Форум на ОКУЛУС

Тема 32070, сообщений: 95

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
РаИНЬ
     20 апреля 2014 (15:15)

сказал бы просто: Маша, Бог - это любовь

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
vau
     20 апреля 2014 (19:44)

...а , согласен, говоришь: Это любовь! и все двери открыты

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Deva
Дуб - большое дерево, которое растёт медленно
     21 апреля 2014 (08:02)

Благодарю за ответы. Мне очень приятно.

Лайт, Таня Ян, Эня- отвечу попозже. Коротко отвечать очень не люблю, а подготовить развёрнутый ответ не было времени.

Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
Athena
     21 апреля 2014 (21:18)

И как всегда подобные темы вызывают столько откликов. С десяток страниц уж настрочили.

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     22 апреля 2014 (08:48)

Athena

И как всегда подобные темы вызывают столько откликов. С десяток страниц уж настрочили.

А разве это плохо?

По-моему - НЕТ,

Deva - умничка, обстоятельно отвечает, думает, что пишет, и у нее действительно есть писательские способности...

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Margenta
Синяя Гусеница)))
     23 апреля 2014 (08:22)

Здравствуйте, Deva

Рада видеть Вас в добром здравии и бодром расположении духа. Хотела кое-то написать здесь, но потом поняла, что девочки (и мальчики) в общем и целом сказали уже все, что я смогла бы добавить и гораздо лучше. Один только совет: не кидайтесь с головой в очередной омут. Не все, что попадается нам на пути, наша судьба. Как говорил незабвенный Форрест Гамп, "дерьмо случается". Не обязательно в него вступать. Удачи.

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Deva
     27 апреля 2014 (17:43)

Margenta

Я действую по Марсу в Стрельце: если мужчина не соостветствует моим моральным, нравственным критериям, если я не могу уважать его как человека, то даже сильная влюблённость мгновенно исчезает.

Неприятно то, что он в командировке обещал встретиться с моей Мамой(я не живу с ней). У неё остались документы, которые требовали для получения гражданского паспорта, который, в свою очередь, был необходим для получения мед. полиса. Мой друг знал, что у меня мучает постоянная слабость, чувство общего истощения. Обещал поводить по своми знакомым врачам.

Он собирался на неделю, но потом продлевал командировку на неделю и ещё раз на неделю. Если бы я знала, что так случится, то быстрее получила бы документы от Мамы почтой.

Deva
     27 апреля 2014 (22:15)

У меня началась сильная аллергия, мышление было заторможено от антиаллергенных средств. Отвечу всемпо пунктам:

Лайт,

Спустя время перечитала Ваши слова и поняла их лучше.

Я ещё давно стала ощущать в себе мощные способности, но это не разрешало мне возвышать себя над окружающими: с меня и кармически спрашивается больше. Чувствуешь огромнейшую ответственность как если бы мне вверили в управление огромное предприятие и спустя время попросят подготовить отчёт о проделанной деятельности и спросят во всей строгости- это я о стеллиуме в первом доме и о своей дикой растерянности перед поиском себя: очень страшно, что я так и не устроюсь в жизни, стану"маленьким человеком", хочется иметь биографию, а не жить в ритме прийти домой с работы-посмотреть телевизор-лечь спать. Меня воротит от всего посредственного, если выразиться коротко. Мне сейчас не даёт покоя проблема выбора, дикий страх ошибиться, из-за чего у меня пульсирует в висках и я очень часто не могу уснуть, постоянно в напряжении. Очень часто после дня активных размышлений на следующий день я чувствую опустошение, бессилие, что не в состоянии встать (первое время после переезда меня не просят работать, это спасает). Словно тебе дали задание совершить нечто Великое, а что именно не знать, и изо всех сил пытаешься читать знаки судьбы чем следует и не следует заниматься в жизни. Поставленный психиатром диагноз о панических атаках как раз с этим и связан, накатывающий страх при размышлениях "кем я стану" как раз и является единственной темой накатывающих панических атак. Знаю, что поедаю саму себя, но

Здесь стоит упомянуть то, что по приезду я стала подвергаться регулярному давлению со стороны Маминых сестёр: я должна скорее урвать мужчину, выйти замуж( и, с их слов, "тупо рожать", и, если я не займусь поиском сейчас, спустя короткое время будет поздно- будут наступать на пятки более молодые девочки. Кроме семьи ничего женщине в жизни не нужно. А моё жалание развиваться воспринимается с юмором, как мода с Запада. Тем более, что человека с незаконченным высшим образованием приличный работодатель серьёзно не воспримет. А начинать что-то новое мне уже поздно .

Это настолько противоречит моей картине мировоззрения, что...

Но для меня стало испытанием выкинуть это из головы. Эти мысли отторгаются сознанием и телом, но меня задели по самому больноу месту- поэтому такая реакция.

Я себя ощущаю странником, и мне хочется закрепить это чувство на всю жизнь. В Чехх мне нравилось постоянно переезжать, нравилось, что я не успеваю привыкать к новому месту жительства. Мне стало чуждым проживание в семье, мне по приезду было необычно, что еде посвящают столько времени- для меня главное- получить впечатления от общения с необычными людьми, а поужинать можно булкой и йогуртом( у меня была возможность в Праге бывать на вечерах среди дипломатов, художников, писателей. Для меня было заветной мечтой в будущем получить хоть самую низкую должность в посольстве, чтобы почаще бывать среди серьёзных людей в пиджаках(нет, это юмор от Луны в Близнецах Настоящие причны гораздо глубже)).

Deva
     28 апреля 2014 (04:48)

Уважаемая Таня Ян,

Для Вас у меня получился настолько длинный комментарий, что отправлять его не доконченным, не отредактированным с моей стороны будет невежеством. Сделаю это в течение дня.

Deva
     28 апреля 2014 (04:54)

Если будет время и желание, послушайте песню:

http://www.youtube.com/watch?v=AeyGLF8d9_8

Непонимание текста может даже сыграть на пользу. Я стараюсь абстрагироваться от значения слов, а воспринимать только атмосферу и чувственость

Благодарю за внимание

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере