Тема 32057, сообщений: 131
Соединение Сонце Сатурн в Композите- кто встречал? |
Автор | Сообщение |
salt |
|
Petrana |
Вставлю свои 5 копеек - имею в композите с мужем, правда у нас в этом соединении участвует еще и ... И все это в 5 доме, о как Да и в квадрате к Нептуну в 7-ом, и секстиле к Урану на куспиде 7-го, но со стороны 6...
вот картинка для наглядности
Ну что сказать - при первой встрече было ощущение искры. Прямо помню момент, когда его увидела, хотя он внешне не особо мой тип и интересен он людям явно не внешностью - но вот сразу почувствовалось "это оно".
Вместе уже 7 лет, не скажу, что отношения супер радужные - оба не простые, но мы отличные друзья, мы команда - на этом и держимся. Т.е. с точки зрения Сатурна - как системы - работает. но Венеру и Марс явно охлаждает. Ну по крайней мере с моей стороны точно |
Petrana |
|
Ласковый и нежный зверь |
|
Petrana |
Ласковый и снежный зверь, да, в средней тоже из 6 скорпе в мажорных аспектах: к в 11 доме в ... И в 10. Мой в в аспект партильный, вершина паруса... Вобщем он у меня очень рабочий - эта главная конфигурация карты и у мужа мой . Мужа же в , тоже почти в с моим.
А почему Вы про спросили - потому, что он в практически на Десценденте? Чем это грозит по вашему мнению?
А про ВИЛЫ конфигурацию в композите ничего не скажите? Очень интересно... |
Julsi |
Ласковый и снежный зверь
Спасибо за ссылку. Ну, вообще-то говоря, звучит неутешительно... Посмотрим.
Конечно, есть и хорошие аспекты, и очень хорошие, и в синастрии, и в композите. Средняя самая плохая.
Лайт
Если она сатурнианка или козерог сильный или сатурн силен или луна в сатурне Ничего из перечисленного. Стелл в Стрельце в 10-м, , . |
salt |
конфигурация называется Перст судьбы или Божий Перст квиконсы считаются сложными аспектами... Надо смотреть, что в "персте" образует квиконсы (150гр) и почитать стандартные значения для них. Вы вот задали этот вопрос, а я вдруг в натале у себя обнаружила квиконс Венера-Хирон,а в одном из композитов своих - Марс-Меркурий. Долго думала Каждый судит с колокольни собственного натала
|
Ласковый и нежный зверь |
Леруа, спасибо! Обычно говорят, что "грозит" разрывами. Но в моей практике это совсем не подтверждается. Т.е. пара может расстаться, но на время(зависит от , насколько он силен в натале), а потом снова быть вместе. Расставание может быть по разным причинам, как вынужденное так и по собственному желанию, от долговременной командировки, работы в разных странах до .... У Вас, помимо силы , еще и такие мощные . Плюсом является то, что в композите силен и не поврежден, а значит, если и есть ограничения/подавления, но отношения будут длительными. -хоть и свободолюбивая планета, но если один будет стремиться к свободе, а другой найдет в себе силы с его свободой смириться, то опять же, отношения не закончатся. Очень сильная , что немаловажно. Наверное, настроения/мысли друг друга очень четко улавливаете. Как "живой сенсор", если нет настроения у другого, моментально сканируете. Из своего личного опыта: в синастрии , -король аспектов в композите, расстались по обоюдному желанию, но человек продолжает испытывать неравнодушие(время от времени, клинит его ). Были вместе 10 лет. Вторая любовь (нашла сходство с картой Булгакова ) , имеет мажорный только в средней, в композите перегрин. Расстались по обстоятельствам на год с копейками, потом решили, что друг без друга как-то плохо В композите также , , . В первую очередь смотрю , потом , потом уже - - . Как работают конфигурации -пока понять не смогла, все происходящее приписываю планетам и транзитам. |
salt |
Обычно говорят, что Уран "грозит" разрывами Вот такая есть, например, конфигурация в композите: Венера в соединении с Ураном (орб 1 гр) в в оппозиции к Марсу в . Это внезапно вспыхнувшее чувство (по-булгаковски "Так поражает молния, так поражает финский нож!"). Уран управляет Дсц композита, а также делает трин к Луне в Про разрыв пока рано судить, будет он или нет.
Соответственно, в синастарии Венеры и Ураны так же в соединениях.
В средней карте Уран в секстиле с Юпитером (орб 3гр), управителем Асц, и в секстиле с Венерой (орб тут уже 6гр).
Вот чего ждать от этого Урана, не знаю . Каждый судит с колокольни собственного натала
|
Petrana |
Ласковый и снежный зверь да, чувствуем друг друга очень хорошо в плане именно мыслей. Как писала - контакт ментальный - ого-го, но вот с интимом - не лучший для меня вариант. При том, что партнер сам по себе хорошо, но просто не мой стиль, так сказать) Не знаю, как это в композите подтверждается. Но у нас разные темпераменты. Относительно Урана - у мужа Десцендент в Водолее, у меня в натале - т.е. стремление к свободе есть у обоих. Но пока это никак не проявляется. Я не против даже его отпустить, но и самой отпустится - но, думаю, что муж готов только на вариант, чтобы он был свободен))) Относительно расставаний - тут такой момент: у нас с ним очень рациональные отношения, т.е. как раз залипания нет. Просто мы как встретились - поняли, что мы будем вместе и все очень как-то без страстей произошло. И живем также - спокойно, рационально. Поэтому думаю, что если и расстанемся - то на совсем.
Вот пример композита моего-же, где наоборот: никакого рационала, одно залипание непонятное длинною в 16 лет...При том, что залипание у обоих - но вот вместе никак быть не можем...
Тут как раз не стелиумный композит, но с Луной почти на куспиде 4-го, и с Нептуном и Лилит на Асценденте (в соединении с натальными Нептунами - у меня он управитель 1-го, у него 5-го, и с его натальной Лилит) и почти стелиумная средняя со скоплением в 4 дома.
Может пригодится в копилке опыта) |