Форум на ОКУЛУС

Тема 32061, сообщений: 238

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Nika Lozina
     15 апреля 2014 (21:57)

Lelya, на сколько я знаю Сатурн отвечает за аскезы. И умение отказывать себе в материальном. По крайней мере я уже около года нахожусь в таком режиме и чувствую себя прекрасно. 6 дом является основным связанным со здоровьем, режимом дня и питания. Сатурн вообще отвечает за духовный рост, а классическая схема проработки о которой вы написали это малость что можно сделать для него. Учитывая его аспекты в моей карте, просто усидчивости и трудолюбия ему оказалось маловато

Lelya
Леля
     15 апреля 2014 (22:00)

Посмотрите, у скольких женщин из списка в Форбсe нет ВО.

http://www.forbes.com/power-women/#page:1_sort:...:asc_search:

Lelya
Леля
     15 апреля 2014 (22:03)

Nika Lozina, усидчивость, это то, что делал мужчина из примера Анюты, он "сидел" с 4 лет и двигался в одном направлении до уровня профессионала. А вы даже с 6 домом и сатуpном разобраться не можете - вытягиваете то, что вам больше нравится.

Nika Lozina
     15 апреля 2014 (22:29)

Lelya, вы как-то агрессивно воспринимаете информацию,неужели вы считаете что знаете в астрологической практике все и все случаи досконально, вы же прекрасно должны понимать что такого не бывает. Я вам рассказываю это для того что бы вы понимали что бывает и такое, что люди с Сатурном и Козерогом на куспиде 6 дома могут практиковать и такой образ жизни.Пойти по 6 и воспитывать усидчивость это самое малое что можно сделать,у меня с ней все в норме, и с трудолюбием, если человек развивает силу духа и практикует аскетизм в своих буднях, то нет совершенно никаких проблем все включено. Это как три уровня проработки. Неужели невозможно просто обмениваться мнениями, неужели необходимо доказывать постоянно что-то, как будто люди заходят сюда самоутвердиться,поучить а не пообщаться. А вы мне предлагаете какую-то классическую схему проработки, можно подумать это апогей развития 6 дома. Вы по моему просто не объективны. Я благодарна вам за ваше мнение, но ведь нужно иметь спокойствие и принимать и чужое, как бы ни было оно вам неприятно.

mashina
     15 апреля 2014 (22:39)

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
mizuhiki
     15 апреля 2014 (22:42)

Доброго вечера.

Не удержалась ) За Сатурн.

Сатурн НЕ ОТВЕЧАЕТ за аскезы. Зона его влияния- стабилизация или стагнация процессов того дома ,где он находится . А что именно будет - первое или второе - обусловлено зоной его управления и её влиянием на зону его нахождения , помноженные на личное осознание необходимости действия ( или бездействия ) натива. Т.е. - Сатурн задает ВРЕМЕННУЮ константу некоему процессу. Поддерживать эту константу или нет - вопрос предпочтений обладателя конкретного Сатурна. Соответственно , бумерангом - обратная связь в виде стабилизации какой-то темы или её полной заморозки,остановки (в данном случае темы 6 дома: заметьте ,это не только здоровье ,но и мелкие животные и даже слуги. 6 дом - это не Ваша служба. Это контакт с сослуживцами. Ваша служба - это контакт с начальником ,хозяином - 10 дом).

Планеты - это не добрые-злые дядечки-тётечки ,отвечающие за что-то( в т.ч. и за духовный рост). Это - ОБСТОЯТЕЛЬСТВА ,декорации ,в которых ВАМ играть роль и отвечать за неё тоже - Вам.

Nika Lozina, если Ваш стиль питания радует Вас , дает Вам ощущение прибывающего здоровья , - великолепно! Значит ,это то,что Вам нужно. Только прошу Вас , на полном серьёзе ,не приписывайте Сатурну тех требований ,которые он не выдвигал.

