Форум на ОКУЛУС

Тема 32057, сообщений: 131

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     13 апреля 2014 (21:05)

Полагаю сам композит об этом говорит, а когда это будет это прогрессии подскажут.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
salt
     13 апреля 2014 (21:06)

annabele, у Вас этот квадрат и трин будет плюс-минус со всеми мужчинами данного года рождения

Darina, да, стихии-знаки септенера

в композитах, я думаю, так же, плюс смотреть статус планет (обитель, изгнание и т.п), если дома есть - хорошо, но мне, помнится, делали оценку синастрии и без времени рождения, и все совпало 95%.

Плохо, когда энергия "размыта" по противоречивым знакам и стихиям, думаем мы как Овны, а любим мы как Козероги, а секс у нас как у Водолеев, лебедь, рак и щука, короче

А если в композите, к примеру, Венера в изгнании, Марс в изгнании, ну и будь там хоть 0 орб. оппозиция, я не думаю, что это будет хорошо (что-то Джай про это тоже писал).

Каждый судит с колокольни собственного натала
annabelle
     13 апреля 2014 (21:13)

Салт .

Как же если его венера во льве только будет трин!!!

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Darina
     13 апреля 2014 (21:16)

Плохо, когда энергия "размыта" по противоречивым знакам и стихиям, думаем мы как Овны, а любим мы как Козероги, а секс у нас как у Водолеев, лебедь, рак и щука, короче

у меня в жизни не было такой синастрии, просто люди не притягиваются, все по классике, асц-дсц совпадают по стихиям, иногда смотрю синастрии где всего полно) и диву даюсь как люди притянулись и главное как у них там протекает энергия

А если в композите, к примеру, Венера в изгнании, Марс в изгнании, ну и будь там хоть 0 орб. оппозиция, я не думаю, что это будет хорошо

мне кажется хорошо когда в натале у кого-то например слабая а в композите она в обителе

или у мужчины слабый а в композите сильный, с этой девушкой он будет чувствовать и вести себя по другому, имхо

annabelle
     13 апреля 2014 (21:20)

(Автоматический перевод с транслита!)

и в Композите если другой месяц рождения даже уже аспекты Венеры другие. Вы слишком увлеклись Джаем , проверьте свои выводы

salt
     13 апреля 2014 (21:32)

если другой месяц рождения даже уже аспекты Венеры другие

согласна. Отползет немного Венера.

Но опять же - любой мужчина этого месяца и года рождения должен бы вызывать "залипание", получается?

Нет, надо что-то еще искать. Не может быть, чтоб больше ничего не было! В чем-то тут подвох

мне кажется хорошо когда в натале у кого-то например слабая Венера а в композите она в обителе.

или у мужчины слабый Марс а в композите сильный, с этой девушкой он будет чувствовать и вести себя по другому, имхо

ага, это тоже работает, по-моему.

annabelle
     13 апреля 2014 (21:41)

Причем тут год, в синастрии только венера во льве или в овне вне зависимости от года сделает трин к моему нептуну. В композите чуть сложнее даже.

salt
     13 апреля 2014 (21:57)

Венера - его, Нептун - Ваш, я правильно понимаю?

Все девушки Вашего года рождения должны западать на его Венеру

Марс, Венера, Солнце, Луна, Меркурий, Асц и Дсц и управители Асц и Дсц - по-моему, там обычно разгадка кроется

Darina
     13 апреля 2014 (22:04)

У нас в синастрии сейчас есть такой аспект мой, он у меня упр асц, я вот пытаюсь прочувствовать этот аспект всяких страшилок начиталась)

Но конечно, если нет завязок по личным планетам, то аспектов с высшими мало для зацепок, т.к аспекты и правда со всеми +- 1-2 года

annabelle
     13 апреля 2014 (22:14)

У меня сильный нептун .

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере