у первого и пятого дома (предполагаемая "любовница") один сигнификатор. Следовательно автору я отдала луну, а другой барышне мерк
нам же по любому нужно три действующих лица
http://astro-nika.livejournal.com/
Тея
17 апреля 2014 (19:29)
а если без астрологии, то хочется задать вопрос: Зачем мужчина сообщает женщине об интрижке на стороне? Очевидно же, по моему.
Тея
17 апреля 2014 (19:35)
Nika_Guseynova - , вы ЕЁ любовницу смотрите Так как ЕЁ 5 дом в Деве. её 5 дом - это его 11 дом.(нам он тут не нужен) Смотрите производные дома: её 7 - это его первый и т.д. и получается, что его 5 дом в , а там ... и нептун и венера ... в общем весь набор. Короче как ни крути, а все указывает на его измену.
Margaritta_A nd
17 апреля 2014 (20:02)
Perepetuya-mobile..спасибо..добрые люди)))..у нас с мужчиной нет близких отношений...чтобы рассуждать о стороне...и он меня потом уговаривал...что он написал..Просто так..если бы не данное его поведение...то и моего вопроса не возникло бы......
Margaritta_A nd
17 апреля 2014 (20:25)
О любовнице...мне кажется...в данном случае..рассуждать несовсем правильно..если бы у нас были отношения такого формата то ...да и любовница - слово-то постоянное)..а тут..если и Было...то с кем-то по .пьяни....
Sextile
Oksana Yunak
17 апреля 2014 (20:41)
Не было там ничего, фантазии экзальтированного Юпитера, склонного к преувеличениям..
Был секс, не было секса... Вопрос в другом: вам мужчина сообщает о сексе с другой женщиной. Зачем? Чтобы вызвать у вас ревность и привлечь ваше внимание к нему? Таки это манипуляция в чистом виде. Манипуляциями обычно пользуются психологически слабые люди. Вам нужен такой мужчина? Может я конечно не совсем понимаю вашу ситуацию?
Я извиняюсь за то, что выразила свое не астрологическое мнение, вы об этом не просили. Просто навеяно соседней темой. Я из самых лучших и искренне добрых побуждений. Девочки, уважайте себя!
Выразили несогласие: 3
Mishell
17 апреля 2014 (21:08)
Юпитер упр 7и 11( 5 от 7) в оппозиции с Плутоном. Ничего небыло у него ни с кем. Фантазии и манипуляции.
Margaritta_A nd
17 апреля 2014 (21:11)
Perepetuya-mobile..Спасибо большое за беспокойство! Я не считаю его ни слабым...ни сильным...а в данном случае мне важно было именно узнать...в какие из его .слов. можно верить)...хотя...я так и не пришла к окончательному выводу..))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.