Сатурн натальный,как обстоятельство ,несёт Вам некие ограничения в теме 6 дома. Которые Вы ,в силу того ,что живете с ним всю свою жизнь - скорее всего не замечаете и не отмечаете сознательно. Нет,правильнее - не идентифицируете. Это те самые истории ,когда что-то было напутано служащими некоего учреждения. Это ситуации ,когда возникали какие-то проблемы с Вашими животными ,которые Вы опять-же разруливали. Ситуации ,когда Вы обращались в мед/учреждения и также решали определённые задачи. Скорее всего ,там тоже присутствовала некая казуистика. ЭТО БЫЛИ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА. Они либо стабильно поступают в Вашу жизнь ,либо какая-то тема остановлена и не проявляет себя.

Тип Вашего питания влияет не на эти изначально заданные декорации ,он влияет на Ваше восприятие самой себя и на ваше САМОЧУВСТВИЕ ( само + чувствовать)

Видите разницу?

ОК. Я разродилась))) Всем желаю видеть в этом посте только позитивное послание,без обид.

Обожаю Сатурн,как астрономически самую яркую и многоцветную планету! И как астрологического персонажа!

Не делайте из него монстра или ревизора.

И,вообще...Слушайте себя и свои желания. Если им потакать ,здоровья станет много больше. Ответственно заявляю ,как сухой,аскетичный много-Козер)))

- В дебаты отностиельно пользы/вреда ВО не вступаю ,т.к. конструктивным мне представляется исключительно астроразбор) Извините)

Всем

Oltime
любитель
     16 апреля 2014 (00:11)

И вообще считаю что деньги должны приходить в жизнь через мужчину: отца,и мужа.Жаль, что не увидела этот коммент раньше.

Чего бы это ни стоило в этой теме, есть похожая космограмма с Сатурном в Козероге в 6-ом - один из показателей способности работать на износ.

"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Ariete
     16 апреля 2014 (07:44)

Мне интересно, те, кто оправдывает ненужность образования - все без вышки ходят или только на словах рассуждают?

mashina

Маша, подключайтесь. Такую тему разогнали.)))

не астролог
mashina
     16 апреля 2014 (08:54)

Не стану подключаться. Мне сейчас скажут, что у меня нет ВО и именно поэтому я и рассуждаю о том, что оно без надобности, а не наоборот - что у меня его нет именно потому, что я довольно рано стала подходить к нему серьёзно и поняла, что учиться там, где ты не хочешь - это в высшей степени неразумно: пустая трата средств, ресурсов и времени.

Есть разница, тряпкой махать или в офисе с финансами сидеть ,например.

Потому что вот по мне - так не известно ещё кому повезло

Тряпкой я уже махала в своей жизни. Была довольна как слон: надел наушники с аудио-книгой, тишина, покой, никаких стрессов, сплошь расслабление - потому что у меня лично уборка стресс снимает, я всегда, когда нервничаю - начинаю что-то мыть, два часа физической нагрузки, фигура в ажуре, нервы в ажуре, мозг занят, ты получаешь огромное удовольствие от того, что делаешь несколько дел сразу и получаешь за это деньги, плюс занят такой короткий промежуток времени в день, посещаешь бассик бесплатно и можешь приходить на работу не строго к какому-то часу, а как захотел.

Но чтобы я КОГДА-НИБУДЬ села в офис с финансами!!!! Да чур меня. Я с ужасом вспоминаю учёбу на бухгалтера, которая убила во мне всё человеческое. Ни за какие коврижки

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Ariete
     16 апреля 2014 (09:53)

что учиться там, где ты не хочешь - это в высшей степени неразумно: пустая трата средств, ресурсов и времени.

Да никто ничего тебе не скажет. Ты же такой человек рассудительный и хороший! Ты в 17 лет уже точно знала, что хочешь, а что - нет?

Меня за руку отвели, куда я могла поступить по силам и знаниям, а оказалось, что судьба.

не астролог
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере