mizuhiki: благодарю, но вы смотрели не мою карту, у меня асц 18 градус Льва поправка времени +4 Киев 12ч05м 22 мая 1990
Lelya
Леля
15 апреля 2014 (11:29)
Oltime - Было сравнение двух конкретных видов деятельности без обобщения.
Я правильно понимаю, что из этих двух работ вы выбираете работу уборщицы? В таком случае вам ВО не надо. А работа уборщицы, да, нужная. Хорошо, что все еще есть люди, готовые ее делать, несмотря на возню с грязью и низкую зарплату. Все лучше, чем сидеть на дотациях-подачках.
Lelya
Леля
15 апреля 2014 (11:31)
Nika Lozina, обратите внимание на Cатурн у себя в карте. Я бы посоветовала вам им заняться - и вырабатывать усидчивость, трудолюбие и ответственность. Остальные планеты у вас более менее сбалансированы.
Сказали спасибо: 1
mizuhiki
15 апреля 2014 (12:49)
Nika Lozina:
у меня асц 18 градус Льва
Да,прошу великодушного прощения . Карту смотрела на Ваше время рождения ,но настройки сетки домов слетели.Поэтому , , и несут тональность только как символические управители. Считаем наших овец по новой
1. Тема астролога мной оставлена без изменений. Я считаю сей жест неуместным и тенденциозным.
2.Относительно звучания в (как показатель Вашей склонности и манеры действовать) и в ( как поглотитель инфы и выразитель Ваших ментально-коммуникативных процессов) трактование также не меняется.
3. и в данном случае не являются выразителями Вашей темы 9 дома. Только как символические управители. Их противопоставленность может намекнуть на некие "шатания" в этом вопросе , однако , применительно к конкретной карте - это ,скорее "раздрай" из партнерско-лямурной темы.
4. Что касается "По факту я осталась неучем..", то мое мнение стабильно - ничто и никто не может препятствовать нативу добиваться поставленных задач. В силу натальных конфигураций ,процесс может быть легким и приятным или же трудным и тернистым... НО! Действие или бездействие - исключительно прерогатива кверента. По Марсу и Мерку - тенденции я уже отметила. Добавлю оценку по домам.У 3 и 10 в 9-м в ,на вершине тау ( +Селена +Фортуна идут к к.12) - в 5-м. Положение некомфортное , есть теоретическое стремление и потребность к Высшим ментальным построениям. Это ,скорее не ВО,как таковое. Это - любопытство к эзотерике и тому ,что под покровом и - стремление к практическому применению этих знаний .(Что ,в принципе,не противоречит фабуле тельцового Мерка)
Другое дело ,что сия "благородная " тема в Тау : просто не будет ,будет достижение не "во имя" ,а "вопреки". И нужно чётко понимать для себя цели и причины ,побуждающие к этим достижениям.
5.Да,есть значимая связь 6-9-11/12. Есть также значимая 5+10 и 6+10 . ВЛУ намекает на предпочтительность "государевой службы". Исходя из штампов и сегодняшних реалий ,диплом весьма хрошее подспорье в этом вопросе.
6.Непонятки с доками отношу к тому самому ретро ,который стоит в 6-м и при всей своей козеристости и симпатии к вопросам ВО - таки ставит палки в колеса этому самому ВО и тем ,что тау и тем , что ретро, и тем ,что секстелят его из 4 (нет особой нужды напрягаться и строить базис) и из 8 ( желание "плавать" в мистически-эзотерических темах и ,опять-таки - нежелание "напрягаться", получение дивидентов извне с минимальными личными энерговложениями)
7. Астрология. Снова повторю ,что эта Наука ,применительно к данной карте и накормит и оденет .) Есть оправданный интерес,есть точки приложения и есть вероятность реализации.(связи и и 2,5,6,7,10 ,11 дома :немало-таки)
Снова повтрюсь о необходимости объективного суждения и всестороннего анализа. В астрологии это ключевые моменты.
Упорства Вам ,немного удачи и внимательности в бюрократических вопросах . ( Чего и себе самой желаю )))
Nika Lozina
15 апреля 2014 (14:54)
mizuhiki: Вы прекрасны! Спасибо вам огромное за столько слов в 10!
alex88
15 апреля 2014 (17:59)
Nika Lozina, если не секрет, напишите подалуйста о том где вы учились, очень хочется сложить пазл полностью, а то какая-то картинка противоречивая получается.
Здесь вам писали, не помню кто именно ,о том, что важно общение, аудитории и так далее. Согласна на 100%, это называется еще одним словом " среда", как ни крути, но именно круг общения формирует мировозрение, ценности, цели и така далее. И из личного опыта хочу добавить, из тех людей которые говорят, что образование это глупость, это как правило или тупые , глупые люди и они просто не тянут учебный процес и им проще оправдывать это тем, что и без этого вершин можна достичь, так и " достигают" всю жизнь, так ничего и не достигнув. а второй вариант - это те , кто хочет, но рзные обстоятельства в жизни , не все могут позволить себе 5 лет сидеть не работая и в большинстве случаев еще и оплачивая совсем не дешевое образование. Но большинство из второй группы при первой возможности все таки получает ВО.
