Историй ,подобных Вашей - мильон и маленькая тележка.
Излюбленный сюжет со времен Маркиза де С***
Если бы Вы были обладателем стабильной психики ,богатырского здоровья и философской направленности ментала,то,конечно , для разнообразия жизненного опыта можно было бы поиграть в эти игры... Основываясь на Ваших постах и на особенностях планетарных стояний,я позволю себе предположить наличие у Вас лабильного психоэмоционального устройства ,весьма сильно влияющего на все Ваши энергосистемы... я бы в подобном случае не рисковала тем добрым и полезным ,чем Вы обладаете.
Хотя ,в любом случае ,я не считаю для себя правильным раздавать советы. Вы живёте Вашу жизнь и безопасность её - исключительно Ваша зона ответственности. Я могу лишь задать уточняющие вопросы и высказать что-то своё на форуме)
С уважением,mizuhiki:
Сказали спасибо: 1
Nika_Guseyno va
18 апреля 2014 (18:57)
Deva, у нас с вами похожа эта ситуация с кучкой высших планет вокруг солнца в козероге, это такая тотальная зацикленность на себе вкупе с дитчайшим пессимизмом и комплексами, но вы уж как-то боритесь. Судя по посту вы на данный момент малоадекватны. У Венеры в Водолее по моему опыту обладания таковой, любовные дела решаются быстро- кинуться в следующий омут, так что горевать по нему вы будете недолго.
относительно асцендента. Сама не люблю эти методы тыка, но может разумнее поставить асцендент в стрелец? в таком случае упр дсц и 9-го дома одна и та же планета в соединении с - мутность и обманы по теме дома.
По факту ничего такого с вами не произошло, отличная карма, выражаясь вашим языком, бог отвадил барышню с весьма активным темпераментным марсом от импотента.
http://astro-nika.livejournal.com/
Deva
Дуб - большое дерево, которое растёт медленно
18 апреля 2014 (19:01)
Меня звали работать в область переводчиком с английского на строящемся заводе, но родственники отговаривали: без диплома меня взять не смогут каким бы знание языка высоким не было, да и зачем директору такой работник как я. Много выпускников-переводчиков. А я нужна как красивая кукла. Соблазнит и выкинет- этоне мои слова. Снова Снова советы, что я ещё не знаю жизни и нужно слушать взрослых- в России жизнь жёстче.
Отговаривал ещё и жених:"Ты там станешь слабее от работы и тебя увезут в больницу". Но по мне так осознание того, что ты встаёшь на ноги и тебя ценят как специалиста оздоравливает
А я бы с удовольствием уехала в область. Прекрасные условия труда, стаж в солидной компании и близость природы
Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
Deva
Дуб - большое дерево, которое растёт медленно
18 апреля 2014 (19:06)
Nika_Guseyno
va
Нет Расположение планет при Асц в Козероге меня отлично характерезиует. И тело. Были у других подозрения на Асц в или (только внешне), но не Стрелец.
Стоп, мне же делали ректификацию на основании событий в жизни. В процессе астролог даже рассказывала о событиях в моей жизни, которые ей известны не были.
Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
mizuhiki
18 апреля 2014 (19:09)
Seide:Интересно, но я знаю много козерогов, рожденных в январе 90 года. И все они... актеры, причем совершенно не успешные и обделенные талантом. Человек 5 знаю лично, еще 2х заочно. Наверное когда так много всего в происходит какая-то дизориентация.
Я тоже знаю много солнечных и стеллиумных Козерогов.
.. не только 90-г рождения. И,да ,очень часто они выбирают (мы выбираем,потому как я тоже ,в-принципе,Козер ,хотя и имею в )дорогу ,которая непостльно трудна)))
Это не дезориентация. Вы сами и ответили на ваш вопрос:"они просто упрямые козероги и однажды ухватившись за какую-то пронесшуюся в голове мысль ... и уже не могут свернуть от намеченной цели."
"За морями есть лимоновый сад
Я найду лимон и буду рад
Но тебе не дам не смей меня винить
Посмотрите до чего он хорош
Но на дороге ты его не найдешь
Попробуй сделай сам не буду я тебя учить
Растут лимоны на высоких горах
На крутых берегах для крутых
Короче ты не достанешь
Я вижу цель я за лимоном дотянуться хочу
Я за лимоном лечу и крутизной наслаждаюсь"
Всем
Savitri
18 апреля 2014 (19:13)
А директор же мотивировал это тем, что я в Чехии английский регулярно практиковала в речи и для меня не будет неожиданностью начать использовать теоретические знания в практике.
Ну и соглашались бы, что вы все время кого-то слушаете и чего-то боитесь? Надо использовать любой шанс, особенно если вы живете в России, второго может долго не представиться. "Соблазнит и выкинет", что-то вас слишком легко соблазнить.. Все правильно: диплом это бумажка, разговорная практика гораздо важнее.
Lelya
Леля
18 апреля 2014 (19:14)
нелегка доля содержанки, нелегка. но что поделаешь?
Darina
18 апреля 2014 (19:17)
Такие как вы, людям не нравятся по-настоящему, мужчины за ваш счет хотят самоутверждаться и представте себе, даже в постель вас не хотят затащить. С вами и без того весело, глупенькая кукляшка, которая сконцентрирована на себе, добрая наверное, общительная, щебечите чего-то постоянно, ну прелесть Поцелуй Вы им нравитесь как бабочка, за вами интересно наблюдать, но вас совершенно не жалко потрепать за крылышки.
каких фантазий только не бывает у женщин
нелегка доля содержанки, нелегка. но что поделаешь?
доля одинокой женщины за 40 тоже нелегка, которой всю жизнь не на кого опереться
Сказали спасибо: 2
Nika_Guseyno va
18 апреля 2014 (19:34)
Deva,
да и зачем директору я. Много выпускников-переводчиков. А я нужна как красивая кукла
вы сейчас как свои слова оцениваете, объективно? вы директора этого видели, чтобы в таком его авансом обвинять? да и "проблема красивой куклы" весьма временное явление,не вам ли как козерогу уметь чувствовать время....
Сказали спасибо: 3
http://astro-nika.livejournal.com/
Ксения*
19 апреля 2014 (00:12)
Девушка а что вы все с возрастными мужчинами связываетесь? ...я бы даже сказала с возрастными и состоятельными со стороны это все смотрится как-то не очень ...и да, начните уже адекватно себя оценивать, а то блин "нравится смотреть как я крашусь" - бред полный.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.