Форум на ОКУЛУС

Тема 32057, сообщений: 131

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     13 апреля 2014 (20:16)

Салт .

Нет, упр. 8 в 5 в трине к Луне.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Darina
     13 апреля 2014 (20:28)

annabelle

когда мы вместе он от меня не отлипает, как уезжает то невозможно от него слова добиться

ну понятно, не отлипает как любовник, а разговаривать на расстоянии он не видит смысла,

редкий мужчина будет этим заниматься)

с етим Венера Квадрат Нептун, других аспектов Венеры нет , а запала

видимо рассудок замутнил что мне нравится в что приятно находиться в розовых очках, и даже все понимаешь а снимать их совсем не хочется и человек кажется таким идеальным, часто даже после расставания

у нас веселее

и только что увидела

Darina
     13 апреля 2014 (20:39)

Перевод 4 дом композита

Четвертый дом представляет больше, чем просто дом, особенно в композите. Он указывает основные корни отношений - как в буквальном смысле, с географической точки зрения, и в переносном смысле, с точки зрения психического и эмоционального фона. Четвертый дом означает самые сокровенные глубины отношений, которые могут быть до сих пор невидимыми на поверхности.

Вдобавок к этому, четвертый дом действительно означает коллективное "домой". Дом, где глубокие эмоциональные и психологические отношения супругов есть самое сильное влияние. Дом во многом физическое воплощение своей внутренней сущности, и, следовательно, под влиянием всего, что влияет на внутреннюю жизнь.

Композит с сильным четвертом доме, как правило, означает, что эти два человека делятся своим сокровенным в жизни и что они, вероятно, разделяют их фактическое место жительства.

salt
     13 апреля 2014 (20:43)

вот режьте меня, а не люблю я феномены "западания-залипания" списывать на медленные планеты. Слишком поколенческое все это. Неспортивно это как-то может, при прочих сопутствующих условиях это все и работает, но само по себе вряд ли ИМХО, септенер с широким-широким орбом будет лучше работать, чем точный трин Луны к Нептуну, например.

Скажем, "водяная" Венера в любом случае будет плохо "понимать" воздушный Марс, даже если между ними нет аспекта квадратуры, а, например, близнецовская Луна легко поймет близнецовское Солнце, даже если между ними нет никакого соединения.

Каждый судит с колокольни собственного натала
annabelle
     13 апреля 2014 (20:44)

Дарина .

У вас все как у людей , хорошие аспекты.

Спасибо за интерпритацию

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
salt
     13 апреля 2014 (20:46)

Дарина, спасибо за переводы я ленюсь их делать, а копипастить английский текст было бы невежливо

Каждый судит с колокольни собственного натала
Darina
     13 апреля 2014 (20:52)

salt

Скажем, "водяная" Венера в любом случае будет плохо "понимать" воздушный Марс, даже если между ними нет аспекта квадратуры, а, например, близнецовская Луна легко поймет близнецовское Солнце, даже если между ними нет никакого соединения.

я синастрии только так и рассматриваю, опыт показал что работают именно стихии в первую очередь

за текст пожалуйста)

annabelle

пожалуйста) хотела перевести текст и не нашла такого аспекта в композитах знакомых.

annabelle
     13 апреля 2014 (20:53)

У нас поколенческие планеты сработают, мы из разных поколений .

Интересно что в синастрии трин венера нептун, а в композите квадрат.

annabelle
     13 апреля 2014 (20:55)

Дарина .

Я на астроком перевожу, но там как то сухо, без нюансов.

Darina
     13 апреля 2014 (20:59)

Я на астроком перевожу, но там как то сухо, без нюансов.

я тексты оттуда и написала

Девочки а что должно быть в прогрессиях к композиту, чтобы сказать что у пары зародятся отношения и они вырастут во что-то серьезное, желательно брак?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере