Annabelle is a female given name,a variant of Anna
11 апреля 2014 (17:36)
Селянка .
А если не жить что не работает комрозит?
Мне кажется Девисон лучше работает.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ну если 2 карты объединяются в одну и рассматриваются как единая карта, это предполагает определенную степень отношений, вероятно.
Сложно почувствовать Сатурн в конфетно-букетном периоде, когда никаких обязательств, ещё, собственно, и нет. Или, точнее, оценить его в полной мере.
Сказали спасибо: 2
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Betty
11 апреля 2014 (22:01)
annabelle Средняя работает (для меня по крайней мере) на момент знакомства и конфетно букетный период, композит потом включается, попозже. Я смотрю обязательно прогрессивный композит, очень хорошо всё показывает.
annabelle
11 апреля 2014 (22:10)
Селянка .
Ну у нас и в Синастрии его Сатурн в знаке моего Солнца и мой в его Луны. А жить как уже сказала вместе не будем. Почему только в 4 куча Планет.
Выходит у нас будет работать только Девисон.
Бетти .
Да, на астроком есть возможность прог. Композита. Строила Транзиты с Композитом, не работают, Натал и Композит поразительно много соединений.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Betty
11 апреля 2014 (22:29)
зачем транзиты с композитом? Композит сам по себе все показывает. Если вы на астрокоме: 1)сделайте на зете прогрессивную карту на каждого, 2)запишите референтную дату каждого, 3)потом на астроком в бесплатных гороскопах выбираете AstroClick Partner, вводите данные прогрессивных карт, и читайте интерпретации)) Зачитаетесь! Если только карты рождения, там же, AstroClick Partner обычный композит.
Сказали спасибо: 1
Darina
11 апреля 2014 (22:36)
Я смотрю обязательно прогрессивный композит, очень хорошо всё показывает.
решила сейчас посмотреть, первое что увидела, партильные аспекты
прог его нат упр 7-го
прог его нат
Посмотрела с мужем на момент встречи:
в 7 прогр доме
никогда раньше не использовала этот метод, оказывается зря
annabelle
11 апреля 2014 (23:00)
Бетти .
Астроком сам делает прог. Композит. Там куча вариаций и Зет не надо. Не в партнерах, там где карты строят. У нас все прелести еще впереди : появился секстиль марс венера и луна идет на сатурн. Вообщем довольно неплохо работают прогрессии композитные.
Betty
11 апреля 2014 (23:04)
Я вам написала как можно почитать там интерпретации,если есть желание))
annabelle
11 апреля 2014 (23:21)
Бетти .
Спасибо
анюта1
12 апреля 2014 (10:40)
annabelle
подскажите пожалуйста, как на Астроком построить прогрессивный композит?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.