Annabelle is a female given name,a variant of Anna
11 апреля 2014 (08:49)
(Автоматический перевод с транслита!)
у меня такой вопросс : Солнце Меркурий Сатурн что можен значит ? Думаю вариант : долгое общение, общение серьезное ,холодность мужчины, возможно склоняет к немногословию ,скованности? Меркурий тут меньше интересует меня нежели чем Солнце 0 Сатурн. Само соединение в 4 доме , при том что м и ж не собираются жить вместе . В средней карте тоже соединение Солнце Сатурн ,но уже в 10 доме. Кто нибудь имел такое соединение в паре и как оно проявлялось?
Выразили несогласие: 1
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Это очень рассудочные отношения, ИМХО. Рассчет, взаимная договоренность соблюдать определенные правила.
Больше подходит для деловых партнеров.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
annabelle
11 апреля 2014 (15:20)
Селянка .
В тот то и дело что как раз наоборот, все как то безрассудно и никаких оюязательств. Может что то изменится и нас свяжут какие то обязательства, но наврядли.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
11 апреля 2014 (15:49)
Года 3 , 2 из них по переписке. Впринципе само соединение хорошо его описывает: немногословен, категоричен. При комп. Луне в 1 в Раке такой резонанс.
Средняя карта строится на среднее время и место. Вы родились 6 апреля в 12 часов, я - 8 апреля в 12 часов. Средняя карта (она же карта Дэвисона) строится на 12 часов 7 апреля на координаты посередине между населенными пунктами, где мы родились.
А композит - карта мидпойнтов - средних эклиптических координат одноименных планет (Солнце-Солнце, Луна-Луна и т.д.)
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
анюта1
11 апреля 2014 (16:41)
Таак, ясно-понятно, спасибо.
А тогда что есть что?
Что нам показывает Средняя и что отражает Композит?
annabelle
11 апреля 2014 (17:36)
Селянка .
А если не жить что не работает комрозит?
Мне кажется Девисон лучше работает.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.