Тема 32070, сообщений: 95
Развязать карму или обманутая Мальвина в джунглях |
Автор | Сообщение |
РаИНЬ |
|
vau |
|
Deva Дуб - большое дерево, которое растёт медленно |
|
Athena |
|
Athena И как всегда подобные темы вызывают столько откликов. С десяток страниц уж настрочили. А разве это плохо? По-моему - НЕТ, Deva - умничка, обстоятельно отвечает, думает, что пишет, и у нее действительно есть писательские способности... Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
Margenta Синяя Гусеница))) |
Здравствуйте, Deva Рада видеть Вас в добром здравии и бодром расположении духа. Хотела кое-то написать здесь, но потом поняла, что девочки (и мальчики) в общем и целом сказали уже все, что я смогла бы добавить и гораздо лучше. Один только совет: не кидайтесь с головой в очередной омут. Не все, что попадается нам на пути, наша судьба. Как говорил незабвенный Форрест Гамп, "дерьмо случается". Не обязательно в него вступать. Удачи. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Margenta
Я действую по Марсу в Стрельце: если мужчина не соостветствует моим моральным, нравственным критериям, если я не могу уважать его как человека, то даже сильная влюблённость мгновенно исчезает. Неприятно то, что он в командировке обещал встретиться с моей Мамой(я не живу с ней). У неё остались документы, которые требовали для получения гражданского паспорта, который, в свою очередь, был необходим для получения мед. полиса. Мой друг знал, что у меня мучает постоянная слабость, чувство общего истощения. Обещал поводить по своми знакомым врачам. Он собирался на неделю, но потом продлевал командировку на неделю и ещё раз на неделю. Если бы я знала, что так случится, то быстрее получила бы документы от Мамы почтой. Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
|
У меня началась сильная аллергия, мышление было заторможено от антиаллергенных средств. Отвечу всемпо пунктам:
Лайт, Спустя время перечитала Ваши слова и поняла их лучше. Я ещё давно стала ощущать в себе мощные способности, но это не разрешало мне возвышать себя над окружающими: с меня и кармически спрашивается больше. Чувствуешь огромнейшую ответственность как если бы мне вверили в управление огромное предприятие и спустя время попросят подготовить отчёт о проделанной деятельности и спросят во всей строгости- это я о стеллиуме в первом доме и о своей дикой растерянности перед поиском себя: очень страшно, что я так и не устроюсь в жизни, стану"маленьким человеком", хочется иметь биографию, а не жить в ритме прийти домой с работы-посмотреть телевизор-лечь спать. Меня воротит от всего посредственного, если выразиться коротко. Мне сейчас не даёт покоя проблема выбора, дикий страх ошибиться, из-за чего у меня пульсирует в висках и я очень часто не могу уснуть, постоянно в напряжении. Очень часто после дня активных размышлений на следующий день я чувствую опустошение, бессилие, что не в состоянии встать (первое время после переезда меня не просят работать, это спасает). Словно тебе дали задание совершить нечто Великое, а что именно не знать, и изо всех сил пытаешься читать знаки судьбы чем следует и не следует заниматься в жизни. Поставленный психиатром диагноз о панических атаках как раз с этим и связан, накатывающий страх при размышлениях "кем я стану" как раз и является единственной темой накатывающих панических атак. Знаю, что поедаю саму себя, но
Здесь стоит упомянуть то, что по приезду я стала подвергаться регулярному давлению со стороны Маминых сестёр: я должна скорее урвать мужчину, выйти замуж( и, с их слов, "тупо рожать", и, если я не займусь поиском сейчас, спустя короткое время будет поздно- будут наступать на пятки более молодые девочки. Кроме семьи ничего женщине в жизни не нужно. А моё жалание развиваться воспринимается с юмором, как мода с Запада. Тем более, что человека с незаконченным высшим образованием приличный работодатель серьёзно не воспримет. А начинать что-то новое мне уже поздно . Это настолько противоречит моей картине мировоззрения, что... Но для меня стало испытанием выкинуть это из головы. Эти мысли отторгаются сознанием и телом, но меня задели по самому больноу месту- поэтому такая реакция. Я себя ощущаю странником, и мне хочется закрепить это чувство на всю жизнь. В Чехх мне нравилось постоянно переезжать, нравилось, что я не успеваю привыкать к новому месту жительства. Мне стало чуждым проживание в семье, мне по приезду было необычно, что еде посвящают столько времени- для меня главное- получить впечатления от общения с необычными людьми, а поужинать можно булкой и йогуртом( у меня была возможность в Праге бывать на вечерах среди дипломатов, художников, писателей. Для меня было заветной мечтой в будущем получить хоть самую низкую должность в посольстве, чтобы почаще бывать среди серьёзных людей в пиджаках(нет, это юмор от Луны в Близнецах Настоящие причны гораздо глубже)). Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
|
|
Если будет время и желание, послушайте песню:
Непонимание текста может даже сыграть на пользу. Я стараюсь абстрагироваться от значения слов, а воспринимать только атмосферу и чувственость
Благодарю за внимание
Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.