В связи с грядущим 15 апреля чувствую будет в итоге либо увольнение, либо повышение по работе. Ситуация с каждым днем становится все более напряженной, если 15 что-то должно неожиданное случиться, то это по работе, думаю. Все предпосылки имеются.
Я держу нейтральную позицию по сложившейся ситуации, но зная, что такое сюрпризы Урана (а еще Хирон вроде в соединении с ДСЦ прогрессивным), даже загадывать не пытаюсь, чем все обернется.
Интересно сейчас попробовать предугадать развитие событий (хотя возможно ли это, когда Уран и Хирон работают?). Времени осталось немного, можно быстро получить ответ.
Если кому-то интересно, мои данные (ректифицированные) 27 июня 1976г. Новосибирск, 09.10 местного времени
Ситуация в 2 словах:несколько месяцев назад вышла на работу после декрета, почти сразу получила в работу серьезный проект, который компания в силу своей текущей неорганизованности переваривает с огромным трудом. Этот внутренний хаос и бардак в немалой степени связан с некомпетентностью некоторых сотрудников, которые занимают это место по причине того, что уже давно работают. А тут многие работают давно и стоят друг за друга горой и неважно, что при этом компания в целом от этого страдает. Этот проект, который я сейчас веду, все эти недостатки позволил проявить во всей красе... На следующей неделе будет кульминация. Морально я готова и к увольнению, если по итогу перевесит влияние тех, кто за "семью", либо будут увольнения других. И тогда ситуация в компании может кардинально поменяться в лучшую сторону. Я никак и ничего не стимулирую. Течение проекта и проблемы, которые происходят, сами за себя говорят.
В общем, на мой взгляд, очень интересная ситуация и 15 апреля не обойдет ее стороной.
скоро узнаем, хотя в идеале лучше бы каждый делал то, что у него хорошо получается и не мешал бы другим работать.. идеалистка я неисправимая
Danaeva
15 апреля 2014 (11:39)
Ждем-ждем Ваших рассказов о том, как все на самом деле разрешилось...
Lelya
Леля
15 апреля 2014 (12:24)
Хирон обычно мало добра в плане работы приносит.
Aola
15 апреля 2014 (12:28)
пока ничего неожиданного и экстраординарного не случилось..
Aola
15 апреля 2014 (12:59)
по моему опыту Хирон, как правило, какие-то невероятные ситуации создает, которые невозможно особо предвидеть и при осознавании сложившихся обстоятельств кажется, что такое только в книгах бывает..
Aola
15 апреля 2014 (21:58)
День закончился. То, что должно было случиться - случилось. Клиент отказался принимать выполненную работу. Все возможные пути урегулирования проблемы не укладываются в приемлемые сроки. Никакого решения нет.
Никакого влияния Урана и/или Хирона замечено не было. Ничего особо удивительного за исключением того, что клиент оказывается даже не понимал, что делается, несмотря на подробное описание. Ожидал увидеть то, чего увидеть в соответствии с оговоренными условиями было нельзя при всем желании.
Последствия могут быть очень глобальными и я надеюсь на то, что в соответствии с прогнозом, сегодня случилось самая большая неприятность и дальше все будет только лучше. Хотелось бы, чтобы проблема разрулилась и все остались довольны.
mashina
16 апреля 2014 (08:56)
Не могу понять - почему все ощущают эти полнолуния, затмения и прочее - а я нет
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Lelya
Леля
16 апреля 2014 (12:09)
на мой взгляд, типичный хирон - клиент-то не принял
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.