Тема 32070, сообщений: 95
Развязать карму или обманутая Мальвина в джунглях |
Автор | Сообщение |
Danaeva |
Узнаю эмоции по отнощениям с участием с луна-лилит. Но Вы, кажется, отлично отыграли тему: холодна и безэмоциональна. Осторожней только с этой игрой, лилит такая штука, затянет снова бесконтрольно, сами не заметите. Так что, мое личное мнение - надо отключаться полностью, никакой связи с ним, никаких слов и объяснений, никаких "покажу что все знала", "пусть объясняется, выкручивается". зачем вам это? Вы же поняли что он Вам не подходит - значит, отметаем - следующий) |
Lёwka |
Из огня да в полымя?
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&f=2&it=5214&p=1 https://briah.ru/ |
Solo |
|
Lёwka |
|
Zelen |
|
mizuhiki |
РаИНЬ: "кабан, осьминог и папаха"
Трам-пам-пам... Эт точно! Только "Мальвина в джунглях ",пожалуй что подиагностичнее будет...
Жжёные Мерк и Сатурн в Козере ,в тянутом недалекЕ с окопались... Близнецовая на коготочке Перста... Н-да-с... И дядькО тут со своим овенским ,рачьим ,да Луной-Венерой в Деве кааак выпрыгнет! И ,впрямь ,джунгли...Где много-много диких обезьян.
Классика жанра : немолодой,пролошаривший свою жизТь и свои возможности "УчастникБДвГорячихТочках,НастоящийПолковник (пардоньте,Под-)" тра...простите, имеет общение с голой теткой в ошейнике и ,для поднятия боевого духа (читай - для повышения собственного тонуса во всех опавших членах,в том числе и в голове), плетет замысловатые фэнтези юной Куряшке. Кудряшка жила и училась в Чехии? Кудряшка в шубах ходит ? Кудряшка не только сексапил ,но и ,возможно ,финансово не обижена?
Deva, думаю ,Вы в ближайшем будущем должны быть готовы услышать жалостливую песТню из репертуара "Ногу свело" - Московский Романс. Что-то в стиле - "Ох,что ж я маленьким не сдох"...Дядя поиздержится на драгоценные ошейнички и бросится искать сатисфакции на Вашу пленительную грудь,обильно орошая её слезами... А что ? Он свою часть программы выполнил: по-девьи позботился Луной-Венерой;по-овенски погарцевал ,как истинный подпол;теперь настала пора Рачье-меркурианского плача... СиуЭЙШН видна невооруженным глазом ,никакой кармы. Исключительно - наработка жизненного опыта на некрепшие юные плечи,отягощенные психолого-мистическими траблами. Это полезно - как ветрянкой переболеть. Чем моложе - тем легче заболевание и меньше вероятность тяжелых последствий. А джунгли ...это сильно!
Всех ЛЮ |
mizuhiki |
|
Seide |
А я что-то так и не поняла, почему жених? Если секса нет не было и не будет, то как вообще можно его рассматривать как представителя мужского пола? И уж тем более чего-то там себе голову ломать и страдать Не понимаю...
Deva, я конечно понимаю, со всем чем можно в первом доме, должно быть, очень сложно отвлечся от себя.. Но как-то надо постараться, 24 года, это конечно мало, но уже все-таки молодая женщина. Такое деталированое внимание к себе и размышление по поводу своей судьбы и кармы надо все-таки прятать от окружающих, т.к. это просто раздражает. Такого "тонкого", "утончённого" и "хорошего" человека как я он не встречал Ему нравилось любоваться, как я долго крашусь(крашусь не ярко и не сильно, но я перфекционист и всё делаю медленно, в арсенале имеется набор профессиональных кистей для макияжа) Вы сделали мой день |
Savitri |
|
РаИНЬ |
ну правда, 24 года это не мало, пора жить реальной жизнью, я до 29 лет так жила...такая дура была...так стыдно....на Окулус пришла в 33 года..уже была не совсем дура...ну а благодаря окулусянам поумнела маненько мне очень понятно состояние Девы...занептуненная она изначально естьлюди, которые взрослеют поздно...а есть такие. ЧТО НИКОГДА капслог сам поставился Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.