Тема 32057, сообщений: 131
Соединение Сонце Сатурн в Композите- кто встречал? |
Автор | Сообщение |
Miracle |
у меня есть пример когда в композите АСЦ
стеллариум размазан в сторону 12го дома, (асц. 7 весов, луна 7 весов, солнце 4 весов, марс 5 весов, плутон 6 весов, мерк. 29 девы, венера 27 девы)
это соотв. управители 1, 7, 8, 9, 10, 11, 12 домов , 2й у6го
(у3го) к стеллариуму (больше к асц, ) (у4го) к стелл. (больше к и ) (у6го) к стелл. (больше к
что можете сказать об этом? |
salt |
У нас в синастрии сейчас есть такой аспект Солнце Квадрат Плутон мой, он у меня упр асц, я вот пытаюсь прочувствовать этот аспект Надо подумать всяких страшилок начиталась) так вот это всё я называю "магия точных аспектов" У меня в одной синастрии точное соединение Венера (моя)-Уран (Уран у меня сильный и упр.Дсц). И долго я думала, что именно вот он, именно этот аспект все на свете объясняет Пока не пересеклась с мужчинами того же года рождения, где ничего, ну ровно ничего, никаких чувств
Я бы вообще для тренировки в трактовке синастрий оставляла только септенер, а медленные все вычеркнула нафиг, чтоб не мешались и не сбивали с толку
annabelle, по-любому есть что-то помимо Нептуна. Может, у Вас Марс в Раке,а у него Луна сильная, к примеру. Статус планет надо смотреть, Ваших и его, на что западаете вообще в мужчинах, и как у него это проявлено. Может, наоборот, он какую-то слабую Вашу планету компенсирует своими. Каждый судит с колокольни собственного натала
|
Darina |
У меня в одной синастрии точное соединение Венера (моя)-Уран (Уран у меня сильный и упр.Дсц). И долго я думала, что именно вот он, именно этот аспект все на свете объясняет Улыбочка Пока не пересеклась с мужчинами того же года рождения, где ничего, ну ровно ничего, никаких чувств у меня тоже был такой аспект точный, только мой 1-домный я до сих пор объясняю все (ну или почти все) этим аспектом больше ни с кем не было таких западаний на мой , хотя таких вокруг не мало, в том случае видимо мистика какая-то была) |
salt |
АСЦ Соединение Солнце Соединение Луна Соединение Меркурий Соединение Марс Соединение Венера Соединение Плутон Стеллиум прикольный, но непонятно, в каких домах-знаках Вообще без картинки трудно оценивать
я до сих пор объясняю все (ну или почти все) этим аспектом не я себе все объяснила по-другому. Не все так прямолинейно и не все завязано на точных аспектах сугубо (повторяться начинаю, стихии-знаки и проч.).
Тут просто чем больше всего "бьет в цель", тем лучше.
Например, у меня Венера в Деве (Девы мне всегда нравились), а у него Асц в Деве. Марс в Раке, а у него интересная Луна (даже не что сильная, а именно интересная), в Овне, в соед.с Сатурном (который у меня упр.7), восьмидомная (8 дом - дом Скорпа). У меня Солнце в Скорпе, а у него Марс (рассматриваю как соуправителя Скорпа) тоже интересный, водолейский (а плюсом у меня Дсц в Водолее). То есть, видите, все равно энергии Луны-Марса-Сатурна так или иначе собраны в одну кучку, пусть не напрямую и даже не аспектами.
Плюс тринами дружат Луны, плюс его Меркурий и Солнце в том же знаке, что и моя Луна... вот так и набегает по мелочи, вот и "залипание"
У него Юпитер на Асц, а у меня Юпитер рулит 5-м. А с моим Сатурном на Асц мне юпитерианская личность очень даже в кассу, меня он раскрепощает. А мой Юпитер с его Сатурном и Луной в неточном соединении - я, в свою очередь, раскрепощаю его.
И вроде так посмотришь, точных аспектов, и вообще аспектов не сказать чтоб много, одна только Венера с Ураном, а все вместе "бьет".
Уран тут сыграл как спусковой крючок в транзите, но его соединение в синастрии с моей Венерой я в посл.очередь рассматриваю (хотя есть еще и второе такое же - мой Уран на его Венере, правда, уже не с точностью до 0). Каждый судит с колокольни собственного натала
|
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
Салт . У меня и луна и венера сильные у самой. Я мужчин львиным марсом цепляю. Если солнечный лев или венера во льве мимо не пройдет. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
sternchen |
У моих знакомых такое соединение в композите, средней и в натальных картах обоих. Как проявляется? Нет нежности, нет мягкости - руководит мужчина...ярко проявляется упорядоченность, расчетливость с обеих сторон. Девушки, вопрос...Заполненный знак Скорпиона в композите - это о чем может быть в отношениях? , также есть, и сам в 7 доме, не в , но аспект и положение тоже так сказать "в тему", наверное Подскажите |
salt |
Ну, по-моему, планеты в композите в знаке так же проявляются, как планеты в натале. Все, что присуще Венере, Солнцу и проч. в Скорпе - так и проявляется. Интенсивность, глубина чувств, страсти-мордасти, ревность, собственничество, сексуальность.
У меня вопрос, у кого-нибудь есть оппозиция Марс-Венера в композите? Я смотрела прогрессию композита, и вот в момент, когда оппозиция превратилась в квиконс, в союзе весьма интересные вещи произошли. Интересно было бы проверить, совпадение это или закономерность. Каждый судит с колокольни собственного натала
|
Лайт Light |
|
Miracle |
Стеллиум прикольный, но непонятно, в каких домах-знаках [Юпитер] [Сатурн] [Нептун]
Вообще без картинки трудно оценивать
а так?
что характерно, в средней , но в 6м этот стелларием из 3го (у10,11), и , из 11го (у8,9) |
sternchen |