Форум на ОКУЛУС

Тема 32076, сообщений: 20

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
k_t
     22 апреля 2014 (13:49)

в наши времена задумываться над тем, вернуться ли на работу, к-ю знаешь, коллектив к-й знаком, руководство к-й лично делает признание в оценке уровня компетентности - это , пардон, беситься с жиру )

хотя, конечно, может в вашем городе с работой нет напряженки и у вас действительно личный уровень конкурентоспособности очень высок.

п.с.

давайте как хорар разберем

вы из какого города создали эту тему ?

Селянка
астролог
     22 апреля 2014 (16:14)

Соединение транз. Марса с натальным МС в прошлую пятницу позволяет говорить о том, что время нормальное и карта рабочая.

Понятно, что в хорарах Вы ничего не понимаете, иначе написали бы хорарные данные.

А в транзитах понимаете? Я не уверена, что Вам спокойно дадут сидеть дома Уран на IС и квадрат Плутона к оси 4-10.

Хотя советовать что-то человеку со стрельцовским Сатурном на ASC... Думаю, что Вы все равно поступите по-своему.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
lollo69
Пойдем со мной - ты пожалеешь, но тебе понравится
     22 апреля 2014 (17:39)

Т-джан, привет! Все в Москве происходит и происходило.

Селянка, до транзитов еще не добралась.

На событийном уровне у меня в семье происходит дележ имущества и разбор полетов с родителями, где я являюсь инициатором окончательного разрыва с ними.

Я осознанно "причиняю боль" моим предкам через продажу квартиры, которая досталась мне в наследство от бабушки по отцу. Так что транзиты по теме 4-10 проигрываются ого-го как.

Тертуллиан: «Верую, ибо абсурдно»
j.s.p.skype
k_t
     22 апреля 2014 (18:17)

к сожалению, карта на первое сообщение темы не радикальна.

Луна в 3м, УАсц в 5.

я бы сказала, вы думали о свидании в большей мере эмоционально )

сорри поэтому

Файно
     23 апреля 2014 (11:14)

lollo69

как интересно..

у нас с вами практически одинаковая сетка домов..

даже MC IC там же

но у вас так все событийно по темам 4,10.. у меня только мысли..

думаю что ситуация еще долго будет не стабильной (по крайней мере в семье и с квартирой)..т.к. это только первый проход урана по IC

lollo69
     23 апреля 2014 (11:58)

Файно, спасибо за участие в моей теме

Действительно интересно. Мне последнее ремя окружение часто попадаются похожая на мою "карта координат". Только с 1 доме...

Но наши решения и пути различны очень.

Мне лично этой ситуации было сложно сделать первый шаг виде поднесения маленького огонечка к теме с пороховой бочкой по продаже московской квартиры...как только заикнулась, гром грянул моментально

Я все надеялась, что рассосется как-то само и нескоро после смерти предков. Жизнь заставляет разруливать и развязывать узлы, активно вмешиваться и отделяться, строить свое новое и идти дальше...Под громкий ор родителей о несправедливости,что я предатель, змея на груди, ни на что не заработала и просто граблю их имущество

гы-гы-гы

Тема увольнения с работы катапультировала тему имущества. Мой и стеллум во 2 доме...

+ как я понимаю, всем этим делом заправляет

j.s.p.skype
Вишенка
ягодка
     23 апреля 2014 (12:00)

если вас уволили там один раз, то уволят и во второй раз. Гарантирую.

Вам нечего кушать? совсем плохи дела? в москве?

тогда вы никакой не профессионал.

консультирую, обращаться на почту
Файно
     23 апреля 2014 (15:21)

lollo69

у меня в 1

и сейчас на повестке дня такой же как у вас вопрос - продажа квартиры и/или переезд

держитесь, с Ураном сложно , но интересно

lollo69
     24 апреля 2014 (03:37)

Зимняя Вишня, привет.

Согласна с Вами насчет увольнения. Как уволили, так уволят и еще раз. Я внутренне приняла решение не возвращаться. Пока консультирую их дистанционно.

Файно, спасибо за поддержку. Мне дарит много вспышек, дат толчки к росту и обеспечивает моему свободолюбивому нраву бег на длинные дистанции....

так что я от него кайфую, он от меня, думаю тоже

j.s.p.skype
lollo69
     18 января 2015 (05:32)

В итоге меня позвали обратно после того, как съездила в Африку поработать.... Начальницу, которая меня уволила и привела на мое место свою подружку потом, уволили через 4 месяца после меня.

Жизнь - интересная штука, как ни крути

j.s.p.skype
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере