С подачи Вашего форума и на трине Нептуна(стоит в 1 доме) и Плутона (стоит в 1 градусе 11 дома) записалась на курсы по астрологии. Нашла себе учителя по душе. И довольна обучением. Спасибо за Вашу критику и комменты в прошлый раз)
Но в обыденной жизни происходят резкие изменения..
18 марта в 12 часов по Москве моя начальница вызывает меня к себе и жалобном тоном сообщает, что ты мол лучшая в своем деле. но кризис на дворе, зп платить нечем, мы тебя решили уволить...
Ее дата рождения 24.05.1975, Москва, время не знаю
Вместе со мной уволили еще 1 сильного человека и оставили в отделе 2 новичков, младше меня.
тк я с ней была не в ладах, то сильно не расстроилась, но в шоке неделю походила, тк "увольняют" меня в 1 раз в жизни.
проходит ровно месяц, после лунного затмения и в прошлую пятницу я получаю звонок от президента компании с просьбой вернуться обратно на место этой начальницы, тк ее решили уволить за непрофессионализм (привела двух сотрудников,которые воруют...)
у меня глубокие сомнения внутренние, возвращаться ли триумфально или нет туда...тк склоки, работа допоздна и разбор чужих шлаков мне гарантирован
хочу сейчас больше быть в одиночестве и зарыться в мариинскую впадину поближе к самой себе. найти работу на лайтовый график и заниматься меньше работой, больше собой. своей семьей и воспитанием родителей...
но тут долбанный долг и вопрос карьерного роста...
+на год еще и скоро попадет в мой 12 дом.
Магистры, подскажите, пожалуйста, как лучше возвращаться или нет туда мне??? Тему хораров я еще даже не начинала, но вопрос болезненный и стоит очень остро, тк закладывает будущее на ближайшие мои 1,5 года.
Моя дата рождения 09.02.1986. в 4:09 утра Долгопрудный Московской области.
Тертуллиан: «Верую, ибо абсурдно»
j.s.p.skype
Смешная Жеманница
21 апреля 2014 (20:18)
ну уволили-то вас на ретро марсе, а он соуправитель 10 дома...наверное, возвращаться все же не стоит, раз вы все для себя переоценили и не в лучшую сторону...
K
21 апреля 2014 (22:19)
Я бы вернулась, а уйти всегда можно будет, испытательный срок наверное дадут. Хотя если в фирме "платить нечем" ... то вам решать )))
lollo69
Пойдем со мной - ты пожалеешь, но тебе понравится
22 апреля 2014 (00:31)
Жеманница, простите,но по моим данным 10 дом у меня в весах. При чем тут в качестве соуправителя?
сам в стоит аж в любимом мною 12 домик
Или я что-то не так смотрю? Вы в плацидусе смотрите?
iuleri, да, я бы при прочих равных и текущей ситуации стагнации на рынке труда тоже бы вернулась. да с испыт.сроком,безусловно.
о вот сердце говорит прямо противоположное. мол, затяни пояса и погоди со своими потребностями, сейчс не до карьерных амбиций. а внешний мир такие возможности подкидывает. Я думаю,что мироздание проверяет меня на доверие меня к себе и к нему в том числе...я себе так это объясняю... такие претурбции..
j.s.p.skype
Raspberry
22 апреля 2014 (00:52)
Уходя уходи
Что то очень быстро смена сотрудников происходит там у Вас. Как то ненадежно. И где есть гарантия, что вас не уволят так же быстро опять на следующей неделе.
У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
lollo69
22 апреля 2014 (01:29)
Ягодка! так гарантии никто никому дать и не может, в принципе. а если бы и дал, то был бы истинным врунишкой
солидарна с Вами "уход уходи"
но тут "уходя" было насильственным а не актом моей доброй воли
j.s.p.skype
Raspberry
22 апреля 2014 (02:19)
Lollo69
А сколько вы уже проработали на этом месте?
Уходить всегда сложно, не важно уволили или по доброй воле.
Может быть вам Вселенная дает намек что надо что то менять в своей жизни.
В любом случае удачи вам
У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
lollo69
22 апреля 2014 (07:29)
Ягодка, спасибо на добром слове
Да, грядут изменения и от них уже не отвертишься, только хардкор, только новая перстройка...
Проработала там всего 1,5 года, но успела выбить многим повышение по зп, расширить соцпкет сотрудникам.
Обосновать и защитить эту идею перед собственниками компании...
j.s.p.skype
Loveee
22 апреля 2014 (11:20)
Не каждый день в жизни предлагают руководящую должность... Я бы пошла...
инна123
22 апреля 2014 (11:24)
Я бы на Вашем месте пошла,если уволят,то Вы сможете начать на новом месте уже с нового урповня, а так опыт будет...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.