мы правда ориентированы, но по отдельности, общей деятельности нет, может будет)
тогда получается что вы оба ориентированы на семью и дом, решение внутренних задач, думаю это сильный показатель на совместный быт
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
12 апреля 2014 (23:28)
Конечно, и успешно учитывая что венера 0юпитер в 10. У нас то в 4 вредители, да и невозможен брак, связь тайная.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Darina
12 апреля 2014 (23:35)
невозможен брак, связь тайная.
а в 12 есть что-нибудь, где упр 12-го? и где ? мне кажется они должны показывать кармическую задачу пары
annabelle
12 апреля 2014 (23:40)
В средней в 12 венера0уран, в композите в нем пусто. Раху0луна в 1 доме в раке. Солнце упр. 12 в 4 .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Darina
12 апреля 2014 (23:48)
Я про композит, среднюю не рассматриваю, пока...)
Раху0луна в 1 доме в раке.
мне кажется это кармическая задача женщины по Лунной функции - материнство, дом, забота, корни и т.д
Солнце упр. 12 в 4
не могу понять как упр 12 - Лев, а в в 1-м, идет перед , попадает в 11 дом
annabelle
12 апреля 2014 (23:52)
Ой елки ха ха, Меркурий в 4.
Была бы не против материнства.
salt
13 апреля 2014 (00:01)
невозможен брак
а связи 4-7-10 есть?
Каждый судит с колокольни собственного натала
annabelle
13 апреля 2014 (00:07)
упр. 7 в 4 и 5 , упр. 4 в 4 и 3 , 1 в 1 , 10 в 6 и 10
salt
13 апреля 2014 (00:10)
А аспекты между управителями 4-7-10?
А Солнце, личные планеты и Восходящий узел композита куда попадают в натале?
Каждый судит с колокольни собственного натала
annabelle
13 апреля 2014 (00:22)
Упр. 4 соед. Упр. 7 . Луна 90 Юпитер в 10.
У меня в 11 Луна, и во 2 Солнце, у него в 4 Луна , Солнце в 6 . Венера на его Солнце в 6 и в моем 1 .Марс на его Венере в 5 , и в моем 12 или 11 не помню
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.