Форум на ОКУЛУС

Тема 32057, сообщений: 131

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     11 апреля 2014 (17:36)

Селянка .

А если не жить что не работает комрозит?

Мне кажется Девисон лучше работает.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Селянка
астролог
     11 апреля 2014 (18:07)

Ну если 2 карты объединяются в одну и рассматриваются как единая карта, это предполагает определенную степень отношений, вероятно.

Сложно почувствовать Сатурн в конфетно-букетном периоде, когда никаких обязательств, ещё, собственно, и нет. Или, точнее, оценить его в полной мере.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Betty
     11 апреля 2014 (22:01)

annabelle Средняя работает (для меня по крайней мере) на момент знакомства и конфетно букетный период, композит потом включается, попозже. Я смотрю обязательно прогрессивный композит, очень хорошо всё показывает.

annabelle
     11 апреля 2014 (22:10)

Селянка .

Ну у нас и в Синастрии его Сатурн в знаке моего Солнца и мой в его Луны. А жить как уже сказала вместе не будем. Почему только в 4 куча Планет.

Выходит у нас будет работать только Девисон.

Бетти .

Да, на астроком есть возможность прог. Композита. Строила Транзиты с Композитом, не работают, Натал и Композит поразительно много соединений.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Betty
     11 апреля 2014 (22:29)

зачем транзиты с композитом? Композит сам по себе все показывает. Если вы на астрокоме: 1)сделайте на зете прогрессивную карту на каждого, 2)запишите референтную дату каждого, 3)потом на астроком в бесплатных гороскопах выбираете AstroClick Partner, вводите данные прогрессивных карт, и читайте интерпретации)) Зачитаетесь! Если только карты рождения, там же, AstroClick Partner обычный композит.

Darina
     11 апреля 2014 (22:36)

Я смотрю обязательно прогрессивный композит, очень хорошо всё показывает.

решила сейчас посмотреть, первое что увидела, партильные аспекты

прог его нат упр 7-го

прог его нат

Посмотрела с мужем на момент встречи:

в 7 прогр доме

никогда раньше не использовала этот метод, оказывается зря

annabelle
     11 апреля 2014 (23:00)

Бетти .

Астроком сам делает прог. Композит. Там куча вариаций и Зет не надо. Не в партнерах, там где карты строят. У нас все прелести еще впереди : появился секстиль марс венера и луна идет на сатурн. Вообщем довольно неплохо работают прогрессии композитные.

Betty
     11 апреля 2014 (23:04)

Я вам написала как можно почитать там интерпретации,если есть желание))

annabelle
     11 апреля 2014 (23:21)

Бетти .

Спасибо

анюта1
     12 апреля 2014 (10:40)

annabelle

подскажите пожалуйста, как на Астроком построить прогрессивный композит?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере