Тема 32070, сообщений: 95
Развязать карму или обманутая Мальвина в джунглях |
Автор | Сообщение |
Deva Дуб - большое дерево, которое растёт медленно |
Здравствуйте, уважаемые,
Разрешите представить вам на суд историю (этой ночью внезапно закончившихся) отношений. Что-то здесь кармическое, много недосказано, очень сильные чувства, что мы были очень хорошо знакомы и очень близки. Было сильное ощущение словно удара при знакомстве, словно я в этот день только для этого и вышла из дома. Буду очень благодарна наставлениям, критике, советам. Мне очень хочется разобраться что именно я должна вынести для себя из этих отношений. Если я обидела его в прошлой жизни, то искренне хочу развязать узел Я очень много стала задумываться в последние месяцы о своём предназначении, чувствую ношу более тяжёлой, нежели у других кармы. Вдумчиво читала посты Лёвки, в теории всё понимала, но в отношении себя так и не могла разобраться Наверное, вблизи Асцендента это объясняет.
Много лет назад я была отправлена Мамой на учёбу в Чехию, с целью остаьться там жить навсегда. Эта страна была мне домом, чешский язык- вторым родным, но неожиданно в второй половине ноября как гром среди неба позвонил Папа и предложил вернуться. Мама "скинула" моё содержание на него, ей хотелось заниматься собой, они в разводе, Папа значительно старше Мамы и ему это было не по средствам. Обучение осталось приостановленным. Для меня отъезд в Россиию, в Калининград был равнозначен катастрофе. Мне тяжело адапитроваться под этот менталитет- всё же я переехала в новую страну ребёнком. Однако тогда, в ноябре, было очень сильное чувство, что вот-вот должно произойти нечто, что перевернёт с ног на голову мою жизнь, очень сильное ощущение, что закрывается некая глава в моей жизни, что некий опыт уже получен и меня вот-вот перенсёт в иную реальность.
В феврале познакомилась с замечательным человеком. Мы оба родились в Калининграде, но я уехала в Прагу, он- работать в Москву. Сравнивали хронологию- оба уехали в одном и том же году. И вернулись в Калининград в один и тот же месяц. Как я писала ранее, было очень сильное чувство, что мы друг друга знаем, как будто моё нутро ждало встречи с ним в этом воплощении. Сравнивали хронологию событий: мы запросто могли также случайно встретиться в в Праге, но это случилось позже и уже в пределах другого госудраства. Очень быстро и стремительно закрутился роман. Такого "тонкого", "утончённого" и "хорошего" человека как я он не встречал. Сказал, что очень быстро понял, что кроме меня ему больше никого не надо. Я была поставлена перед фактом, что он сейчас занимается продажей своей квартиры, чтобы купить другую, более просторную и в новом здании. Что мне, "прекрасной Мальвине" не стоит переживать из-за неоконченного высшего образования, что меня будут всем обеспечивать и вопрос выживания никогда стоять не будет. Ему нравилось любоваться, как я долго крашусь(крашусь не ярко и не сильно, но я перфекционист и всё делаю медленно, в арсенале имеется набор профессиональных кистей для макияжа). Предлагал даже при имеющихся связях поступить учиться в местный ВУЗ уже в ближайшее время(для меня неблагородно это!). Но мне стало всё чаще и чаще задевать то, что он, как мне казалось, слишком приукращивает свою биографию. Что-то слишком много он всего успел: подполковник милиции в отставке одновременно с рэкетом в 90-х, буквально недавно ушёл с должности глав.инженера(или одного из ведущих) метростроя в Москве, проучился в трёх высших учебных заведениях, но так и не закончил, но, так как он очень умён, был назначен на такую должность, описывал каким значительным человеком в городе являлся в своё время его отец, как сила характера помогла ему справиться с раком крови, как на войне в Чечне с обездвиженным телом три дня полз по лесам. Показывал шрамы. Находился в спец.отряде разведки. Но я себя ловила не раз на своей настороженности. Манера рассказа о себе больше походила речь мальчика лет 25-ти, вернее нет, лет 15. Это было похоже на психологическую компенсацию небольшого человека. Вспомнилось:
Вернувшись из Москвы в провинцию, был занят активным поиском солидной работы, временно занимаясь непостоянной работой. В начале апреля мне было сообщено, что его как инженера пригласили в командировку в Рязань на неделю. Обещал вернуться с подарками. Меня попросили не звонить, так как роуминг стоит недешёво. Он сам будет звонить. Меня удивляло почему он не приобретёт местную сим-карту для более удобного общения: знаю, что в его семье развита "коллективная безопастность": например, вернувшись домой вечером, он звонит Маме и сообщает, что он дома и она может ужене волноваться. Или, задерживаясь в делах, он звонил мне и Маме на несколько секунд предупредить, что у него кончается заряд в телефоне, чтобы мы не волновались куда он пропал. Всегда звонил вечером и спрашивал дома ли я и в порядке ли я. Я крайне чувствительна на перемену погоды, но мне часто не сидится дома ( в )и я всё же выходила гулять, посмотреть на город. Совершая контрольный звонок проведать меня, бросал всё и ехал, узнав, что я с пониженным давлением и головокружением пошла гулять. А тут не звонит из-за роуминга. Потмо позвонил 2 раза на полмнуты, сообщил, что ещё задержится. Но говорил подозрительно тихо. Спасибо Высшим силам, что правду я узнала, находясь в гостях у тёти ( в и, скорее всего, в 1-м доме). Я искренне благодарна, что так сложились обстоятельства, что я была не у себя дома, а у неё. Иначе моя психика -в результате прошедших событий тонкая-удара не выдержала. Я бы по-плутониански восприняла это как драму. А мы обсмеяли ситуацию, чтобы в голове это не укладывалось как травма. Для меня очень характерно подозрительное спокойствие и отсутствие эмоций при шоке первое время. Это страшнее, нежели когда эмоции на поверхности. В итоге, моя в была рада переменам, что ничего не стоит на месте, всё развивается. Засыпая, я искренне благодарила Высшие Силы за новость. Что отвели меня в сторону в нужное время. Я не хотела бы это узнать накануне родов или свадьбы. Изо всех сил перевела боль в благодарность(и в благородность). А также со всей теплотой души пожелала им счастья.
После отъезда моего жениха в командировку, мне стали сниться неприятные сны: что меня ищут и хотят "разобраться" другие девушки, что я сажусь к нему в джип, а там обнажённые девицы. Такие сны, после которых я половину дня пребывала под впечатлением. Но старалалась не обращать внимания: вспоминала, что знакомая мне молодая женщина рассказывала, что, сильно волуясь за своего ребёнка, нередко видела сны, что ребёнок в опасности, в действительно же сны не несли смысловой нагрузки, а только отображали волнения.
Живя в Чехии, я почти не общалась на русском. только читала литературу. Была далека от российских социальных сетей. Тут решила найти его вконтакте. Нашла. Его страница видна и незарегестированным пользователям. Почему-то в сети бывал, а времени ответить на мои мейлы не было Несколько дней назад добавил новое фото. Я подумала, что навестил музей в Рязани. Просматривая его фото, заметила, что (почти) везде стоит (лайк) от одной и той же женщины. Рещила кликнуть на её профиль- он тоже открыт для незарегестированным пользователей. На её аватаре неделю назад загруженное фото, сделанное дома у моего жениха. И тут у меня как мозаикой выстроились события. Он рассказывал(зачем только? )о женщине, с которой он расстался в Москве, но она не может его забыть и постоянно звонит. Они хотели быть вместе, она собиралась переехать к нему, но расстались по одной причине. Он даже присылал мне её фото(зачем- не знаю)- она, обнажённая на улицк в ошейнике, участвовала в съёмках для эротического издания.
Я увидела в профиле массу фотографий с достопримечательностями Калининграда, других городов в области, которые были загружены буквально на днях. И везде (лайк) от него. Фотографий много, она профессионально занимается фотографией. Можно было подумать, что эти фотографии могли быть сделаны когда угодно, что они вместе приезжали в Калининград некоторое время назад, но там также были фотографии с городского праздника на прошлых выходных. Стало понятно откуда новое фото появилось и у него- до боли похоже на один из музеев Калининграда. Да и у енеё с того же места есть фотографии.
Я была предупреждена, что в командировке он не будет брать трубку. Но Тётя позвонила со своего номера- он, сонный, взял трубку. Было интересно только сколько денег спишется при роуминге. Но больших сумм не списалось. А меня собирались знакомить с его семьёй и сыном. Он заводил речь о детях. В моей голове проносились мысли, что что-то оно слишком идеально складывается, что так не бывает. Допускала, что это и есть сюрприз от в ,тем более что он у меня тоже в Раке прямо на Дсц. Но пока что Юпитер проигрался только возвращением в город рождения(уезжала отсюда я тоже на в ), началом общения с Мамиными сёстрами уже на уровне равных, а не ребёнок-взрослый, и попыткой разобраться в родовой карме(там есть что разбирать: сплошные Плутонианцы).
Мне было смешно и одновременно текли слёзы от переизбытка эмоций. Я задавалась вопросом: а зачем я ему нужна? Секса нет. Совсем. Ему нельзя по медицинским показаниям. После контузии в Чечне восемь лет назад у него появился тромб в одном из сосудах головы. Сейчас, по его словам, даже врачи не знают выживет ли он. Видела дома рецепт с печатью на несколько средств, среди них и кроворазжижающие, но не понимала, почему тогда не ложится в больницу !
Я поняла окончательно что имели в виду близкие мне люди, что я невольно ввожу в заблуждение окружающих: за моей внешностью куколки с округлыми формами(полные губы с Венерианским контуром, Нептунианские глаза и львиная грива кудрей) скрыватеся вдумчивый, глубокий человек. По всей видимости, мой жених не ожидал, что я всё узнаю.
Мои данные: 09.01.1990, 8:20- Калининград
(сегодня напишу астрологу, которая занималась ректификацией. Она так и не сказала точное время, сказала, что Уран на Асц со стороны 12-го дома). Жених: 1.08.1973, 12:15-Калининград
Имеются аспекты : Моя его Моя его Мой на Асц его Раху Мой на Дсц его Кету Моя к его Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
|
Тея |
Deva - . Как хорошо, что все обнаружилось. Мужчинка то большой врун! И подполковник и рэкетир и три почти высших и чечня и рак и тромб... А на самом деле - человек с огромным комплексом неполноценности, а вы ему были нужны для самоутверждения - вы его хорошо слушали. И хотя по женски я вас понимаю, но моя венера в деве этого бы не перенесла. Не корите себя, не вините карму. Ничего тут особенного нет. Всех нас кто-то когда-то обманывал. Это обыкновенная жизнь. А представьте замуж бы за него вышли, дети ... Зато теперь у вас есть прививка от врунов. |
Тея |
|
Perepetuya-m obile Мой двоюродный брат одного года рождения с ним, но действительно профессионально связан с военной сферой, тоже занимался рукопашным(мой жених кандидат в мастера). Тётя и раньше предлагала заехать к брату и его жене домой попить чай, им будет о чём пообщаться и заодно выяснить . А подполковника без высшего образования не дают, каким бы большим человеком его Отец не был. Связи не помогут. Необходимо ехать в Петербург или в москву и оканчивать Академию.
И хотя по женски я вас понимаю, но моя венера в деве этого бы не перенесла.
Я приглядывалась к нему некоторое время. Делала скидку на то, что мало знаю российский менталитет( у меня даже глаза иностранки, по словам других),не знаю всё что принято, а что нет. Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
|
Darina |
Дева привет, вспоминала о вас Мне было смешно и одновременно текли слёзы от переизбытка эмоций. Я задавалась вопросом: а зачем я ему нужна? Секса нет. Совсем. Ему нельзя по медицинским показаниям я бы задалась вопросом зачем он мне нужен без секса вы же куколка к тому же молодая, зачем он вам, уверена что в Калининграде вам найдется партия лучше, не тратьте молодость на проблемные отношения, только комплексы заработаете и психику без того хрупкую, покалечите |
Тея |
Не поняла логики про двоюродного брата... Если ваш брат родился в один год с вашим бойфрендом и связан с военной сферой, это не доказывает , что ваш бойфренд не врун. (вы ищите ему оправдание?) Но речь не об этом. Я так и не поняла, как вы намерены поступить с этим мужчиной? Понять, простить? Вы называете его по прежнему женихом... Нельзя начинать отношения со лжи. Это от лукавого. А такое добром не заканчивается. |
Savitri |
|
Perepetuya-m obile, Они наблюдали жизнь города в 90-х, должны иметь общие точки соприкосновения, напр. общие тренера. Можно разговориться в дружелюбной обстановке и заодно задавать вопросы жениху, действительно ли он с этой сферой связан. Но теперь это уже не важно. Можно бы было их познакомить, если бы серьёзные намерения жениха подтвердились.
Для меня человек перестаёт существовать, когда я обнаруживаю, что он не обладает моральным достоинством. Тётя попросила не звонить, не выяснять. Сделать вид, что я н и ч е г о не знаю. Ждать звонка. Играть свою роль, изобразить большую радость при встрече, волнение за его здоровье. А спустя время дать понять, что я всё знала и понаблюдать как он, подвешанный на крючок, будет извиваться в поисках оправданий.
Называю женихом, потому что нашла такое существительное для обозначения того персонажа, чтобы не озвучивать Ф.И.О. Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
|
Тея |
Deva, вы мне очень симпатичны. Вы милая, искренняя девочка. Все у вас будет хорошо. Не унижайтесь! Вы достойны лучшего. Этот мужчина - не ваша проблема. Не надо вам его "лечить". Живите, радуйтесь, любите. Но только достойного человека... "без тромбов".
P.S. Менталитет тут ни причем. Это просто по неопытности. Жизнь научит. |
Мирна |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.