Не дома все-таки создают энергию притяжения или конфликта, а планеты. Дома - это область реализации энергии. Но энергия в союзе - это планеты. Либо она мощная, узконаправленная (и это тот случай "залипания" друг на друге), либо она размазанная, противоречивая, тянущая в разные стороны, либо ее вообще нет.
В композитах мощных союзов бросается в глаза первое что- это именно "собранность" аспектов. Маяковский- Лиля Брик, Булгаков-Шиловская, Дали-Гала, ярко выраженная стеллиумность. У Лорен и Понти - тоже стеллиум, но еще с большим трином.
Да, орбы великоваты иногда, но Джай, например, такими не брезгует в анализе композитов.
А союзы "ни бэ-ни мэ" - это разбросанность планет по знакам, невнятные, разорванные конфигурации, либо большой крест еще до кучи (это уже трэш, браки прочные, но несчастные).
В композитах, где есть дружба, часто встречается кайт.
Каждый судит с колокольни собственного натала
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
13 апреля 2014 (14:57)
Аспекты Луны важны, а не зная времени мы теряем 2 Луны.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
k_t
13 апреля 2014 (15:07)
А можно строить композит для любовников и как тогда интерпретировать 4 планеты в 4 доме?
Аня, я не настолько компетентна в Гамбургской )
на окулусе неоднократно давали ссьілки на интерпретацию домов.
и почему нельзя строить композит для любовников - єто ведь уже пара.
вообще композит, если сильньій, я заметила по себе, он и при отсутствии на практике отношений, ощущается - версия "лайт" - возможно срабатьівает, когда отношения желаемьі с обеих сторон.
annabelle
13 апреля 2014 (15:54)
Таня .
Полагаю что неслабый если Луна в градусе Раху в. Раке в1 и Солнце в соед. с Меркурием и Сатурном в весах в 4
.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
salt
13 апреля 2014 (16:03)
Аспекты Луны важны, а не зная времени мы теряем 2 Луны.
согласна, согласна
Но, впрочем, тоже как "теряем"? Просто имеем диапазон "плюс-минус", не настолько уж он критичный.
Дома мы теряем, тут ничего не попишешь, но знаки-стихии остаются, аспекты плюс-минус остаются.
А еще я замечала, что у родителей-детей композиты часто тоже "узконаправленные", стеллиумные или триновые, вот интересно, у других такое подтверждается?
вообще композит, если сильньій, я заметила по себе, он и при отсутствии на практике отношений, ощущается
Есть такое. Притяжение "на расстоянии", почти виртуальное.
Почитайте про Булгакова и Шиловскую, к примеру.
Любовь с первого взгляда (это ее он описал в "Мастере и Маргарите"), моментальный роман, у нее муж и двое детей, у него жена. Она, сцепив зубы, разрывает отношения с Булгаковым, просто ради семьи, полтора года не принимает от Булгакова писем, не выходит в свет (и чуть ли не из дома), и , выйдя из затворничества впервые за полтора года, первым делом встречает на улице... Булгакова, конечно
После этого она сдалась, хотя решение развестись далось ей очень нелегко (дети), но ничего с этим она просто поделать не могла.
А вы говорите - "время неизвестно"
Сказали спасибо: 2
Каждый судит с колокольни собственного натала
Darina
13 апреля 2014 (16:11)
В композитах мощных союзов бросается в глаза первое что- это именно "собранность" аспектов.
посмотрела один значимый для меня композит
1. В 7 доме в 11 в 8, два больших трина, чуть дальше в 7, дальше в 7, но уже в другом знаке, сам 7-й дом на 2 знака, в нем 5 планет и Узел, напротив в 1 доме стоит
Darina
13 апреля 2014 (16:25)
Еще хотела спросить, есть ли примеры композитов с или ,
означает ли это что у мужчины будет любовница или что данная женщина является для него любовницей?
сюда же можно добавить в 12 доме, тайная связь?
annabelle
13 апреля 2014 (17:53)
Дарина .
Возможно если она жена то он не будет видеть в ней лююбовницу, если любовница - жену. Чего то будет не хватать в ней.
Венера0Сатурн у вас как проявлялась?
k_t
13 апреля 2014 (18:03)
Полагаю что неслабый если Луна в градусе Раху в. Раке в1 и Солнце в соед. с Меркурием и Сатурном в весах в 4
Раху композитньій ? насколько помню, в уранической узльі символизируют контактьі с людьми, не личностньіе в паре отношения.
salt,
я согласна с вами: не зная точного времени, все равно можно увидеть интересньіе зацепки и вообще вектор отношений относительно приоритетньіх интересов парьі.
интересно про булгакова и шиловскую
очень понимаю, поскольку у самой композит крьішесносньій наблюдается - такой бьі да с более возможньім человеком.
означает ли это что у мужчины будет любовница или что данная женщина является для него любовницей?
Darina,
натолкнули на мьісль о необходимости перечитать книгу по уранической ))
девушки, я могу ошибаться, но соединения с Сатурном не кажутся мне особо радужньіми для парьі.
Darina
13 апреля 2014 (18:09)
annabelle
Возможно если она жена то он не будет видеть в ней лююбовницу, если любовница - жену. Чего то будет не хватать в ней.
ну да по классике ложка дегтя в хорошем композите)
в том примере как проявлялось....сложно выделить один аспект, любовь была с первого взгляда, это БМ, серьезные чувства, ответственность (его в большей степени), в чем-то сдерживающий аспект в хорошем смысле, т.к было очень сильное уважение друг к другу и четкое понимание что можно делать и говорить а что нет, структура я бы сказала)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.