Время с его слов, но уверял, что мама помнит точно
Seide
Я обсуждаю то, что меня интересует и это справедливо для астрологического форума. Так сложилось, что темой кармы я интересуюсь буквально с детства.
Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
Deva
Дуб - большое дерево, которое растёт медленно
18 апреля 2014 (16:01)
Savitri,
Со мной происходила подобная ситуация в Чехии: так получилось, что где-то он меня видел ранее и я ему очень понравилась. Он был старше нынешнего жениха, я не была в нём заинтересована, отталкивала от себя целенаправленно. Меня убеждали, что есть жаление продать свой бизнесс(ресторан и маленький отель), купить дом в Провансе и забрать меня. Очень быстро завёл речь о ребёнке. Присутствовали те же разговоры о самовосхвалении- где он только не успел. Я моментально всё почувствовала. Помогло то, что, добавив его к себе в Facebook, обнаружила общих друзей, один из которых и были моим наставником . Пришла к одному из них в гости. Оказалось, что почти весь бинесс принадлежал его жене, а он там только управляющий. Когда я дала знать, что не хочу больше видеть и слышать его, что мне известны его профессиональные секреты, он попросил вернуть ему деньги, потраченные на меня в ресторане(на удивление приглашали меня не в свой ресторан, а в другие заведения).
Но тогда было теоретическое оправдание- меня хотели бы соблазнить. В отличие от последней истории.
В Праге я была вхожа в компанию дипломатов, писателей, захаживали люди из городской администрации. Для себя я вынесла правило: чем больше мужчина достиг, тем меньше он о себе говорит. Почему я продолжала верить нынешнему жениху- повторюсь, что по приезду до сих пор нахожусь в культурном ступоре. Делала скидку на менталитет, с которым я не знакома, допускала, что это может быть нормальным, и на его "Львиность", что непременно рассказать о своих достижениях сразу. Однако в голове очень часто- всё чаще и чаще- стучала мысль, что черезчур много он говорит. И удостоверение работника налоговой, и что он не раз ловил чиновников высоких должностей на взятках. И зар.плата. Ею не хвастаются.
Savitri
18 апреля 2014 (16:06)
естьлюди, которые взрослеют поздно...а есть такие. ЧТО НИКОГДА
Я тоже долго была инфантильная и романтическая барышня (до сих пор не прошло). Но как родила в 23, пришлось расстаться с детством. И дай Бог, чтобы жизнь не стала ее сильно возить личиком по асфальту, это ООчень больно. То, что здесь описано, такой детский лепет, и то она страдает. Что же будет, когда возникнут настоящие проблемы..
Сказали спасибо: 1
Seide
18 апреля 2014 (16:15)
мне очень понятно состояние Девы...занептуненная она изначально
Знаю такого одного чувака с нептуном на асц. Ну тоже иногда странноват и мутноват, но умен и очень точен в интерпретации других людей и ситуаций. Тут в другом проблема, для девушки она, ее волосы и глаза(посланные ей, конечно, кармой, как испытание красотой ) - весь мир. Когда человек говорит про себя, я умный и тонкий перфекционист и вообще самый замечательный человек на земле, каких еще никто не встречал, нууу блин, ну как ее можно серьезно воспринимать? Оттуда все проблемы
Сказали спасибо: 2
Deva
Дуб - большое дерево, которое растёт медленно
18 апреля 2014 (16:18)
Seide,
Я передала то, что мне говорили о себе, что другому человеку понравилось во мне. В рассказе пыталась объяснить читателям и себе почему и зачем я привлекла так много его внимания, почему так быстро я услышала о величине его дальнейших планов . Попробуйте взглянуть с другой стороны. Что была цель в рассказе.
анюта1
18 апреля 2014 (16:28)
У меня с на асц проблема противоположная, знакомые, подруги, друзья и мужчины, которые влюбляются, выкладывают о себе все без прекрас, а мне остаётся думать , что с этим делать
Наверное воды много в карте, чую ложь.
Seide
18 апреля 2014 (16:28)
Deva
Я вас совершенно не хочу обидеть, но кто-то должен вам правду сказать. Наверное вы такая милая и идеальная, что всем, конечно, нравитесь. потому люди не говорят вам правду о своем настоящем восприятии. Такие как вы, людям не нравятся по-настоящему, мужчины за ваш счет хотят самоутверждаться и представте себе, даже в постель вас не хотят затащить. С вами и без того весело, глупенькая кукляшка, которая сконцентрирована на себе, добрая наверное, общительная, щебечите чего-то постоянно, ну прелесть Вы им нравитесь как бабочка, за вами интересно наблюдать, но вас совершенно не жалко потрепать за крылышки.
Мой совет, отвлечься от себя, начать смотреть на других людей, любить их и попытаться найти свой собственный подленный интерес к ним.
А пока вы будете размышлять в русле: "этот хотел увести меня в прованс, а вот этот тащил свои выпавшие кишки по джунглям 3 дня, но я сразу их раскусила. и оба не встречали таких прекрасных глаз как у меня.. блаблабла" ..ну Боже, вы, конечно, прЭлесть, но к реальной жизни все это имеет мало отношения.
Сказали спасибо: 4
Savitri
18 апреля 2014 (16:35)
Если даже закрыть глаза на "невозможность" секса... Часто такие бывшие военные с надломленной психикой становятся мужьями-тиранами, от которых несчастные жены не знают, как сбежать.. А женщину, подходящую не роль "жертвы" такие мужчины обычно чувствуют. Но вообще мутная какая-то история..
анюта1
18 апреля 2014 (16:48)
Я вот автора могу понять, потому как сама до мозга костей нептунианка+ достаточно выраженная вода.
Про все эти глаза и душу я тоже столько наслушалась...до сих пор слушаю. В 23 я не была зацикленна на себе..но была так же оторвана от реальности. Наверное легче станет с возрастом. Сейчас я все эти трели слушаю спокойно и с большой долей сарказма.
А всякого рода лесть имея солнце и Венеру во льве чую за версту.
Эх, все таки наверное ещё много раз больно будет автору...
РаИНЬ
18 апреля 2014 (16:51)
А всякого рода лесть имея солнце и Венеру во льве чую за версту.
Вы уверены, что Вы солнцем и венерой чувствуете, а не другими местами?
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.