2 диплома с отличием, 2 ин. языка, образование за рубежом.
Если смотреть по второму управителю 9 дома:
в 9
12
7
не астролог
Перепелка
22 апреля 2014 (09:26)
Ariete а как Сатурн в карте расположен?
Ariete
22 апреля 2014 (09:39)
У 10 ДСЦ
Аспектов к не имеет.
не астролог
Darina
22 апреля 2014 (10:42)
vox
И вообще, кому-то комфортно себя считать мега-звездой и непризнанным гением, ну а кто-то хорошо себя чувствует на не очень ответственных должностях, не требующих никаких вышек.
согласна что кто-то так себя и чувствует, вот только до скольких лет это возможно
есть же реальная жизнь и в ней надо за все платить, одно дело внутренние ощущения, другое внешние обстоятельства, которые вынуждают человека зарабатывать
Вообще классовость всегда была, ну не женится выпускник МГУ на парикмахере (ничего против не имею), бывают конечно исключения, но их мало.
Родители поэтому и пытаются всеми силами устроить детей в престижные ВУЗы, там формируется круг общения, можно найти хорошую партию для брака, особенно актуально для девушек
Ariete
2 диплома с отличием, 2 ин. языка, образование за рубежом
вы молодец
Сказали спасибо: 1
mashina
22 апреля 2014 (11:38)
Вообще классовость всегда была, ну не женится выпускник МГУ на парикмахере
там формируется круг общения, можно найти хорошую партию для брака
внешние обстоятельства, которые вынуждают человека зарабатывать
В такие моменты очень хорошо понимаешь разницу в мировосприятии и разность субъективных реальностей.
Сказали спасибо: 2
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Darina
22 апреля 2014 (12:03)
В такие моменты очень хорошо понимаешь разницу в мировосприятии и разность субъективных реальностей.
думаю разность в мировосприятии дают верхние и нижние карты
из жизни наблюдаю, что 90% друзей имеют верхние карты, это люди которые ориентированы на внешние достижения, мне трудно понять как можно не иметь дипломов, хорошей работы, определенного соц.статуса и при этом быть довольным своей жизнью
Ласковый и нежный зверь
22 апреля 2014 (12:09)
Девочки
Я, вот, читаю и понимаю, что вы имеете в виду. ВО-это "больше денег" в итоге, это круг общения с вышестоящими, это "так надо", это интеллигентность и "образованность".
На тему образованности я уже сказала
Круг общения-нууууу...Никогда бы это не было аргументом с моей стороны в сторону ВО для детей. Круг общения-это коммуникабельность, умение видеть окружающий мир и выделять главное, нужное.
"Больше денег". Хорошо, пусть человек учится 5 лет на юрфаке, платит деньги, получает знания, потом сразу устраивается на хорошую работу в престижную компанию и все у него хорошо. Другой человек никуда не поступает, а сразу идет в престижную компанию маленьким менеджером, учится многому, все в процессе работы, через 2 года -он директор департамента, с примерно такой же зарплатой, которая может ему позволить получить уже международное образование(что ценится в разы больше отечественного). Итого: время сэкономил,деньги, карьеру сделал, медленно, но верно идет к цели. И "плотность населения" (эти самые круги общения в компании в разы выше, чем на юрфаке, хотя бы потому что не каждый студент-сокурсник еще куда-нибудь устроится, а в компании каждый занят своим делом.
Ariete
22 апреля 2014 (12:19)
Ласковый и нежный зверь
Круг общения-это коммуникабельность
Можно иметь кучу друзей собутыльников-алкашей по подъезду, тоже будет широкий кргу общения, а мы говорим о "полезных" друзьях, связях. Как правило, это друзья из детства, учебных заведений, где люди знакомились без меркантильных интересов.
Другой человек никуда не поступает, а сразу идет в престижную компанию маленьким менеджером, учится многому, все в процессе работы, через 2 года -он директор департамента, с примерно такой же зарплатой, которая может ему позволить получить уже международное образование
1 кто без диплома его возьмет на работу в престижную компанию да еще и менеджером?
2 кто без диплома и образования будет его двигать или на определнном этапе возникнет вопрос - где диплом?
3 кто за 2 года становится директором департамента, если это не компания "Рога-копыта" или мы имеем дело с новым гением?
4 кто будет вкладываться в дальнейшее образование, да еще и за рубежом, в человека без элементарного диплома? Я даже не спрашиваю, знает ли он языки, для начала.
Иллюзия полнейшая, на уровне сочинения на тему, как бы я хотел, чтобы развивалась моя карьера...
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 2
не астролог
Darina
22 апреля 2014 (12:21)
Ласковый и снежный зверь
все замечательно, только вопрос - почему во всем мире люди стремятся получить хорошее образование, сразу шли бы работать и все, добились бы большего и времени не тратили
Ласковый и нежный зверь
22 апреля 2014 (12:42)
Darina
Вы же читаете тему
почему во всем мире люди стремятся получить хорошее образование,
Даже судя по этой теме, ясно видно, что далеко не все люди стремятся получить хорошее образование
Выраженная земля, в королевском градусе в 10, у.3. -у.9 в 3. МС- , к.8
Учусь постоянно. Всему. Огромное значение уделяю самообразованию. Захотелось поехать в Испанию-начала учить испанский, туристический, но тем не менее. С языками проблем нет, на синхронных переводах по англ в школьные годы уже деньги зарабатывала. Люблю работать И учиться люблю, но ВО-это так...
Нет желаемой зарплаты в городе-посмотрела вакансии в другом городе, или уехала работать в другую страну. Я , вот, написала выше, что я не так верю в ВО, как верю в себя и свои силы, в свои возможности, а не в возможности ВО.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.