Тема 32061, сообщений: 238
Помогите, пожалуйста, понять причину неудач с образованием. Что мне делать? |
Автор | Сообщение |
Nika Lozina |
Lelya, на сколько я знаю Сатурн отвечает за аскезы. И умение отказывать себе в материальном. По крайней мере я уже около года нахожусь в таком режиме и чувствую себя прекрасно. 6 дом является основным связанным со здоровьем, режимом дня и питания. Сатурн вообще отвечает за духовный рост, а классическая схема проработки о которой вы написали это малость что можно сделать для него. Учитывая его аспекты в моей карте, просто усидчивости и трудолюбия ему оказалось маловато |
Lelya Леля |
Посмотрите, у скольких женщин из списка в Форбсe нет ВО.
|
Lelya Леля |
|
Nika Lozina |
Lelya, вы как-то агрессивно воспринимаете информацию,неужели вы считаете что знаете в астрологической практике все и все случаи досконально, вы же прекрасно должны понимать что такого не бывает. Я вам рассказываю это для того что бы вы понимали что бывает и такое, что люди с Сатурном и Козерогом на куспиде 6 дома могут практиковать и такой образ жизни.Пойти по 6 и воспитывать усидчивость это самое малое что можно сделать,у меня с ней все в норме, и с трудолюбием, если человек развивает силу духа и практикует аскетизм в своих буднях, то нет совершенно никаких проблем все включено. Это как три уровня проработки. Неужели невозможно просто обмениваться мнениями, неужели необходимо доказывать постоянно что-то, как будто люди заходят сюда самоутвердиться,поучить а не пообщаться. А вы мне предлагаете какую-то классическую схему проработки, можно подумать это апогей развития 6 дома. Вы по моему просто не объективны. Я благодарна вам за ваше мнение, но ведь нужно иметь спокойствие и принимать и чужое, как бы ни было оно вам неприятно. |
mashina |
|
mizuhiki |
Доброго вечера. Не удержалась ) За Сатурн.
Сатурн НЕ ОТВЕЧАЕТ за аскезы. Зона его влияния- стабилизация или стагнация процессов того дома ,где он находится . А что именно будет - первое или второе - обусловлено зоной его управления и её влиянием на зону его нахождения , помноженные на личное осознание необходимости действия ( или бездействия ) натива. Т.е. - Сатурн задает ВРЕМЕННУЮ константу некоему процессу. Поддерживать эту константу или нет - вопрос предпочтений обладателя конкретного Сатурна. Соответственно , бумерангом - обратная связь в виде стабилизации какой-то темы или её полной заморозки,остановки (в данном случае темы 6 дома: заметьте ,это не только здоровье ,но и мелкие животные и даже слуги. 6 дом - это не Ваша служба. Это контакт с сослуживцами. Ваша служба - это контакт с начальником ,хозяином - 10 дом). Планеты - это не добрые-злые дядечки-тётечки ,отвечающие за что-то( в т.ч. и за духовный рост). Это - ОБСТОЯТЕЛЬСТВА ,декорации ,в которых ВАМ играть роль и отвечать за неё тоже - Вам.
Nika Lozina, если Ваш стиль питания радует Вас , дает Вам ощущение прибывающего здоровья , - великолепно! Значит ,это то,что Вам нужно. Только прошу Вас , на полном серьёзе ,не приписывайте Сатурну тех требований ,которые он не выдвигал. Сатурн натальный,как обстоятельство ,несёт Вам некие ограничения в теме 6 дома. Которые Вы ,в силу того ,что живете с ним всю свою жизнь - скорее всего не замечаете и не отмечаете сознательно. Нет,правильнее - не идентифицируете. Это те самые истории ,когда что-то было напутано служащими некоего учреждения. Это ситуации ,когда возникали какие-то проблемы с Вашими животными ,которые Вы опять-же разруливали. Ситуации ,когда Вы обращались в мед/учреждения и также решали определённые задачи. Скорее всего ,там тоже присутствовала некая казуистика. ЭТО БЫЛИ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА. Они либо стабильно поступают в Вашу жизнь ,либо какая-то тема остановлена и не проявляет себя. Тип Вашего питания влияет не на эти изначально заданные декорации ,он влияет на Ваше восприятие самой себя и на ваше САМОЧУВСТВИЕ ( само + чувствовать) Видите разницу?
ОК. Я разродилась))) Всем желаю видеть в этом посте только позитивное послание,без обид. Обожаю Сатурн,как астрономически самую яркую и многоцветную планету! И как астрологического персонажа! Не делайте из него монстра или ревизора. И,вообще...Слушайте себя и свои желания. Если им потакать ,здоровья станет много больше. Ответственно заявляю ,как сухой,аскетичный много-Козер)))
- В дебаты отностиельно пользы/вреда ВО не вступаю ,т.к. конструктивным мне представляется исключительно астроразбор) Извините) Всем |
Oltime любитель |
И вообще считаю что деньги должны приходить в жизнь через мужчину: отца,и мужа.Жаль, что не увидела этот коммент раньше. Чего бы это ни стоило в этой теме, есть похожая космограмма с Сатурном в Козероге в 6-ом - один из показателей способности работать на износ. "Hold the vision, trust the process." (c) unknown
|
Ariete |
|
mashina |
Не стану подключаться. Мне сейчас скажут, что у меня нет ВО и именно поэтому я и рассуждаю о том, что оно без надобности, а не наоборот - что у меня его нет именно потому, что я довольно рано стала подходить к нему серьёзно и поняла, что учиться там, где ты не хочешь - это в высшей степени неразумно: пустая трата средств, ресурсов и времени.
Есть разница, тряпкой махать или в офисе с финансами сидеть ,например. Потому что вот по мне - так не известно ещё кому повезло Тряпкой я уже махала в своей жизни. Была довольна как слон: надел наушники с аудио-книгой, тишина, покой, никаких стрессов, сплошь расслабление - потому что у меня лично уборка стресс снимает, я всегда, когда нервничаю - начинаю что-то мыть, два часа физической нагрузки, фигура в ажуре, нервы в ажуре, мозг занят, ты получаешь огромное удовольствие от того, что делаешь несколько дел сразу и получаешь за это деньги, плюс занят такой короткий промежуток времени в день, посещаешь бассик бесплатно и можешь приходить на работу не строго к какому-то часу, а как захотел. Но чтобы я КОГДА-НИБУДЬ села в офис с финансами!!!! Да чур меня. Я с ужасом вспоминаю учёбу на бухгалтера, которая убила во мне всё человеческое. Ни за какие коврижки - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
Ariete |
что учиться там, где ты не хочешь - это в высшей степени неразумно: пустая трата средств, ресурсов и времени. Да никто ничего тебе не скажет. Ты же такой человек рассудительный и хороший! Ты в 17 лет уже точно знала, что хочешь, а что - нет? Меня за руку отвели, куда я могла поступить по силам и знаниям, а оказалось, что судьба. не астролог
|
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.