Я с вами, девочки!Тоже наблюдаю за собой, что событий-то особых вроде нету, а на внутреннем плане крышу сносит конкретно. И совсем сил нету, кажется, что энергетика моя на нуле. Эмоциональная нестабильность ужасная и тоже пью кучу успокоительных
Тр уран уже на нат в , тр на нат
Ласковый и нежный зверь
26 апреля 2014 (11:53)
У знакомого , тр. нат, АСЦ , пока ничего. Ни внутренне, ни внешне. Ось 4-10. Предполагаю, до майских проиграется.
анюта1
26 апреля 2014 (20:45)
Мои наблюдения:
Их невозможно было не заметить, настолько все явно, непредсказуемо, у кого то бурно. К сожалению сетки домов не знаю.
Молодой человек, с личными в Весах, в 14ом весов. Бывшая жена,(тоже с личными в Весах, её его в ), с которой он надеялся больше в жизни ничего не иметь, буквально загоняет его в угол. Появилась неожиданно, как из *** на лыжах и закрутилось. Держал сначала маску невозмутимости, но она таки продавила его похоже. Вот уже месяц "воюют". Толи любовь, толи нелюбовь, не поймешь, но очень эмоционально. Такой у них сериал...предложить обратно пожениться им что ли. Очень интересно за ними наблюдать.
А вот у моей мамы, она Весы по солнцу ( в 11м весов+ скопление планет в конце знака )...умер племянник. Неожиданно. Он хоть и болел, но ничего не предвещало этой трагедии.
Это сын её родной сестры. Сестра в 26ом козерога, в 16ом козерога, луна в середине , а также в овне марс, юпитер, сатурн и узлы . Вот она потеряла сына.
Об этом событии...можно было бы догадаться только интуитивно и были знаки.
Я человек как не очень суеверный, единственно знаю 2 приметы, из-за которых я волнуюсь. Птица на карнизе окна и вой собаки. Хоть птица считается не всегда плохим предвестником, но меня это очень всегда волнует и беспокоит. Так же и вой собак, ну мало ли от чего захочет собака повыть...волчьи потомки все таки.
Дак вот несколько дней назад на карниз балконного окна прибилась синица. Взьерошенная такая и долго не улетала, даже когда я в окне маячила, они ж пугливые и сразу слетают, а эта нет, сидит и сидит, смотрит. Я на нее все оборачиваюсь и оборачиваюсь. Потом сама улетела через некоторое время.
Потом значит такой момент. Хожу на работу в семь утра и всегда прохожу мимо двух бездомных собак.
Два месяца назад, когда я шла себе спокойно, а собаки спали, грелись свернувшись калачиком на земле, в тот момент, когда я поравнялась с ними, одна из них вскочила , подскочила к тротуару и завыла, когда я стала проходить мимо нее и выла мне в спину, я шла и слушала её, пока вой не заглушил ветер. Я так сильно испугалась, даже вздрогнула и сразу поняла- жди беды, смерти.
В этот день умер родственник.
И вот сейчас, несколько дней хожу мимо этих собачек...и постоянно думаю "почему собаки не воют. Почему собаки то не воют". Я не знала, что это за мысли и все шла и думала, а с чего им выть то...Но я прям ждала, а они молчали. И обязательно раз в день (может чаще)у меня в голове возникало слово "похороны". Ведь ещё пару месяцев назад умер родственник, я посчитала , что это отклики того события.
Мама моя, чей племянник умер... мы в январе 2015 собираемся большой родней в гости к её сестре (та, чей сын умер)...но мама моя в последние дни все время думала о том, что нужно будет ехать раньше...чувствовала, что придется ехать гораздо раньше, к сожалению Она человек достаточно суеверный и интуитивный сильно беспокоилась, что это предчувствие не просто так.
Апогей всему пришел сегодня, когда ночевала у нас родственница и ей приснился сон...ванна белоснежная с коровью, и в эту ванну кто-то кидает окровавленные бинты, человека не видно, но он их бросает один за другим. Сразу поняла, что-то что-то произойдет связанное с родственниками. Утром этого дня нам сообщили печальную весть.
В общем из моих наблюдений все, кто имеет планеты в кардинальных знаках, близко к середине знака переживают события...которые оставляют свой след.
К слову сказать, у меня луна в 9ом рака, далековато конечно от 13-14 градусов, куда пришелся большой квадрат, но у меня 3 недели назад сильно заболела мама (та самая, которая потеряла племянника)и вот три недели болеет, колю ей уколы, она все не поправляется.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.