Deva, в первом сообщении слишком много информации для безошибочного вычисления героя рассказа.
Сказали спасибо: 2
Savitri
19 апреля 2014 (14:18)
Каждый заблуждается в меру своих возможностей...
Seide
19 апреля 2014 (14:47)
Что ж окулусу так везет на барышень которые жаждут внимания и сочиняют любовные истории которые якобы с ними произошли?
я уверена, история реальная.
только вот обвинения Девы в своих "несчастьях" кармы и тяжелой судьбы просто очень забавны
enya
19 апреля 2014 (17:28)
Deva .
Не думаю,что все прям сказки и беспочвенные выдумки с Вашей стороны.Мой старший сын на 3 недели младше Вас,но тоже ,хоть и не глуп,не закончил ВУЗ.Тоже как бы стержень у него размягчен- никакой мотивации ни к чему не было.А сейчас у него ребенок,девушка его(с которой сначала встречались 1,5 года,потом расстались на год,потом как бы друзья--вот и додружились).
Я знаю,что у Вас ретро,а таким людям тяжело в отношениях лавировать,они очень избирательны и можно сказать- однолюбы.И страдания мне Ваши понятны,так как у самой в 1 доме и я тоже романтичная дурочка.
Насчет Вашей сущности.Так как у Вас очень большой 1 дом и в нем собраны (соупр.1) (у.2), -у.1, (у.5,6,8) и (у.4,9)+ - Вам просто необходимо саморазвитие,самоутверждение и реализовать себя самой самостоятельно.Вся Ваша жизнь исключительно в Ваших руках.Управители 7 домов в 1- Вы сама все решаете(но не в любви и браке и вообще не в отношениях).Реализовав себя по на АСЦ- Вы реализуете программу своего в 1 доме.Так как вы ночного рождения,то за сигнификатор партнерства отвечает .Мало того,что он- шахтер, у него до выхода из знака вообще ни с кем нету аспектов( раньше выйдет из ).Ну а так,как в 7 доме пораженный управителем.1 - и - это прям куча показателей на безбрачие....Не Ваш это путь и тот МЧ Вам не нужен никак.Другое дело,что Вы ему возможно и нужны...
Ваш неслабый с его , Ваш сильный тоже в орбе с его .Он действительно "узнал" Выс из какого то воплощения и там вы были близки,были супругами.Ему очень приятно получать от Вас какую то давно забытую теплоту и воспроизводить ее в своем сердце.Ну а дает ему определенный опыт по его дому в .Возмжно,это опыт некоей свободы и одновременно-ответственности за свои действия,ощущение себя взрослым и ответственным....Это не Ваша карма,это его.Так как он ,в нем абсолютно отсутствует доброта,искренность и приятие.А так как Вы,стеллиумный ,то лучше Вас его никто не научит следовать целям, ущемлять себя в чем то, подчиняться обстоятельствам и одновременно пытаться бороться,извлекать из всего что то полезное и стоящее.Желаю Вам самой себя не потерять, любить и успешно реализоваться.
Сказали спасибо: 3
Savitri
19 апреля 2014 (21:13)
Ну а так,как в 7 доме пораженный управителем.1 - [Хирон] и [НЛУ] - это прям куча показателей на безбрачие..
Не пугайте Вы ее так, а то она теперь на этом зациклится.. У меня в 7 доме НЛУ, , ретро-Хирон (все в и пораженные), упр. 7 в изгнании, у аспекты только через границу знака: и ничего, 15 лет замужем. Хорошо, что я не знала свою карту когда замуж выходила, а то бы вбила себе в голову черти-что, и не вышла бы со страху (а так хоть карму отработала ). А у нее в Раке почти на Dsc (а может и на нем самом).. Только надо наконец выйти из параллельной реальности, давно пора уже...
Сказали спасибо: 2
Joaillerie
19 апреля 2014 (21:31)
Deva , Вас шатает из стороны в сторону. Вам нужен стержень СВОЙ собственный. Займитесь собой, воспитывайте уверенность в себе, развивайте себя. Вы впечатлительны, это хорошо, но у Вас перекос из-за неуверенности, вот и получается то, что получается.
"Я учила себя полагаться на себя саму" - оболочка и внешний "шум", как будто прилепляете на себя куски какие-то, а внутрь не попадает.
Конструируйте себя, силу в себе. Стеллиум из 1 (У10) на К10 - карьера, призвание.
в 1 и тот же стеллиум - развивайте "САМость" внутреннюю и внешнюю, займитесь раскрытием себя (не как "надо", а как Я хочу на самом деле).
Родители недодоли тепла. Под копирку выбираете мужчин, которые как папа - "дети как куклы, можно поиграть и поставить на место". По синастрии - тема партнерства, любовь к себе и любовь в себе. А Вы как думаете?
Вывод: любите себя, не оболочку, а сущность, становитесь на ноги в социуме. У Вас есть увлечения, хобби? К чему тянетесь? Запишитесь в танцевальную студию, на какие-нибудь курсы... Делайте, что хотите, расслабьтесь и радуйтесь жизни
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.