Форум на ОКУЛУС

Тема 32057, сообщений: 131

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
salt
     12 апреля 2014 (10:57)

Если вы на астрокоме: 1)сделайте на зете прогрессивную карту на каждого, 2)запишите референтную дату каждого, 3)потом на астроком в бесплатных гороскопах выбираете AstroClick Partner,

Астроком сам делает прог. Композит.

делала по первому и второму способу - сетки домов разные получились

Каждый судит с колокольни собственного натала
salt
     12 апреля 2014 (11:01)

как на Астроком построить прогрессивный композит?

Free Horoscopes -> Extended Chart Selection -> в выпадающем списке, где по умолчанию стоит Natal Chart выбираете в подразделе Partner Progressions Progressed Composite Chart

Что касается сабжа, то я встречала в композите .

На Астроком трактовка не самая обнадеживающая (повышенный критицизм в отношениях). Надо еще смотреть дома и знаки.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     12 апреля 2014 (11:31)

(Автоматический перевод с транслита!)

салт ,

разница с сеткой домов может быть из за разных способов построения прог. Композита : мидпойнты и Релокация . Лично я строю методом Релокации, так как мы рождены в разных странах , и сетка немного сдвигается .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
salt
     12 апреля 2014 (11:50)

А, релокация я ее не использовала (в одном городе рождение).

А я не очень-то понимаю читать прогрессии композитов, к сожалению

Что в первую очередь смотреть - управителя Асц или Солнце композита?

Интересно, что с годами Асц сдвигается, переходит из одного знака в другой, это тоже надо учитывать ведь?

Заметила только, что на момент переезда к МЧ управитель 7-го в прогрессивном композите вошел в 4-й, а на момент офиц.заключения брака управитель 1-го вошел в 1-й, управитель 5-го из 10-го дома сделал секстиль к Асц (и управителю 1-го) и трин к Dsc (брак заключен "по залету", кстати).

annabelle
     12 апреля 2014 (15:43)

Салт .

Я смотрю его как Композит на сегодня и управителей смотрю новых. У нас например нет аспектов в композите между марсом и венерой, а вот встретелись и секстиль образовался. Так же квадрат меркурий марс , то то ругаемся с 1 дня, благо расходится уже. Упр. 7 стал уран в 5 , входит в 4 . Вообщем интересно видеть изменения в Композите .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     12 апреля 2014 (15:46)

Сиотрите Луну, она самая быстрая, ну и переход планет в дома, знаки.

salt
     12 апреля 2014 (19:11)

У нас например нет аспектов в композите между марсом и венерой, а вот встретелись и секстиль образовался.

хм.

А если наоборот - в исходном композите - оппозиция Венера-Марс, причем обе планеты в обители, сильные, а на момент "вот встретились" это уже точные 150, а между Солнцем и Луной никаких, а между тем, чувство сильнейшее и мгновенное?

И еще интересно про медленные планеты - упр.5 к упр.7 в оппозиции в 9 и 3, и никак они никуда не сдвигаются (на много лет вперед смотрела), оппозиция постоянная, а 4-10 дом не заходит - это что, бесконечная любовь в поездках?

А Луну учитывать как управителя 11-го или безотносительно управления?

annabelle
     12 апреля 2014 (19:18)

Ну любой аспект между венерой и марсом говорит о секс. влечении. У нас тоже нет аспектов между Луной иСолнцем, они не о чувстве говорят, скорее о совместимости. Я смотрю еще Натал+ Композит.

annabelle
     12 апреля 2014 (19:22)

Солт .

А на зачатие и роды что в прог. Композите было?

По поводу 4-7-3-9 , напряг вследствии бракосочетания по залету .

salt
     12 апреля 2014 (19:24)

Натал+композит интересно получается, ага.

Но прогноз больше интересует

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере