Я не печалюсь на свою судьбу. наоборот, я себя порой ощущала избалованной. Я была уверена в кармичности данной встречи. Считала, что мы что-то друг другу не додали. А с моим чувством долга всегда думаю на себя, а не на другого. Много размышляла что именно.
Неужели мы никогда не встречались ранее?
Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
Deva
Дуб - большое дерево, которое растёт медленно
19 апреля 2014 (23:34)
Fouine,
У меня тоже есть такие подозрения
Они были ещё во время создания темы.
Но я не называю имён, чтобы не нарушать право на тайну личной жизни.
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
20 апреля 2014 (01:34)
вы в самом начале написали- произошло узнавание друг друга, а это 100% Кармa
В вашем случае скорее всего тяжелая- судя по рассказу. И кстати не думаю что он импатент, пришла мысль что он впаре с дамой и держит слово таким образом. Я бы советовала вам быть осторожнее...
не доверяйте ни чему
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
20 апреля 2014 (01:44)
)
Deva
Дуб - большое дерево, которое растёт медленно
20 апреля 2014 (02:58)
enya
Благодарю. Отвечу в обед. Коротко не ответить.
VitaPierre
"
И кстати не думаю что он импатент, пришла мысль что он впаре с дамой и держит слово таким образом"
Я уже готова к любым поворотам. В том числе ожидаю в теории неожиданный поворот по Хирону.
Но он нехорошо о ней отзывался Говорил, что не хочет с ней общаться(был неприятный эпизод), но не может себе позволить в ясной форме ей дать понять. Не хочет ранить. Что в профессии он строгий и суровый, а с Мамой и женщинами очень мягкий.
Но для меня это не было главным. Я грелась его присутствием как от камина.
vau
20 апреля 2014 (10:38)
Хотела написать письмо доктору с просьбой не искать меня, не ждать на контрольный осмотр, что меня больше нет. Снова как тогда захватывает некая волна, когда перестаёшь понимать и контролировать себя.
я вот думаю, а чтобы мы говорили, ели б нас некому было слушать, некому было читать, искать, еслиб нас никто не ждал. Если-б не на кого было обидется.
Как жить тогда?
из разговора с дочерью:
(Я) Маша - Христос воскрес!
(М) Где воскрес? Где ты его взял?
Сказали спасибо: 2
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Лайт
Light
20 апреля 2014 (11:10)
Deva Христос воскрес! Рада видеть вас в добром здравии! Если вкратце, то...все это ваше....как стрельба по воробьям из пушек. Пушка - это вы с мощными возможностями, о которых говорит ваша карта. А воробьи - это те потребности, которые вы ставите перед собой. Полное не соответствие и наверное где-то страх, я не скажу, что любовь не светит,но вас не должны так сильно волновать какие-то мелкие неувязки. На пути вашем, думаю очень интересном, будут встречаться и лужицы и камешки и просто какой-то мусор, но если каждый раз зацикливаться на этом и пытаться доказать себе и луже (камню) , что они ведут себя неправильно, то так вы недалеко уйдете от дома (детства) Вам писали люди со стеллиумом в козероге, ведь и эгоизм может быть красочным и мощным. Что такое эгоист, с одной стороны все знают, а с другой - это непреклонность, предсказуемость и мощность, на которую дада....можно опереться. Мощный ум, мощный интеллект, мощное умение сконцентрироваться и достичь цели. Природа просто одарила вас! не все в состоянии взять свои настроения в свои руки, не говоря уже о судьбе. Люди часто ищут в других - стержень. Этот полковник и увидел в вас стержень. Но вы себя не распознали, вы говорите о себе как о куколке, симпатичной, вам хочется, чтобы вас пожалели и полюбили и не понимаете - что не так? Не так - это мощнейший стеллиум козерога и это никак не может быть слабостью - это огромная сила, это скала. Отдача должна быть от вас для других. Вам никуда не деться от этого, вам никто не может служить опорой, вы должны являться опорой для других, так распорядилось небо
Сказали спасибо: 5
РаИНЬ
20 апреля 2014 (11:50)
(Я) Маша - Христос воскрес!
(М) Где воскрес? Где ты его взял?
а дальше??? что было дальше? как папа выкрутился?
Сказали спасибо: 1
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Читала и думала, отвечать не отвечать? Прочитала до конца (что редко со мной бывает), и все-таки решилась вам ответить, возможно что-то полезное для себя извлечете, однако анализ мой не классический. Практически, каждый день разбираю и описываю множество карт (работа у меня такая), прежде всего начинаю с нумерологического анализа, в котором очень много заложено информации, и которая позже, при астрологическом анализе подтверждается, также применяю и Таро.
Итак,
Ваша дата рождения – 09.01.1990 = 11,
дата МЧ – 1.08.1973=11.
И его и ваше число Судьбы 11, цели по жизни с МЧ одинаковы = 11 – это Мастер-число – «ставь цель и добивайся ее и веди за собой людей».
У вас число месяца рождения, у него число дня рождения = 1, с числом 11 уже 3 единицы это говорит об амбициозности каждого из вас, + об эгоизме. Кто ж сказал, что это плохо? Нет это не плохо, если эгоизм и амбициозность не превышает «ватерлинию».
11 - соответствует Плутону и карте Таро Сила. 1 – соответствует Солнцу и карте Таро Маг.
ПЛУТОН - «Голос Космоса», функция – трансформация – «была куколка, стала бабочкой», убирает все то, что отжило и мешает развитию.
СОЛНЦЕ - главная планета в гороскопе, показывает ЭГО, энергетический потенциал и «мое намерение сделать».
В своем намерении вы можете проявлять настойчивость и терпение в достижении цели, а можете лезть на рожон и проявлять твердолобость, можете управлять и соблюдать определённые правила, а можете принуждать, заставлять насильно, проявлять диктат, узурпировать, вы же козерог по Сонцу.
«Сила» - умение укрощать не только внутренние силы, но и внешние.
«Маг» - «я могу все», «мне по зубам любая задача».
Далее,
Ваше число дня рождения = 9, соответствует планете Нептун и карте Таро Отшельник. Во-первых, Число дня рождения, это ежедневная необходимость, хотя бы на 15-20 минут уходить в себя, оставаться наедине с собой, тем самым, вы, даже ни о чем не думая, восстанавливаете силы, восполняете энергетический потенциал, растраченный в течении дня.
НЕПТУН - планета загадок, интуиции и, либо обмана, либо самообмана, эту планету еще называют – «колдовская планета», а я ее называю «ежик в тумане».
Отшельник намекает на то, что в течении дня вы можете терять «фонарь» направления, или по-другому, потерять свой «лучик света».
Число 9 -
С точки зрения личной любви, удовлетворение своего эго или денежных доходов, показывает, что возможны разочарования и потери, особенно в делах любви. На деле любовь должна проистекать из области более высокой доброты, чем личная выгода или личное удовлетворение. Для «9» любовь должна соединиться с высшей целью. Действительно, когда 9-ка научится этому, она спокойно может стать великой души лидером.
Число месяца рождения МЧ – 8 – соответствует Юпитеру и Таро Справедливость.
Число 8 – это овладение материальным миром, то есть, для МЧ, материальная сторона жизни значит много, желание обогатиться, а для него не важно каким способом, так как «Справедливость» у него своя, то есть, «своя правда жизни», которая позволяет ему лукавить, преувеличивать и т.п.
В числе года рождения, 1990 = 19 - это скрытое число кармического долга.
Долг числа 19
Ваш кармический долг идет из прошлого воплощения по перерасходу власти и денег, в настоящей жизни в этом смысле будут ограничения.
Ключом для «погашения долга», это научиться взаимодействовать с другими людьми, как брать, так и отдавать любовь, привязанность, совет, помощь, делиться властью и благоприятными возможностями. Никто не сомневается в вашей самостоятельности и самодостаточности, но будучи человеком, нельзя отрицать важность человеческих отношений.
В его числе года рождения 1973 = 20, в его жизни будет много глобальных перемен, которые можно назвать и проработкой Кармы. 20 – это карта Таро Суд.
Опираясь на показатели вашей натальной карты Ваше главное предназначение - нести в мир красоту, и, разумеется, вы должны следить за тенденциями в моде, но не менее важны пластичность и элегантность. Ваше лицо, это козырная карта, желательно, в любой ситуации сохранять выражение доброжелательности и привлекательности.
Чего ждут от вас окружающие? Безупречной чистоты и нравственности. А значит, вам следует заботиться о своем реноме: оно должно быть безупречным. И, чтобы прожить полноценную жизнь, вам необходимо почаще оказываться в центре внимания. А значит, работать лучше в больших коллективах, где всегда есть возможность блеснуть. При этом важно сохранять со всеми добрые, ровные отношения: вам нужно помнить, что вражда буквально высосет из вас силы.
Кстати, для вашего МЧ, это же определение.
И это только маленькая часть, что можно извлечь из вашей даты рождения. Но, думаю этого пока достаточно.
а дальше??? что было дальше? Улыбочка как папа выкрутился?
Раинь, привет!
Папа сказал: "Маша мне трудно отвечать на твои вопросы" (Вообщем я оказался не готов сделать пояснения ребёнку)
Для себя я так понимаю: Человек это энергия, которая находится в определённом состоянии. То есть человек это Бог В Боге изучающий Бога. другими словами в каком состояние мы находимся , то состояние и транслируем излучаем. А Иисус- Христос, это и человек и поименованное состояние энергии одновременно. Это возможность которая открыта всегда и для всех.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.