Имею в виду, что я знаю как может вести себя "львиная" натура)) когда какие методы может использовать, как может хитрить человек Это я могу знать, а чую конечно другим местом.
mizuhiki
18 апреля 2014 (17:10)
Devа : mizuhiki, Время с его слов, но уверял, что мама помнит точно
Вы меня не поняли. Я про Жениховство. Оно Вам надо?
Ему ,судя по анамнезу - нисколько. Этот битый молью Буратино что-то сильно смахивает на Базилио...
Deva
Дуб - большое дерево, которое растёт медленно
18 апреля 2014 (17:15)
анюта1,
Я по-козерожьи смотрю реалистично и мысли о обмане появляются сразу, Уран помогает смотреть с усмешкой. Но включается :"Нельзя так плохо думать о людях. Они бы обиделись и им бы было больно, если бы узнали что я о них в действительности думаю". И ругаешь себя за такие мысли. Очень часто.
Потом настроение меняется, росиходит переключение и мне хочется дать с размаха по челюсти, жаль не поставлен удар.
Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
Deva
18 апреля 2014 (17:18)
mizuhiki,
Он себя так и называет: "Я драный, дикий кот".
Его первая жена ушла к женщине, оставив сына. Потом была вторая жена, которую увёл от банкира. С подругой в ошейнике было многое: и пляжи для нудистов, и свингер-клубы и др. подобные заведения, и проживали одновременно в квартире ещё и с подругой его подруги, присутствовал на фотосъёмках для эротических изданий (его подруга-фотограф). Рассказывал про самодельный станок для сексуальных пыток. Только не знаю зачем он это рассказывал
У меня и классического опыта почти нет. Я не спешила вступать во взрослые отношения
Отвечу попозже. Меня уговаривают поесть. На два дня забывала о еде, вернее, пыталась есть, но в это время перехватывало дыхание, начиналось лёгкое удушье. И огромная чувствительность к запахам.Люблю новые события, когда что-то часто меняется, но от плохих или от хороших новостей нередко перегораю и тогда падает давление, мучает удушье или рвота. Это с детства мешает жить: ждёшь приятное событие, но накануне наступает перегорание.
Тея
18 апреля 2014 (17:43)
"Меня уговаривают поесть. На два дня забывала о еде. Вчера чуть не упала". - в этом месте вы хотите, чтобы мы вас пожалели? Не-а. Безответственное отношение к своему здоровью признак инфантильности и глупости. Доведете себя до дурдома. Живите по Сатурну: жесткий режим дня, правильное питание и вовремя!, занятия спортом. Глядишь и туман в голове развеется. + попробуйте себя в литературе. Пишите фееричные рассказы, сказки, фэнтези. Проработаете пару нептун - мерк. У вас хорошо получится. Может вы талантливый писатель. С удовольствием почитаю вас на литературных сайтах.
Сказали спасибо: 1
Deva
18 апреля 2014 (17:50)
"вы хотите, чтобы мы вас пожалели?",- это Ваше мнение. В то время как я пыталась разобраться в себе. Это мешает в жизни. Так как мало кому представиться возможным иметь такую реакцию.
Savitri
18 апреля 2014 (18:06)
Что-то я не пойму... Вы же чистый Козерог: Asc, , и даже , пусть сожженные, но в ! Где же ваша козерожья практичность и целеустремленность? Даже, если Нептун точно на Asc, он тоже козерожий.. Вам надо как-то свой подключать к делу, а то он вам только мешает жить. Козерогам надо заниматься Делом, тогда и отойдет на второй план.
Deva
18 апреля 2014 (18:19)
Savitri,
Я над этим задумываюсь каждый день до головной боли!
Думаю, жить по высшим планетам на Асц и МС стану жить в более зрелом возрасте- на то они и высшие. Сейчас нужно жить более "практичными" планетами.
Когда училась в университете, то была цель. Потом произошло отчисление(в России меня не понимают, что в ВУЗе невозможно восстановиться, там нужно было начинать с нуля-такая система. В сентябре мне даже предлагали стать напарником главного руководителя в студенческой организации, мы собирались писать письмо в Министерство Образования с просьбой провести реформу. Меня хвалили, что такаие как я могут двигать прогресс). Я ушла в себя, очень сильно себя ругала, винила. Потом были 2 попытки суицида- об этом была моя прошлая тема. Я была уверена, что моя жизнь без диплома не сложится, панический, пожирающий страх, что и останусь на всю жизнь "маленьким человеком". Училась, но выжимая из себя силы. Из-за глубокой депрессии(и паническими приступами перед экзаменами(ответственность, что забуду важную мелочь)) не было моральных и физических сил. Пыталась принимать лекарства, искать выход. И, как писала, в один день Папа попросил собраться. Сейчас я чувствую себя переселённой в иную реальность. Вспоминаю рассказы взрослых о времени после распада СССР, о чувстве растерянности. Я сейчас ощущаю подобное.
Seide
18 апреля 2014 (18:33)
Что-то я не пойму... Вы же чистый Козерог
Интересно, но я знаю много козерогов, рожденных в январе 90 года. И все они... актеры, причем совершенно не успешные и обделенные талантом. Человек 5 знаю лично, еще 2х заочно. Наверное когда так много всего в происходит какая-то дизориентация. Я себя спрашивала, ну почему же эти стелиумные козероги упрямо идут по дороге, которая им непосильна трудна. Ну дык может как раз потому, что они просто упрямые козероги и однажды ухватившись за какую-то пронесшуюся в голове мысль об актерстве, уже не могут свернуть от намеченной цели?
Но вот нашей героине не повезло, она сконцентрировалась не на какой-то цели, а на себе. Хотя смысл направления всех ее мыслей на себя, свою карму, глаза, волосы, ее реакции на погоду, не понятен совершенно..
Сказали спасибо: 2
Savitri
18 апреля 2014 (18:37)
У Вас сейчас в транзитах тяжелый период: подходит к стеллиуму (сейчас как раз на ), а их уже квадратит. Они вас заставляют меняться. Переломный период в жизни, надо перетерпеть. Насчет образования по-моему ничего не потеряно, наверно можно как-то доучиться и здесь. Тем более со знанием языка Вы никогда не пропадете, хотя бы переводчиком можно попытаться устроиться, чтобы быть при деле.. Надо искать выход, а не просто сидеть и страдать. Насчет суицида, ну вообще никакого повода, ничего ужасного у вас в жизни пока не было..
Депрессию понимаю, настоящая депрессия вещь тяжелая, надо терпеть и пить таблетки, если терпеть не можешь. А вообще надо вырабатывать в себе оптимизм и не зацикливаться на своих переживаниях. Достаточно посмотреть по сторонам или включить телевизор, чтобы понять, сколько в мире людей гораздо несчастнее тебя, причем они не жалуются и о самоубийстве даже не думают..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.