Если вы на астрокоме: 1)сделайте на зете прогрессивную карту на каждого, 2)запишите референтную дату каждого, 3)потом на астроком в бесплатных гороскопах выбираете AstroClick Partner,
Астроком сам делает прог. Композит.
делала по первому и второму способу - сетки домов разные получились
Каждый судит с колокольни собственного натала
salt
12 апреля 2014 (11:01)
как на Астроком построить прогрессивный композит?
Free Horoscopes -> Extended Chart Selection -> в выпадающем списке, где по умолчанию стоит Natal Chart выбираете в подразделе Partner Progressions Progressed Composite Chart
Что касается сабжа, то я встречала в композите .
На Астроком трактовка не самая обнадеживающая (повышенный критицизм в отношениях). Надо еще смотреть дома и знаки.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
12 апреля 2014 (11:31)
(Автоматический перевод с транслита!)
салт ,
разница с сеткой домов может быть из за разных способов построения прог. Композита : мидпойнты и Релокация . Лично я строю методом Релокации, так как мы рождены в разных странах , и сетка немного сдвигается .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
salt
12 апреля 2014 (11:50)
А, релокация я ее не использовала (в одном городе рождение).
А я не очень-то понимаю читать прогрессии композитов, к сожалению
Что в первую очередь смотреть - управителя Асц или Солнце композита?
Интересно, что с годами Асц сдвигается, переходит из одного знака в другой, это тоже надо учитывать ведь?
Заметила только, что на момент переезда к МЧ управитель 7-го в прогрессивном композите вошел в 4-й, а на момент офиц.заключения брака управитель 1-го вошел в 1-й, управитель 5-го из 10-го дома сделал секстиль к Асц (и управителю 1-го) и трин к Dsc (брак заключен "по залету", кстати).
annabelle
12 апреля 2014 (15:43)
Салт .
Я смотрю его как Композит на сегодня и управителей смотрю новых. У нас например нет аспектов в композите между марсом и венерой, а вот встретелись и секстиль образовался. Так же квадрат меркурий марс , то то ругаемся с 1 дня, благо расходится уже. Упр. 7 стал уран в 5 , входит в 4 . Вообщем интересно видеть изменения в Композите .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
12 апреля 2014 (15:46)
Сиотрите Луну, она самая быстрая, ну и переход планет в дома, знаки.
salt
12 апреля 2014 (19:11)
У нас например нет аспектов в композите между марсом и венерой, а вот встретелись и секстиль образовался.
хм.
А если наоборот - в исходном композите - оппозиция Венера-Марс, причем обе планеты в обители, сильные, а на момент "вот встретились" это уже точные 150, а между Солнцем и Луной никаких, а между тем, чувство сильнейшее и мгновенное?
И еще интересно про медленные планеты - упр.5 к упр.7 в оппозиции в 9 и 3, и никак они никуда не сдвигаются (на много лет вперед смотрела), оппозиция постоянная, а 4-10 дом не заходит - это что, бесконечная любовь в поездках?
А Луну учитывать как управителя 11-го или безотносительно управления?
annabelle
12 апреля 2014 (19:18)
Ну любой аспект между венерой и марсом говорит о секс. влечении. У нас тоже нет аспектов между Луной иСолнцем, они не о чувстве говорят, скорее о совместимости. Я смотрю еще Натал+ Композит.
annabelle
12 апреля 2014 (19:22)
Солт .
А на зачатие и роды что в прог. Композите было?
По поводу 4-7-3-9 , напряг вследствии бракосочетания по залету .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.