Форум на ОКУЛУС

Тема 32057, сообщений: 131

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 | конец
Автор Сообщение
Miracle
     13 апреля 2014 (23:31)

у меня есть пример когда в композите

АСЦ

стеллариум размазан в сторону 12го дома, (асц. 7 весов, луна 7 весов, солнце 4 весов, марс 5 весов, плутон 6 весов, мерк. 29 девы, венера 27 девы)

это соотв. управители 1, 7, 8, 9, 10, 11, 12 домов , 2й у6го

(у3го) к стеллариуму (больше к асц, )

(у4го) к стелл. (больше к и )

(у6го) к стелл. (больше к

что можете сказать об этом?

salt
     14 апреля 2014 (10:16)

У нас в синастрии сейчас есть такой аспект Солнце Квадрат Плутон мой, он у меня упр асц, я вот пытаюсь прочувствовать этот аспект Надо подумать всяких страшилок начиталась)

так вот это всё я называю "магия точных аспектов"

У меня в одной синастрии точное соединение Венера (моя)-Уран (Уран у меня сильный и упр.Дсц). И долго я думала, что именно вот он, именно этот аспект все на свете объясняет Пока не пересеклась с мужчинами того же года рождения, где ничего, ну ровно ничего, никаких чувств

Я бы вообще для тренировки в трактовке синастрий оставляла только септенер, а медленные все вычеркнула нафиг, чтоб не мешались и не сбивали с толку

annabelle, по-любому есть что-то помимо Нептуна. Может, у Вас Марс в Раке,а у него Луна сильная, к примеру. Статус планет надо смотреть, Ваших и его, на что западаете вообще в мужчинах, и как у него это проявлено. Может, наоборот, он какую-то слабую Вашу планету компенсирует своими.

Каждый судит с колокольни собственного натала
Darina
     14 апреля 2014 (10:39)

У меня в одной синастрии точное соединение Венера (моя)-Уран (Уран у меня сильный и упр.Дсц). И долго я думала, что именно вот он, именно этот аспект все на свете объясняет Улыбочка Пока не пересеклась с мужчинами того же года рождения, где ничего, ну ровно ничего, никаких чувств

у меня тоже был такой аспект точный, только мой 1-домный я до сих пор объясняю все (ну или почти все) этим аспектом

больше ни с кем не было таких западаний на мой , хотя таких вокруг не мало, в том случае видимо мистика какая-то была)

salt
     14 апреля 2014 (11:49)

АСЦ Соединение Солнце Соединение Луна Соединение Меркурий Соединение Марс Соединение Венера Соединение Плутон

Стеллиум прикольный, но непонятно, в каких домах-знаках

Вообще без картинки трудно оценивать

я до сих пор объясняю все (ну или почти все) этим аспектом

не я себе все объяснила по-другому.

Не все так прямолинейно и не все завязано на точных аспектах сугубо (повторяться начинаю, стихии-знаки и проч.).

Тут просто чем больше всего "бьет в цель", тем лучше.

Например, у меня Венера в Деве (Девы мне всегда нравились), а у него Асц в Деве. Марс в Раке, а у него интересная Луна (даже не что сильная, а именно интересная), в Овне, в соед.с Сатурном (который у меня упр.7), восьмидомная (8 дом - дом Скорпа). У меня Солнце в Скорпе, а у него Марс (рассматриваю как соуправителя Скорпа) тоже интересный, водолейский (а плюсом у меня Дсц в Водолее).

То есть, видите, все равно энергии Луны-Марса-Сатурна так или иначе собраны в одну кучку, пусть не напрямую и даже не аспектами.

Плюс тринами дружат Луны, плюс его Меркурий и Солнце в том же знаке, что и моя Луна... вот так и набегает по мелочи, вот и "залипание"

У него Юпитер на Асц, а у меня Юпитер рулит 5-м.

А с моим Сатурном на Асц мне юпитерианская личность очень даже в кассу, меня он раскрепощает.

А мой Юпитер с его Сатурном и Луной в неточном соединении - я, в свою очередь, раскрепощаю его.

И вроде так посмотришь, точных аспектов, и вообще аспектов не сказать чтоб много, одна только Венера с Ураном, а все вместе "бьет".

Уран тут сыграл как спусковой крючок в транзите, но его соединение в синастрии с моей Венерой я в посл.очередь рассматриваю (хотя есть еще и второе такое же - мой Уран на его Венере, правда, уже не с точностью до 0).

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     14 апреля 2014 (15:08)

Салт .

У меня и луна и венера сильные у самой. Я мужчин львиным марсом цепляю. Если солнечный лев или венера во льве мимо не пройдет.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
sternchen
     14 апреля 2014 (19:12)

У моих знакомых такое соединение в композите, средней и в натальных картах обоих.

Как проявляется? Нет нежности, нет мягкости - руководит мужчина...ярко проявляется упорядоченность, расчетливость с обеих сторон.

Девушки, вопрос...Заполненный знак Скорпиона в композите - это о чем может быть в отношениях?

,

также есть, и сам в 7 доме, не в , но аспект и положение тоже так сказать "в тему", наверное

Подскажите

salt
     14 апреля 2014 (20:58)

Ну, по-моему, планеты в композите в знаке так же проявляются, как планеты в натале. Все, что присуще Венере, Солнцу и проч. в Скорпе - так и проявляется. Интенсивность, глубина чувств, страсти-мордасти, ревность, собственничество, сексуальность.

У меня вопрос, у кого-нибудь есть оппозиция Марс-Венера в композите? Я смотрела прогрессию композита, и вот в момент, когда оппозиция превратилась в квиконс, в союзе весьма интересные вещи произошли. Интересно было бы проверить, совпадение это или закономерность.

Лайт
Light
     14 апреля 2014 (23:37)

Такое соединение было у меня с начальником. Все четко по делу, что сказал то и сделала. Естественно никаких разговоров по душам, да честно и вести не хотелось. Жаль он ушел из начальников.

Miracle
     14 апреля 2014 (23:44)

Стеллиум прикольный, но непонятно, в каких домах-знаках [Юпитер] [Сатурн] [Нептун]

Вообще без картинки трудно оценивать

а так?

http://savepic.net/5209361.htm

что характерно, в средней , но в 6м

этот стелларием из 3го (у10,11),

и , из 11го (у8,9)

sternchen
     15 апреля 2014 (06:07)

salt , спасибо

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере