Форум на ОКУЛУС

Тема 32057, сообщений: 131

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
salt
     13 апреля 2014 (14:43)

Не дома все-таки создают энергию притяжения или конфликта, а планеты. Дома - это область реализации энергии. Но энергия в союзе - это планеты. Либо она мощная, узконаправленная (и это тот случай "залипания" друг на друге), либо она размазанная, противоречивая, тянущая в разные стороны, либо ее вообще нет.

В композитах мощных союзов бросается в глаза первое что- это именно "собранность" аспектов. Маяковский- Лиля Брик, Булгаков-Шиловская, Дали-Гала, ярко выраженная стеллиумность. У Лорен и Понти - тоже стеллиум, но еще с большим трином.

Да, орбы великоваты иногда, но Джай, например, такими не брезгует в анализе композитов.

А союзы "ни бэ-ни мэ" - это разбросанность планет по знакам, невнятные, разорванные конфигурации, либо большой крест еще до кучи (это уже трэш, браки прочные, но несчастные).

В композитах, где есть дружба, часто встречается кайт.

Каждый судит с колокольни собственного натала
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     13 апреля 2014 (14:57)

Аспекты Луны важны, а не зная времени мы теряем 2 Луны.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
k_t
     13 апреля 2014 (15:07)

А можно строить композит для любовников и как тогда интерпретировать 4 планеты в 4 доме?

Аня, я не настолько компетентна в Гамбургской )

на окулусе неоднократно давали ссьілки на интерпретацию домов.

и почему нельзя строить композит для любовников - єто ведь уже пара.

вообще композит, если сильньій, я заметила по себе, он и при отсутствии на практике отношений, ощущается - версия "лайт" - возможно срабатьівает, когда отношения желаемьі с обеих сторон.

annabelle
     13 апреля 2014 (15:54)

Таня .

Полагаю что неслабый если Луна в градусе Раху в. Раке в1 и Солнце в соед. с Меркурием и Сатурном в весах в 4

.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
salt
     13 апреля 2014 (16:03)

Аспекты Луны важны, а не зная времени мы теряем 2 Луны.

согласна, согласна

Но, впрочем, тоже как "теряем"? Просто имеем диапазон "плюс-минус", не настолько уж он критичный.

Дома мы теряем, тут ничего не попишешь, но знаки-стихии остаются, аспекты плюс-минус остаются.

А еще я замечала, что у родителей-детей композиты часто тоже "узконаправленные", стеллиумные или триновые, вот интересно, у других такое подтверждается?

вообще композит, если сильньій, я заметила по себе, он и при отсутствии на практике отношений, ощущается

Есть такое. Притяжение "на расстоянии", почти виртуальное.

Почитайте про Булгакова и Шиловскую, к примеру.

Любовь с первого взгляда (это ее он описал в "Мастере и Маргарите"), моментальный роман, у нее муж и двое детей, у него жена. Она, сцепив зубы, разрывает отношения с Булгаковым, просто ради семьи, полтора года не принимает от Булгакова писем, не выходит в свет (и чуть ли не из дома), и , выйдя из затворничества впервые за полтора года, первым делом встречает на улице... Булгакова, конечно

После этого она сдалась, хотя решение развестись далось ей очень нелегко (дети), но ничего с этим она просто поделать не могла.

А вы говорите - "время неизвестно"

Каждый судит с колокольни собственного натала
Darina
     13 апреля 2014 (16:11)

В композитах мощных союзов бросается в глаза первое что- это именно "собранность" аспектов.

посмотрела один значимый для меня композит

1. В 7 доме в 11 в 8, два больших трина, чуть дальше в 7, дальше в 7, но уже в другом знаке, сам 7-й дом на 2 знака, в нем 5 планет и Узел, напротив в 1 доме стоит

Darina
     13 апреля 2014 (16:25)

Еще хотела спросить, есть ли примеры композитов с или ,

означает ли это что у мужчины будет любовница или что данная женщина является для него любовницей?

сюда же можно добавить в 12 доме, тайная связь?

annabelle
     13 апреля 2014 (17:53)

Дарина .

Возможно если она жена то он не будет видеть в ней лююбовницу, если любовница - жену. Чего то будет не хватать в ней.

Венера0Сатурн у вас как проявлялась?

k_t
     13 апреля 2014 (18:03)

Полагаю что неслабый если Луна в градусе Раху в. Раке в1 и Солнце в соед. с Меркурием и Сатурном в весах в 4

Раху композитньій ? насколько помню, в уранической узльі символизируют контактьі с людьми, не личностньіе в паре отношения.

salt,

я согласна с вами: не зная точного времени, все равно можно увидеть интересньіе зацепки и вообще вектор отношений относительно приоритетньіх интересов парьі.

интересно про булгакова и шиловскую

очень понимаю, поскольку у самой композит крьішесносньій наблюдается - такой бьі да с более возможньім человеком.

означает ли это что у мужчины будет любовница или что данная женщина является для него любовницей?

Darina,

натолкнули на мьісль о необходимости перечитать книгу по уранической ))

девушки, я могу ошибаться, но соединения с Сатурном не кажутся мне особо радужньіми для парьі.

Darina
     13 апреля 2014 (18:09)

annabelle

Возможно если она жена то он не будет видеть в ней лююбовницу, если любовница - жену. Чего то будет не хватать в ней.

ну да по классике ложка дегтя в хорошем композите)

в том примере как проявлялось....сложно выделить один аспект, любовь была с первого взгляда, это БМ, серьезные чувства, ответственность (его в большей степени), в чем-то сдерживающий аспект в хорошем смысле, т.к было очень сильное уважение друг к другу и четкое понимание что можно делать и говорить а что нет, структура я бы сказала)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере