Может в названии темы не совсем корректно написала, но у меня асц 13 Весов, в транзитах сейчас всё, что только можно в квадрате и оппозиции к моим углам. Предыдущее было на ДСЦ, лунное затмение было в 1-7 домах. + tr мои
Я так ждала этой "движухи", может повеселее на личном фронте будет... ага.... Намечался кавалер, долго ходили вокруг да около, у меня на него были грандиозные планы, на тр. с моим ДСЦ, он переезжает в другой город с концами... ни привет, ни пока, узнаю постфактум (у меня слёзы/сопли). Близкого коллегу, который для меня "контактное лицо" в другой стране, экстренно увольняют за "промах", мне сообщается постфактум (я в шоке). На работе меня переводят в другую команду (дают более ответственные задания, это хорошо. идет на к моему MC, а сейчас упр МЦ). Аппетита нет. Пью кофе литрами. Хочется впасть в спячку. Какой то фатум.
С ужасом жду следующей недели, когда еще присоединится, и будет точненько на АСЦ .
Я не хнычу (ну чуть-чуть) Всё проходит, и это пройдет. Просто хочется поделится "результатами" точной и кропотливой работы этого тауквадрата ....
На кого еще серьезно влияет конфигурация на небе? Поделитесь и вы, интересно, какие варианты еще возможны Потому что мне влетело по первое число
Athena
20 апреля 2014 (23:08)
junona145, пламенный привет Вам!
Держитесь, Вы не одиноки. Меня тоже штормит весь апрель месяц.
В день уныния смирись:
День веселья, верь, настанет. (с) А.С.П.
Darina
20 апреля 2014 (23:11)
junona145
спасибо за тему, у знакомого вся эта красота на нат. , что-то у него происходит, а что не знаю самой интересно
поэтому посижу послушаю
результаты еще рано подводить, подождем
интересны дни, когда к этой четверке еще присоединяется, например 27.04
Seide
20 апреля 2014 (23:59)
сейчас у многих всякая фигня в жизни
ничего, скрепить зубы и переждать. я со своим в 13 градусе решила уйти на дно и снизить активность до минимума.
у лучшей подружки в 13 градусе
тоже все весело на личном фронте
Solaris
21 апреля 2014 (09:30)
В день уныния смирись:
День веселья, верь, настанет
Ну да...
Присоединяюсь ко всем, кто - "пострадавший"
Asc - Dsc 13* - . Имеем на небе Как вытекающее последствие, тауквадрат тр к этим угловым точкам
Попутно, "до кучи":
1. тр нат.
(на Оси MC-IC)- разрушение болезненное иллюзий.
2. тр нат - (Ось Домов 5-3)
3. Тауквадрат Узлов на нат. (в7й Дом)
4. тр с нат
На осеннем Солнечном затмении произошло знакомство. Так вот... Теперь вот пожинаю плоды.
PS. Прочитала и удивилась: и я еще жива? Из-за такой неблагоприятной транзитной ситуации в моем натале уже полгода откладываю операцию. Хотя врачи давали последний срок отсрочки - март. А мне раньше июня положительного решения и не принять
Чувствую, что затягиваю этим узел на своей шее. Хотя... Что так, что так... Одинаково хренОво...
Счастье - каждому Дому
Mary_il
23 апреля 2014 (09:06)
Ну и я до кучи с в 13
У меня правда не хватило выдержки уйти на дно и не квакать так наквакалась, что вчера скорая откачивала.
у меня правит 1 и 5 , стоит в 8-ом . Меня просто разрывает, пью успокоительные горстями.
Лунная Дева
23 апреля 2014 (10:27)
Mary_il
А какие именно события происходят по 1-5-8? Только не волнуйтесь пожалуйста...
Лунная Дева
23 апреля 2014 (10:27)
Mary_il
А какие именно события происходят по 1-5-8? Только не волнуйтесь пожалуйста...
Mary_il
23 апреля 2014 (11:57)
Лунная Дева мой слабенький в да еще и ретро в основном сидит тихо. А сейчас дал прикурить. Больше всего боялась негативных событий у детей. но пока т-т-т, пока только сокрушила отношения, до основанья, все что прощалось, терпелось - прорвало, как нарыв.
Тут возможно, проявляется не событийно, а эмоционально. Вчера так плющило, до судорог.
Мне мой дорогой сказал "ну что ты так нервничаешь, ты же себя убиваешь" Я подумала, что это очень в духе 1-8.
Может быть еще рано отчитываться, большой квадрат еще не разошелся.
Лайт
Light
25 апреля 2014 (13:33)
Mari-il , вот интересно, у меня марс в 1 градусе , и асц в 13 градусах . Выдержки правда хватает, у меня нарыв и вскрытие его заключается уж....если разозлили так разозлили - просто начинаю туго закручивать гайки. Под сильным прессом , когда два выхода - разложиться до молекул или сконцентрироваться, скорее выберу - концентрацию, но тут у меня на квадрате этих всех планет случилась болезнь, просто ужас, грипп, выходила из нее мучительно долго и сложно. Очень сильно ударило именно по душе, психике, да и в жизни много чего гнетущего происходит. Я сейчас сижу с огромной лупой, смотрю в себя и ищу остатки оптимизма
У меня, если често, истерики случаются редко и они...какие -то управляемые чтоли, в отличии от мыслей и зацикленности на каком-то предмете .
Постфактум - я неразумно вкладываюсь в кого-нибудь, а потом - жалею все это и "наматываю" на кулак
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.