Форум на ОКУЛУС

Тема 32057, сообщений: 131

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Darina
     12 апреля 2014 (23:20)

Annabelle

спасибо, про это я как-то и не подумала

мы правда ориентированы, но по отдельности, общей деятельности нет, может будет)

тогда получается что вы оба ориентированы на семью и дом, решение внутренних задач, думаю это сильный показатель на совместный быт

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     12 апреля 2014 (23:28)

Конечно, и успешно учитывая что венера 0юпитер в 10. У нас то в 4 вредители, да и невозможен брак, связь тайная.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Darina
     12 апреля 2014 (23:35)

невозможен брак, связь тайная.

а в 12 есть что-нибудь, где упр 12-го? и где ? мне кажется они должны показывать кармическую задачу пары

annabelle
     12 апреля 2014 (23:40)

В средней в 12 венера0уран, в композите в нем пусто. Раху0луна в 1 доме в раке. Солнце упр. 12 в 4 .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Darina
     12 апреля 2014 (23:48)

Я про композит, среднюю не рассматриваю, пока...)

Раху0луна в 1 доме в раке.

мне кажется это кармическая задача женщины по Лунной функции - материнство, дом, забота, корни и т.д

Солнце упр. 12 в 4

не могу понять как упр 12 - Лев, а в в 1-м, идет перед , попадает в 11 дом

annabelle
     12 апреля 2014 (23:52)

Ой елки ха ха, Меркурий в 4.

Была бы не против материнства.

salt
     13 апреля 2014 (00:01)

невозможен брак

а связи 4-7-10 есть?

Каждый судит с колокольни собственного натала
annabelle
     13 апреля 2014 (00:07)

упр. 7 в 4 и 5 , упр. 4 в 4 и 3 , 1 в 1 , 10 в 6 и 10

salt
     13 апреля 2014 (00:10)

А аспекты между управителями 4-7-10?

А Солнце, личные планеты и Восходящий узел композита куда попадают в натале?

Каждый судит с колокольни собственного натала
annabelle
     13 апреля 2014 (00:22)

Упр. 4 соед. Упр. 7 . Луна 90 Юпитер в 10.

У меня в 11 Луна, и во 2 Солнце, у него в 4 Луна , Солнце в 6 . Венера на его Солнце в 6 и в моем 1 .Марс на его Венере в 5 , и в моем 12 или 11 не помню

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере