Форум на ОКУЛУС

Тема 32070, сообщений: 95

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
анюта1
     18 апреля 2014 (17:00)

Я может немного не верно выразилась

Имею в виду, что я знаю как может вести себя "львиная" натура)) когда какие методы может использовать, как может хитрить человек Это я могу знать, а чую конечно другим местом.

mizuhiki
     18 апреля 2014 (17:10)

Devа : mizuhiki, Время с его слов, но уверял, что мама помнит точно

Вы меня не поняли. Я про Жениховство. Оно Вам надо?

Ему ,судя по анамнезу - нисколько. Этот битый молью Буратино что-то сильно смахивает на Базилио...

Deva
Дуб - большое дерево, которое растёт медленно
     18 апреля 2014 (17:15)

анюта1,

Я по-козерожьи смотрю реалистично и мысли о обмане появляются сразу, Уран помогает смотреть с усмешкой. Но включается :"Нельзя так плохо думать о людях. Они бы обиделись и им бы было больно, если бы узнали что я о них в действительности думаю". И ругаешь себя за такие мысли. Очень часто.

Потом настроение меняется, росиходит переключение и мне хочется дать с размаха по челюсти, жаль не поставлен удар.

Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
Deva
     18 апреля 2014 (17:18)

mizuhiki,

Он себя так и называет: "Я драный, дикий кот".

Его первая жена ушла к женщине, оставив сына. Потом была вторая жена, которую увёл от банкира. С подругой в ошейнике было многое: и пляжи для нудистов, и свингер-клубы и др. подобные заведения, и проживали одновременно в квартире ещё и с подругой его подруги, присутствовал на фотосъёмках для эротических изданий (его подруга-фотограф). Рассказывал про самодельный станок для сексуальных пыток. Только не знаю зачем он это рассказывал

У меня и классического опыта почти нет. Я не спешила вступать во взрослые отношения

Отвечу попозже. Меня уговаривают поесть. На два дня забывала о еде, вернее, пыталась есть, но в это время перехватывало дыхание, начиналось лёгкое удушье. И огромная чувствительность к запахам.Люблю новые события, когда что-то часто меняется, но от плохих или от хороших новостей нередко перегораю и тогда падает давление, мучает удушье или рвота. Это с детства мешает жить: ждёшь приятное событие, но накануне наступает перегорание.

Тея
     18 апреля 2014 (17:43)

"Меня уговаривают поесть. На два дня забывала о еде. Вчера чуть не упала". - в этом месте вы хотите, чтобы мы вас пожалели? Не-а. Безответственное отношение к своему здоровью признак инфантильности и глупости. Доведете себя до дурдома. Живите по Сатурну: жесткий режим дня, правильное питание и вовремя!, занятия спортом. Глядишь и туман в голове развеется. + попробуйте себя в литературе. Пишите фееричные рассказы, сказки, фэнтези. Проработаете пару нептун - мерк. У вас хорошо получится. Может вы талантливый писатель. С удовольствием почитаю вас на литературных сайтах.

Deva
     18 апреля 2014 (17:50)

"вы хотите, чтобы мы вас пожалели?",- это Ваше мнение. В то время как я пыталась разобраться в себе. Это мешает в жизни. Так как мало кому представиться возможным иметь такую реакцию.

Savitri
     18 апреля 2014 (18:06)

Что-то я не пойму... Вы же чистый Козерог: Asc, , и даже , пусть сожженные, но в ! Где же ваша козерожья практичность и целеустремленность? Даже, если Нептун точно на Asc, он тоже козерожий.. Вам надо как-то свой подключать к делу, а то он вам только мешает жить. Козерогам надо заниматься Делом, тогда и отойдет на второй план.

Deva
     18 апреля 2014 (18:19)

Savitri,

Я над этим задумываюсь каждый день до головной боли!

Думаю, жить по высшим планетам на Асц и МС стану жить в более зрелом возрасте- на то они и высшие. Сейчас нужно жить более "практичными" планетами.

Когда училась в университете, то была цель. Потом произошло отчисление(в России меня не понимают, что в ВУЗе невозможно восстановиться, там нужно было начинать с нуля-такая система. В сентябре мне даже предлагали стать напарником главного руководителя в студенческой организации, мы собирались писать письмо в Министерство Образования с просьбой провести реформу. Меня хвалили, что такаие как я могут двигать прогресс). Я ушла в себя, очень сильно себя ругала, винила. Потом были 2 попытки суицида- об этом была моя прошлая тема. Я была уверена, что моя жизнь без диплома не сложится, панический, пожирающий страх, что и останусь на всю жизнь "маленьким человеком". Училась, но выжимая из себя силы. Из-за глубокой депрессии(и паническими приступами перед экзаменами(ответственность, что забуду важную мелочь)) не было моральных и физических сил. Пыталась принимать лекарства, искать выход. И, как писала, в один день Папа попросил собраться. Сейчас я чувствую себя переселённой в иную реальность. Вспоминаю рассказы взрослых о времени после распада СССР, о чувстве растерянности. Я сейчас ощущаю подобное.

Seide
     18 апреля 2014 (18:33)

Что-то я не пойму... Вы же чистый Козерог

Интересно, но я знаю много козерогов, рожденных в январе 90 года. И все они... актеры, причем совершенно не успешные и обделенные талантом. Человек 5 знаю лично, еще 2х заочно. Наверное когда так много всего в происходит какая-то дизориентация. Я себя спрашивала, ну почему же эти стелиумные козероги упрямо идут по дороге, которая им непосильна трудна. Ну дык может как раз потому, что они просто упрямые козероги и однажды ухватившись за какую-то пронесшуюся в голове мысль об актерстве, уже не могут свернуть от намеченной цели?

Но вот нашей героине не повезло, она сконцентрировалась не на какой-то цели, а на себе. Хотя смысл направления всех ее мыслей на себя, свою карму, глаза, волосы, ее реакции на погоду, не понятен совершенно..

Savitri
     18 апреля 2014 (18:37)

У Вас сейчас в транзитах тяжелый период: подходит к стеллиуму (сейчас как раз на ), а их уже квадратит. Они вас заставляют меняться. Переломный период в жизни, надо перетерпеть. Насчет образования по-моему ничего не потеряно, наверно можно как-то доучиться и здесь. Тем более со знанием языка Вы никогда не пропадете, хотя бы переводчиком можно попытаться устроиться, чтобы быть при деле.. Надо искать выход, а не просто сидеть и страдать. Насчет суицида, ну вообще никакого повода, ничего ужасного у вас в жизни пока не было..

Депрессию понимаю, настоящая депрессия вещь тяжелая, надо терпеть и пить таблетки, если терпеть не можешь. А вообще надо вырабатывать в себе оптимизм и не зацикливаться на своих переживаниях. Достаточно посмотреть по сторонам или включить телевизор, чтобы понять, сколько в мире людей гораздо несчастнее тебя, причем они не жалуются и о самоубийстве даже не думают..

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере