Тема 32062, сообщений: 11
Опять про Сатурн в синастрии и не только |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
April_Lady |
Доброго дня, уважаемые форумчане! Долго читала форум, вникала, и вот созрела для первого сообщения Сразу хочу сказать: я просто интересующийся астрологией человек
Делала здесь на сайте синастрию. Оказалось, там несколько аспектов Сатурна, но в основном это трины и секстили + 2 соединения:
Луна мужчины в секстиле к Сатурну женщины Марс мужчины в трине к Сатурну женщины Солнце женщины в трине к Сатурну мужчины Юпитер женщины в соединении с Сатурном мужчины Сатурн в секстиле с Сатурном
Как эти аспекты могут повлиять на взаимоотношения? Сатурн ведь сдерживающая и контролирующая планета, но меня хотя бы радует, что аспекты "хорошие", то есть на мой дилетантский взгляд этот "контроль" должен восприниматься как-то спокойно и органично.
В карте, которую делала на этом сайте, присутствуют ещё такие аспекты:
Солнце женщины в трине к Луне мужчины Луна мужчины в соединении с Юпитером женщины Меркурий мужчины в оппозиции к Марсу женщины Солнце женщины в секстиле к Марсу мужчины. Марс мужчины в оппозиции к Юпитеру женщины
И на другом сайте плюс ко всем вышеперечисленным аспектам выдаётся ещё вот что:
Солнце женщины в трине к Урану мужчины Луна женщины в трине к Урану мужчины Меркурий женщины в трине к Урану мужчины Венера женщины в трине к Урану мужчины Солнце женщины в трине к Нептуну мужчины Венера мужчины в оппозиции к Урану женщины Солнце женщины в оппозиции к Плутону мужчины
Из этого всего меня больше всего напрягает Марс в оппозиции к Юпитеру, начиталась тоже всякого про этот аспект. Но в целом не очень понятно, каких моментов ожидать от такой синастрии.
Буду очень благодарна за мнения! |
salt |
трины и секстили + 2 соединения: зачотные аспекты, по-моему
Юпитер с Сатурном, правда, считается конфликтующим аспектом (Юпитер стремится к расширению, экстраверсии, Сатурн - наоборот), но надо смотреть, конфликтны ли эти Сатурн и Юпитер, потому что если они в натале гармоничны, то конфликта быть не должно. Ну и то же про опп. Марса с Юпитером.
Конфликтность вот тут можно проверить
Меркурий мужчины в оппозиции к Марсу женщины здесь споры могут быть, непонимание Каждый судит с колокольни собственного натала
|
Danaeva |
|
salt |
|
April_Lady |
Salt, Danaeva, Спасибо большое за ответы! И за ссылку на конфликтность. У него Марс и Сатурн как раз-таки 2 агрессивные планеты получились. У меня агрессивных планет нет.
Орбис тут 8 автоматически ведь выставляется. Попробовала сделать 4 - осталось всё точно так же. Если сделать 2, то остаётся Луна М в секстиле с Юпитером Ж, Юпитер Ж в соединении с Сатурном М и секстиль Сатурнов.
У нас Марсы в водной стихии, кстати. Правда, у меня в Скорпионе, а у него в Раке. |
Margaritta_A nd |
Аспекты личных планет к сатурну партнера являются скрепляющими факторами..только вот читала как-то я мнение астролога, что действие этих аспектов начинает ощущаться только после трех лет совместной жизни....интересно, на сколько это действительно так.. ...может все-таки это происходит по-раньше) |
April_Lady |
|
Лайт Light |
|
April_Lady |
Лайт,
это раздражение. Раздражение на проявление его нежности и его чувств. Они (чувства) у меня тоже изначально были, интерес был (без страсти, правда), но вот я его периодически "одёргивала": то, скажем, меня раздражало, что для него нормально целоваться прилюдно, то ещё что-то было не так в его романтических проявлениях, то волосы он мне не так погладил. И я его как будто осаживала, отстраняла. И вообще с ним в отношениях была очень холодной, сама себя не узнавала, хотя сама по себе я человек ласковый. Мне кажется, это как раз квадрат Венера-Сатурн. |
Лайт Light |
April_Lady раздражение - это когда венера друга мало чем аспектирована, кроме сатурна. Есть в жизни у меня знакомство, где мужская венера аспектирована гармонично всем чем можно, кроме квадрата точнейшего сатурна, с орбом 0, раздражение - о, да , часто после периода тесного общения - именно это и остается! но скорее в ответ на уклоняющуюся и порхающую там сям и всеядную венеру в близнецах)))) Но думаю не только это. Бывают нестыковки похуже сатурна. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.