Помогите разобраться, пожалуйста, что с моим 9 домом.
Родилась 22.05.1990 12.05 Киев +04.00. В чем причина неудач в учебе. Я не считаю себя глупым человеком, то что, мне интересно схватываю на два счета. Обожаю литературу. Но с учебными учреждениями у меня не складывается Свой первый школьный диплом я потеряла, при том, что достаточно ответственно и аккуратно отношусь к предметам, но это как что-то роковое прям
Переводилась по вынужденным обстоятельствам с одного колледжа во второй В итоге по окончании получила диплом, точнее два диплома о полном среднем, и средне-специальном образовании. Оба диплома с ошибками в имени, и в дополнении к диплому (то что с отметками) тоже ошибка в отчестве По факту у меня нет вообще никакого образования
По настоятельной рекомендации астролога несколькими годами ранее, поступила в Университет, это было как раз на транзите Юпитера соединением по Солнцу в 10 доме. Дело в том, что астролог увидела крайнюю необходимость для меня в дипломе о ВО. Типа диплом нужен обязательно, не важно какой.Я сдала одну сессию и бросила Универ, потому что не смогла себя обманывать, не могу я платить просто за бумажку, которую не оправдают мои знания. И занялась изучением астрологии. Вот уже более года активно изучаю.
Прошу помочь мне понять, почему астролог так настаивала на моем ВО? Только из-за связи 6 и 9 домов, но ведь 9 дом не отвечает только за ВО.
По факту я осталось неучем каким-то
Я планирую и дальше заниматься астрологией, более того это первый раз в жизни когда меня так сильно и на долго заинтересовало что-то
Буду очень признательна всем кто откликнется
limonka24
14 апреля 2014 (03:59)
Так вы поменяли дипломы? Или так с ошибками и остались? Меняйте! Это ошибка тех, кто делал их и приложение к ним. Можете в суд даже подать.
анюта1
14 апреля 2014 (07:39)
У меня аналогичная проблема с учебными документами все время.
В школе нормально, а вот дальше кошмар какой то.
У меня в фамилии есть буква "е", но мне все время пишут "ё".
Первый диплом получила опять с "ё"в фамилии, несовпадение по паспорту, пришлось возвращать и делать дубликат.
Хотя вот просила, чтобы были внимательны при заполнении.
И началась эпопея,до сих пор песнь моя не допетая.
Случилась задержка с получением исправленного диплома, я не успела идти учиться ещё.
Получила.
Через год идти учиться дальше, а нет приложения. Просто исчезло.
Запросила. Ждала-ждала, все какие то проволочки, получила, но опять не успела поступать.
Смешно, но на след.год я приложение опять же не обнаружила. Его просто нет и все. Все лето восстанавливать пыталась, получила, обрадовалась, смотрю, а не моё. Снова потерянный год.
И вот далее уже три года пытаюсь его восстановить, но безрезультатно
Мои данные из базы просто исчезли. Их нет. Где и как искать в уч.заведении уже не представляют, только руками разводят, мол как так сами не понимаем, ничем помочь больше не можем.
А мне вот что теперь делать. Куда обращаться, как воздействовать и как вообще такое может быть. Только слёзы
Как астрологически объяснить... может это в 9ом доме.
Сказали спасибо: 1
Nika_Guseyno va
14 апреля 2014 (09:21)
Nika Lozina, хочу ответить вам с статистической точки зрения. Как раз недавно проводила массовый письменный опрос у молодежи до 30 лет. Одним из вопросов был как раз "насколько гладко прошел образовательный процесс?". Среди почти сотни опрошенных у всех были те или иные глобальные проблемы (отчисления, ошибки в документах, конфликты), вот ни один не ответил, что все прошло ровно. И уж точно никто не работает по профилю полученной профессии. Это какая-то особенность нашего поколения что ли, которую мистифицировать астро показателями не стоит. Мой личный совет от себя- исправить ошибки в дипломах, хотя в мой диплом никто не вчитывался при приеме на работу)
Я сдала одну сессию и бросила Универ, потому что не смогла себя обманывать, не могу я платить просто за бумажку, которую не оправдают мои знания.
Почему же? Неужели нет профессии, которую вам интересно изучить и освоить? Ведь молодые годы с их возможностями мозга пролетят быстро. Я, как и Ваш астролог, за вышку. Даже, если и диплом будет пылиться на полке.
С астрологической точки зрения это может быть влияние изгнанной венеры в 9 доме, пораженной сатурном. Венера как раз управитель 3-го- ошибки в документах, описки.
Сказали спасибо: 2
http://astro-nika.livejournal.com/
Ariete
14 апреля 2014 (09:57)
Оба диплома с ошибками в имени, и в дополнении к диплому
Про получении документов везде и всегода просят проверить бумаги на правильность написания имени. Вы почему этого не сделали при получении? Тем более, если наперед знаете, что имя могут написать с ошибкой. Сейчас просто идете и запрашиваете заменить документ на корректный, без ошибок. Информация о том, что вы учились в архивах есть. С этим вообще никаких проблем.
По настоятельной рекомендации астролога несколькими годами ранее, поступила в Университет, это было как раз на транзите Юпитера соединением по Солнцу в 10 доме. Дело в том, что астролог увидела крайнюю необходимость для меня в дипломе о ВО.
А вы сами для себя не понимаете важность получения образования? Или потом в 40 лет броситесь наверстывать то, что все делают в 20 лет?
И занялась изучением астрологии. Вот уже более года активно изучаю
Ну да, это же такое важное образование, с таким дипломом везде берут и много платят. А главное, никакой высшей математики, матана и лабораторных работ.
не астролог
Seraphima
14 апреля 2014 (11:13)
Nika Lozina
Вы дали временную поправку +4
а у меня программа выдает +3
Вы в какой программе смотрите?
Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
Nika Lozina
14 апреля 2014 (13:00)
Seraphima, в Zet.
Nika Lozina
14 апреля 2014 (13:03)
Nika_Guseynova, спасибо большое за интересную информацию.
Nika Lozina
14 апреля 2014 (13:22)
Ariete,
Спасибо за рекомендации. Дело в том, что я вижу успешность женщины совершенно в другом.
С работой проблем не возникало ни разу из-за документов. Я просто не вижу смысла в том, что бы кормить образовательную систему государства.
Я ожидала услышать астрологическую информацию по моему гороскопу, более конструктивную.
Ну да, это же такое важное образование, с таким дипломом везде берут и много платят. А главное, никакой высшей математики, матана и лабораторных работ.
Это вы прекрасно подметили, это мой вариант! Зачем платить больше
Сказали спасибо: 1
Ariete
14 апреля 2014 (13:36)
Я ожидала услышать астрологическую информацию по моему гороскопу, более конструктивную.
Вот не поверите, я написала и стерла, даже натал ваш посмотрела и немножко проанализировала. Хотя я редко лезу в чужие карты.
Решила, что образованному человеку и так все ясно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.