Annabelle is a female given name,a variant of Anna
13 апреля 2014 (21:05)
Полагаю сам композит об этом говорит, а когда это будет это прогрессии подскажут.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
salt
13 апреля 2014 (21:06)
annabele, у Вас этот квадрат и трин будет плюс-минус со всеми мужчинами данного года рождения
Darina, да, стихии-знаки септенера
в композитах, я думаю, так же, плюс смотреть статус планет (обитель, изгнание и т.п), если дома есть - хорошо, но мне, помнится, делали оценку синастрии и без времени рождения, и все совпало 95%.
Плохо, когда энергия "размыта" по противоречивым знакам и стихиям, думаем мы как Овны, а любим мы как Козероги, а секс у нас как у Водолеев, лебедь, рак и щука, короче
А если в композите, к примеру, Венера в изгнании, Марс в изгнании, ну и будь там хоть 0 орб. оппозиция, я не думаю, что это будет хорошо (что-то Джай про это тоже писал).
Каждый судит с колокольни собственного натала
annabelle
13 апреля 2014 (21:13)
Салт .
Как же если его венера во льве только будет трин!!!
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Darina
13 апреля 2014 (21:16)
Плохо, когда энергия "размыта" по противоречивым знакам и стихиям, думаем мы как Овны, а любим мы как Козероги, а секс у нас как у Водолеев, лебедь, рак и щука, короче
у меня в жизни не было такой синастрии, просто люди не притягиваются, все по классике, асц-дсц совпадают по стихиям, иногда смотрю синастрии где всего полно) и диву даюсь как люди притянулись и главное как у них там протекает энергия
А если в композите, к примеру, Венера в изгнании, Марс в изгнании, ну и будь там хоть 0 орб. оппозиция, я не думаю, что это будет хорошо
мне кажется хорошо когда в натале у кого-то например слабая а в композите она в обителе
или у мужчины слабый а в композите сильный, с этой девушкой он будет чувствовать и вести себя по другому, имхо
annabelle
13 апреля 2014 (21:20)
(Автоматический перевод с транслита!)
и в Композите если другой месяц рождения даже уже аспекты Венеры другие. Вы слишком увлеклись Джаем , проверьте свои выводы
salt
13 апреля 2014 (21:32)
если другой месяц рождения даже уже аспекты Венеры другие
согласна. Отползет немного Венера.
Но опять же - любой мужчина этого месяца и года рождения должен бы вызывать "залипание", получается?
Нет, надо что-то еще искать. Не может быть, чтоб больше ничего не было! В чем-то тут подвох
мне кажется хорошо когда в натале у кого-то например слабая Венера а в композите она в обителе.
или у мужчины слабый Марс а в композите сильный, с этой девушкой он будет чувствовать и вести себя по другому, имхо
ага, это тоже работает, по-моему.
annabelle
13 апреля 2014 (21:41)
Причем тут год, в синастрии только венера во льве или в овне вне зависимости от года сделает трин к моему нептуну. В композите чуть сложнее даже.
salt
13 апреля 2014 (21:57)
Венера - его, Нептун - Ваш, я правильно понимаю?
Все девушки Вашего года рождения должны западать на его Венеру
Марс, Венера, Солнце, Луна, Меркурий, Асц и Дсц и управители Асц и Дсц - по-моему, там обычно разгадка кроется
Darina
13 апреля 2014 (22:04)
У нас в синастрии сейчас есть такой аспект мой, он у меня упр асц, я вот пытаюсь прочувствовать этот аспект всяких страшилок начиталась)
Но конечно, если нет завязок по личным планетам, то аспектов с высшими мало для зацепок, т.к аспекты и правда со всеми +- 1-2 года
annabelle
13 апреля 2014 (22:14)
У меня сильный нептун .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.