девочки, связь должна быть тройной или можно по отдельности? 4-7, 7-10, 4-10?
у меня такой расклад)
упр 1 в 10
упр 7 в 4
упр 7 в 10 (второй упр )
упр 4 в 10
упр 4 в 4 (второй упр )
упр 10 в 10
видимо брака не миновать
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
13 апреля 2014 (00:31)
У нас реально нет шанса на брак, о 10 можно забыть. Связь можно двойная .
Дарина .
Спасибо
Сказали спасибо: 2
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
salt
13 апреля 2014 (11:31)
Девочки, вы только положение управителей в домах смотрите, или аспекты между управителями тоже?
Потому что по одним только положениям управителей 1-4-7-10 в домах композита, брака у меня вообще не должно быть, всего две связи в композите
Каждый судит с колокольни собственного натала
Darina
13 апреля 2014 (12:15)
salt
аспекты только что посмотрела:
асц - дсц -
упр асц в 10 упр 7-го в 10
он же упр 10 упр 7-го в 10
упр 4-го дальше понятно) в аспекте с
А у вас есть аспект между упр асц и упр дсц?
Мне кажется это очень хороший показатель, как и в натальной карте, так и в хораре - ответ да)
annabelle
13 апреля 2014 (12:26)
Если б все было так просто .
Да, аспекты тоже смотрят.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
salt
13 апреля 2014 (13:14)
А у вас есть аспект между упр асц и упр дсц?
Упр.Асц - в 11, в трине с упр.7 в 4-м(орб 10, Астроком такие орбы считает за аспект), в трине с соупр.7 в 8-м (орб.1)
Сказали спасибо: 1
annabelle
13 апреля 2014 (13:24)
Поменяйте орбисы, какие 10 гр. вы что? Я пишу 50, т.е 5 гр.
salt
13 апреля 2014 (13:49)
Поменяйте орбисы, какие 10 гр. вы что?
ага, у Астрокома своеобразное понимание орбисов
Я не могу найти, где там настройки орбисов.
А вообще по композитам, ИМХО, связи 1-4-7-10 это, конечно, замечательно, но все-таки чем меньше конфликтных конфигураций и чем они "компактней" расположены, тем лучше, потому что транзиты без конца будут цеплять, то одно, то другое. Лучше одна-две стеллиумных оппозиций, чем равномерно разбросанные по знакам тау-квадраты. Брак будет, а спокойной жизни в нем не будет, будет постоянный расколбас.
Сказали спасибо: 1
salt
13 апреля 2014 (14:01)
Посмотрите для примера композит М.Булгакова и Е.Шиловской, вот это Мастер и Маргарита, вот где красота-то
Булгаков 15.05.1891, Киев
Шиловская 02.11.1893, Рига
Время у обоих неизвестно, смотрела на полдень.
Здесь не так важны дома даже, наверное, а вот такаого рода стеллиумность дает мощную, неразрывную, глубокую очень связь, воистину - "судьба".
Знаю еще одну пару с похожими конфигурациями, очень долго уже живут, и взаимпроникновение глубочайшее.
annabelle
13 апреля 2014 (14:26)
Не зная время о каком Композите может идти речь, дома вообще не имеют смысла.
Я не помню, там маленькое окошко около него % , где то выше астероидов и фиктивок.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.