Тема 32061, сообщений: 238
Помогите, пожалуйста, понять причину неудач с образованием. Что мне делать? |
Автор | Сообщение |
Вишенка ягодка |
|
Ariete |
анюта1 Работает из дома, и с Россией и за пределами, может работать из любой точки мира, был бы ноутбук с интернетом в руках. Чисто интеллектуальный труд. Что чисто-интеллектуального он делает? Род занятий?
Вишенка Так далеко за примером ходить не надо. Вон Рома Абрамович - ВО нет. Да только в жены такие берут не дурочек с самомнением, а вполне себе образованных и культурных барышень. Статус обязывает. не астролог
|
анюта1 |
анюта1 Роза Работает из дома, и с Россией и за пределами, может работать из любой точки мира, был бы ноутбук с интернетом в руках. Чисто интеллектуальный труд. Что чисто-интеллектуального он делает? Род занятий? программирование. свои проекты. как оказалось, это ещё и творческий процесс. Он программист- самоучка. С 4х лет был в радиокружке, хоть и не долго. В школе учился хорошо, но поведение-плохо, потому, что все понятно было, становилось скучно. После 9го класса- попытка учиться в колледже, бросил, потому как опять же он все это сам изучил. В институт не пошёл даже. Сам с юности изучил несколько языков программирования, пишет на любом из них. |
Ariete |
Сам с юности изучил несколько языков программирования, пишет на любом из них. Есть такие гении ,но их меньшинство.
не астролог
|
alex88 |
Наверное имелось ввиду, что ВО дает уровень развития, интеллекта, кругозор, более широкий взгляд на вещи, через призму академических наук и многовекового культурного наследия. И все неглупые, но без высшего, все равно потом его получают любым способом, т.к. в карьере и большом бизнесе диплом нужен, и для статуса он нужен. А держать киоск с газировкой или матрешками торговать можно и без него, ну и тряпкой махать. Ariete, |
анюта1 |
|
Oltime любитель |
Я правильно понимаю, что из этих двух работ вы выбираете работу уборщицы? Нет, не правильно понимаете. Уже давно, кстати. Поражаюсь Вашей манере делать выводы из ничего. Из вас получился бы хороший тролль. Nika Lozina, сорри за оффтоп. Читаю комментарии более широкий взгляд на вещи, через призму академических наук (наука и более широкий взгляд на вещи ), вспоминаю лекции, разговоры студентов, вспоминаю ранние комменты отреагировавших и делаю вывод: много (в основном) безосновательного пафоса. "Hold the vision, trust the process." (c) unknown
|
Oltime любитель |
Вон Рома Абрамович - ВО нет. Да только в жены такие берут не дурочек с самомнением, а вполне себе образованных и культурных барышень. Статус обязывает. Какой статус? Умевшего вовремя своровать и...вот здесь лучше промолчать.... Нашли кого в пример подавать в теме об образовании (а не о деньгах и их добычи, на минуточку). И откуда Вам знать каких барышень эти кадры берут в жены, а каких просто имеют? И потом, какая разница какие у них жены? Автор темы говорила, что хочет найти себе спонсора? "Hold the vision, trust the process." (c) unknown
|
Lelya Леля |
Nika Lozina - я надеюсь что договорилась со своим Сатурн , разрешив вопрос переходом на сыроедение, и систематическими голоданиями, а так же ранними подъемами.
Сатуpн сыроедением и голоданием не прорабатывают. Даже если это ретро-сатурн. Ему нужно сбалансированное необильное питание. Особенно сатурну в 6 доме. Что касается классической с хемы проработки такого сатурна как у вас, то это именно то, что я написала выше: трудолюбие, усидчивость и систематизация (организованность). |
Вишенка ягодка |
прям инсайт какойто))) вообще то разных барышень взамуж берут. разнообразных я бы сказала, и тощих и толстых, и страшных и красивых, и молодых и старых, с дипломом и без. Тема напоминает мне съезд выпускниц из института благочестивых девиц. Вот читаю и ржу. консультирую, обращаться на почту
|
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.