Тема 32075, сообщений: 9
"Квадратный" мужской марс...люблю. И Уран, Уран мне давайте. |
Автор | Сообщение |
анюта1 |
Добрый день!
Накатила на меня тут аппатия по поводу личной жизни. Подумав, проанализировав, оглянувшись назад и по сторонам поняла, что выбираю я мужчин с неадекватным марсом. Может громко сказано с "неадекватным", но по крайней мере имеющим нюанс. Меня не привлекают почему то мужч. с гармоничным марсом. Мне "нужны" с квадратным. Ну как нужны, нужны может как раз другие, но западаю я именно на таких. То человек не отдающий порой отчёта своим действиям. , этот человек все отчёты отдаёт..но настолько они непредсказуемы и вообще жизнь бъёт ключом . Из этих двух "зол" по- моему лучше приураненный марс, тут человек хоть осознает, что творит, в то время как марс с квадратом к Нептуну похоже действует просто по наитию и сам потом объяснить ничего не может. Вот ещё козерожий может меня привлечь, но опять же если он триненный или секстильный, то интерес мой не надолго. Думала- думала, что в моей карте может провоцировать такой выбор...вижу только ( ) ( ) Или может энергии такой не хватает, а хочется, тянет, в карте у меня не так много квадратов, все более спокойно, а хочется драйва. В общем сплошные проблемы в личной жизни. Такие люди очень интересные, очень не скучные, но счастью в конце концов это не способствует. Неужели таков мой выбор и ничего не поделаешь? Ещё, забыла,помимо проблемного марса, мужчины с достаточно явным . Уран в аспектах к личным. Почему со мной это так резонирует И откуда вообще взялся интерес к Урану. И ведь не заставишь себя не обращать внимания на таких. Судьбинушка что ли у меня такая. Я уже склоняюсь к тому, что я не буду счастлива в личной жизни, возможно не будет брака. Кто-то любит вообще мужчин с таким "плохим" Марсом. Как вообще с ними складывать отношения. А если ещё и Уран.
|
Lёwka |
"Почему со мной это так резонирует Не знаю И откуда вообще взялся интерес к Урану."
Посмотрите свою карту повнимательнее на этот счёт: что в Водолее стоит. аспекты Урана, 11-домье, а потом внимательно-внимательно - карту отца и его рода. Меня когда-то точно так же интересовало - с чего это вдруг вокруг меня прямо засилье Рачьих Марсов при моей-то "львиности")))
ну и пару статей из этого интереса потом вышло на подобные темы:
http://www.oculus.ru/blog.php?id=6142 https://briah.ru/ |
анюта1 |
Спасибо, Левка. Читала на одном дыхании. Недавно некоторые моменты привели меня к тому, что я открыла мамину карту. Какие то вопросы отпали,на что то открылись глаза. Я увидела и В карте сестры некоторые отражения мамы. Очень интересно на самом деле видеть такие моменты, как например в карте матери , а в карте дочери и т.д. и т.п., много действительно можно понять. До карты отца пока не добралась, но после Вашей статьи стало очень интересно. С анализом у меня не очень)), Нептун всеж таки на асц, поэтому такого рода размышления требуют от меня концентрации. По поводу Урана в моей карте, почему же для меня он вызывает такой большой интерес в других людях..мне кажется не очень проявлен. В стрельце, 11 дом идёт на к львиному солнцу, 6 гр.как отходит от трина с венерой. Может играет это какую то роль. |
анюта1 |
|
Margaritta_A nd |
|
анюта1 |
Имея марс в скорпионе..просто не переношу марсы в квадрате к урану или в соединении с ним (особенно) воздушные...особенно у мужчин..эти мужчины...ну, вообще не умеют ждать..... это точно. Был один мч...хорош, эх хорооошшш, , за общения неделю с ним, у меня было столько событий, столько всего и его самого было так много, чего мне кажется не было например за год общения с другим...но он так же быстро, со скоростью света, исчез. вот и пойми |
То - с этим аспектом ассоциируется зависимость, неважно от чего, это может быть и секс, и финансовая зависимость, или какая-то другая, например, связанная с алкоголем и т.п. Кроме этого, данный аспект предполагает нечестность или от вас, или по отношению к вам от мужчин, так как Марс, это сигнификатор мужчин. , - данный аспект указывает на то, что из-за собственной беззаботности или импульсивности,человек не может внезапно реагировать на опасность относительно собственного здоровья, а поэтому не может принимать правильные решения, результатом которых могут быть несчастные случаи. Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
анюта1 |
Марс Квадрат Уран , - данный аспект указывает на то, что из-за собственной беззаботности или импульсивности,человек не может внезапно реагировать на опасность относительно собственного здоровья, а поэтому не может принимать правильные решения, результатом которых могут быть несчастные случаи. на счёт того, что не может внезапнореагировать...может и так, но пока я знаю один экземпляр, который внезапно реагирует , но дело в том, что он сам создает опасность не только для здоровья, а для жизни своей. Осознанно. Он фанат авто, каждую свою машину продает потому, что она разбита. Гоняет только так. У него машины мощные, под спорт, сам их до ума доводит, как ему надо. На его сидении, водительском, анатомические ремни безопасности, как в гоночном болиде. Однажды перевернулся на трассе перед комазом, по гравию справа обогнать успел, но колесом "запнулся" задним на выезде перед камазом...ну и на крыше и обогнал (перевернулся), камазист в шоке был, полиции рассказывал "работаю 20 лет дальнобойщиком, но чтобы меня легковушка на крыше обгоняла впервые вижу", а он ничего, парень то с , вылез из машины, все в панике подбежали, водителя вытаскивать, а он отряхнулся и им- так я водитель))) Это был далеко не единственный случай, но бросать он это не собирается. Реакция у него отменная, но риск для жизни от него же самого огромен. Да Хранит его Бог. ----
а вот мч с да, был с зависимостью. И мы погрузились с ним в великую депрессию на несколько лет |
Реакция у него отменная, но риск для жизни от него же самого огромен. Это тот случай когда квадрат - это драйв, Уран сам по себе планета неординарная, если Плутон, это "голос космоса", высшая ипостась Марса, то Уран, это "разум космоса", высшая ипостась Меркурия, стало быть можно предположить, что в карте данного МЧ, Уран - "сильный", Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.