Отвечаю по теме:
1. Как говорила Ariete, и другие исправить ошибки в документах.
2. Если есть возможность прлучить высшее образование. Еще реомендую ходить на пары и слушать преподавателей, они в любом случае знают больше вас.
3. Перестать рассказывать о том, что у вас нет проблем с работой и деньгами, зароботками. Выводы сделаете, конда уйдете от родительского содержания и будете на 100% жить на то, что заработали.
4. Вам 24 года, в 35 без образования вы сможете только консьержкой или уборщицей работать. Базаров к тому времени будет мало и просто так тудаа не устроишься.
5.читайте книги, это еще никому не повредило!!!
Nika Lozina
15 апреля 2014 (19:14)
Lelya, я надеюсь что договорилась со своим , разрешив вопрос переходом на сыроедение, и систематическими голоданиями, а так же ранними подъемами.
alex88, училась на бухгалтера. Работала и по специальности и в литературном, издательском бизнесе, а так же в торговле. Сейчас не работаю по идейным соображением, и потому что много времени уходит на самообразование(хоть и не официально признанное)И вообще считаю что деньги должны приходить в жизнь через мужчину: отца,и мужа.
Мыслю я достаточно широкими категориями и работать консьержкой не собиралась...
анюта1
15 апреля 2014 (19:50)
И из личного опыта хочу добавить, из тех людей которые говорят, что образование это глупость, это как правило или тупые , глупые люди и они просто не тянут учебный процесс
а у меня вот примеры иные.
3 очень успешных человека без образования...кто-то (особенно успешный)даже без средне-специального
Один миллионер, 8 классов образования (ну очень взрослый конечно уже дядька), второй - его сын, совсем не беден и бедным в жизни быть не собирается, к слову сказать крутится в жизни сам (не папочка помогает).
Ну и ещё паренёк...талантливый парень, предрасположенность к ин. языкам, проучился год в институте на факультете ин-х языков да и бросил, 5 лет прошло, а по англ-ки, говорит очень сносно до сих пор, да и немецкий, тоже нормально, все жалеют, что бросил, но он не считает, что в его любимом деле, которое он выбрал себе по-жизни, это ему пригодится и люди, которые будут приходить к нему диплом с него просить не будут. Так и есть.
Вот посчитали люди в свое время, что в/о не гарантия и не необходимость, но и достоинств ВО не умаляют, считаешь, что без "корочки" никуда- иди учись, ничего против не имеют.
Уж не буду про их интеллектуальный уровень, с этим все в порядке.
К слову, если человек одарен, талантлив и имеет представление, чем хочет заниматься, он найдет себя в жизни.
Я не к тому конечно, что автору не надо получать в/о, а к тому, что не все не получившие ВО глупые, тупые, имеют низкий доход и т.д.
Ariete
15 апреля 2014 (20:07)
Я не к тому конечно, что автору не надо получать в/о, а к тому, что не все не получившие ВО глупые, тупые и т.д.
Наверное имелось ввиду, что ВО дает уровень развития, интеллекта, кругозор, более широкий взгляд на вещи, через призму академических наук и многовекового культурного наследия. И все неглупые, но без высшего, все равно потом его получают любым способом, т.к. в карьере и большом бизнесе диплом нужен, и для статуса он нужен. А держать киоск с газировкой или матрешками торговать можно и без него, ну и тряпкой махать.
предрасположенность к ин. языкам, проучился год в институте на факультете ин-х языков да и бросил, 5 лет прошло, а по англ-ки говорит очень сносно до сих пор
Были способности, а он их не стал развивать. А мог бы стать дипломатом, послом, представителем гос-ва за рубежом. А выбрал другой путь.
У меня есть другой пример - большой руководитель большой компании ОАО, с ВО, не стал в свое время учить ин. яз., хотя тоже были возможности и способности. Но решил, что ему не понадобится. А сейчас ему 45 лет и шагнуть выше в карьере он не может, т.к. нет этих знаний у него. И время упущено.
Сказали спасибо: 2
не астролог
анюта1
15 апреля 2014 (20:23)
Да, Ariete, не могу не согласиться с Вами.
Из приведенного Вами примера и на примере молодого человека, о котором я писала...не известно, как в 45 у него в жизни сложится. Сейчас ещё молод-молод....но дело в том, что выбрал он себе идею, или она его))) и тем и хочет заниматься в жизни.
Пробовал и в офисе, но совсем никак. Я пока тоже не представляю его за серьезной офисной или государственной работой.
А жаль, очень жаль, что дар к языкам пропадает, все ему периодически напоминают об том, а он не, не серчает, лепечет по-русски вперемешку с английским, мол жизнь хороша, а жить хорошо, знает как он хочет жить и что для этого надо делать и баста!!!
Есть такие люди, которые полагаются только на себя и вряд ли их заманишь на службу.
К слову, вот тот, что сын миллионера (о котором я выше писала) решил по молодости в офисе работать, как нормальные люди...обанкротил фирму))
Сейчас ему немного за 35, никакого желания идти "на работу" нет, не представляет себя в этом, как живет не жалеет. Дак и что жалеть. Работает из дома, и с Россией и за пределами, может работать из любой точки мира, был бы ноутбук с интернетом в руках. Чисто интеллектуальный труд.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.