнен, МС в . В общем - только так...
limonka24
11 апреля 2014 (20:55)
У меня в - управляет 7 и 8 домом.
Из аспектов только - правда, орб 9.
Болезни соматические и странные. Писать про это подробно не буду, т.к. считаю, что этой мой на куспиде 6 дома в к в 12 - проигрывается.
Работаю в офисе + фрилансер. В прошлом месяце зарплата на официальной работе сравнялась с заработком на фрилансе. До этого чуть поменьше было.
И еще я часто опаздываю. На работе уже смирились, хотя периодически попадает.
С работой официальной всегда были напряги. Не люблю сидеть от звонка до звонка, в принципе, как и все. Год не работала - была счастлива. А так уже 6 лет тружусь, правда, места работы меняю. Иногда тошнит прям от этого "звонка до звонка", но у меня еще в 6 доме - управитель МС.
Хочется глубоко в фриланс "нырнуть", но пока не могу.
derseluza
22 апреля 2014 (14:35)
И у меня тоже в в 6доме! Еще и в ! Еще и в 6й попадает и немного . И управляет МС. Вообще 6 дом имеет связи со всеми домами! Здоровье довольно фиговое. С детства постоянные простуды довольно длительные. Как сменила место жительства, еще болячек добавилось) И как устроилась на работу после универа, тоже еще бонусом прилетело проблем со здоровьем) Работа была довольно рутинная, в банке. Кстати как уволилась, заболела опять же, причем довольно на долго. В общем по части болезней у меня просто душка! С непосредственно начальником отдела были неважные отнощения, вобще тяжело переношу все эти иерархии, подчинение, вливание в рабочий коллектив, работу от рассвета до забора.... С радостью работала бы на себя или в кооперации с друзьями, родственниками, но пока нет четких идей по реализации задуманного( Да даже гибкий или сменный график работы был бы мне милее!
А вот у брата, например, при в 6 доме вполне прекрасное здоровье. Если проблемы и есть, то они его как-то не особо напрягают. Есть хронический гайморит, да и есть. Трудится он надо сказать как проклятый, очень к деньгам неравнодушен. Причем его не напрягает особо рутинная работа, лишь бы платили хорошо!) у него
Бывало, что просто надоедало работать(у него нет отпусков там) и хотелось лета нормального, так он увольнялся и снова возвращался потом на старое же место-начальник его любит очень Вобще ограничений в его жизни как-то не видать!Делает, что хочет вообще
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.