в наши времена задумываться над тем, вернуться ли на работу, к-ю знаешь, коллектив к-й знаком, руководство к-й лично делает признание в оценке уровня компетентности - это , пардон, беситься с жиру )
хотя, конечно, может в вашем городе с работой нет напряженки и у вас действительно личный уровень конкурентоспособности очень высок.
Соединение транз. Марса с натальным МС в прошлую пятницу позволяет говорить о том, что время нормальное и карта рабочая.
Понятно, что в хорарах Вы ничего не понимаете, иначе написали бы хорарные данные.
А в транзитах понимаете? Я не уверена, что Вам спокойно дадут сидеть дома Уран на IС и квадрат Плутона к оси 4-10.
Хотя советовать что-то человеку со стрельцовским Сатурном на ASC... Думаю, что Вы все равно поступите по-своему.
Сказали спасибо: 1
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
lollo69
Пойдем со мной - ты пожалеешь, но тебе понравится
22 апреля 2014 (17:39)
Т-джан, привет! Все в Москве происходит и происходило.
Селянка, до транзитов еще не добралась.
На событийном уровне у меня в семье происходит дележ имущества и разбор полетов с родителями, где я являюсь инициатором окончательного разрыва с ними.
Я осознанно "причиняю боль" моим предкам через продажу квартиры, которая досталась мне в наследство от бабушки по отцу. Так что транзиты по теме 4-10 проигрываются ого-го как.
Тертуллиан: «Верую, ибо абсурдно»
j.s.p.skype
k_t
22 апреля 2014 (18:17)
к сожалению, карта на первое сообщение темы не радикальна.
Луна в 3м, УАсц в 5.
я бы сказала, вы думали о свидании в большей мере эмоционально )
сорри поэтому
Файно
23 апреля 2014 (11:14)
lollo69
как интересно..
у нас с вами практически одинаковая сетка домов..
даже MC IC там же
но у вас так все событийно по темам 4,10.. у меня только мысли..
думаю что ситуация еще долго будет не стабильной (по крайней мере в семье и с квартирой)..т.к. это только первый проход урана по IC
lollo69
23 апреля 2014 (11:58)
Файно, спасибо за участие в моей теме
Действительно интересно. Мне последнее ремя окружение часто попадаются похожая на мою "карта координат". Только с 1 доме...
Но наши решения и пути различны очень.
Мне лично этой ситуации было сложно сделать первый шаг виде поднесения маленького огонечка к теме с пороховой бочкой по продаже московской квартиры...как только заикнулась, гром грянул моментально
Я все надеялась, что рассосется как-то само и нескоро после смерти предков. Жизнь заставляет разруливать и развязывать узлы, активно вмешиваться и отделяться, строить свое новое и идти дальше...Под громкий ор родителей о несправедливости,что я предатель, змея на груди, ни на что не заработала и просто граблю их имущество
гы-гы-гы
Тема увольнения с работы катапультировала тему имущества. Мой и стеллум во 2 доме...
+ как я понимаю, всем этим делом заправляет
j.s.p.skype
Вишенка
ягодка
23 апреля 2014 (12:00)
если вас уволили там один раз, то уволят и во второй раз. Гарантирую.
Вам нечего кушать? совсем плохи дела? в москве?
тогда вы никакой не профессионал.
консультирую, обращаться на почту
Файно
23 апреля 2014 (15:21)
lollo69
у меня в 1
и сейчас на повестке дня такой же как у вас вопрос - продажа квартиры и/или переезд
держитесь, с Ураном сложно , но интересно
lollo69
24 апреля 2014 (03:37)
Зимняя Вишня, привет.
Согласна с Вами насчет увольнения. Как уволили, так уволят и еще раз. Я внутренне приняла решение не возвращаться. Пока консультирую их дистанционно.
Файно, спасибо за поддержку. Мне дарит много вспышек, дат толчки к росту и обеспечивает моему свободолюбивому нраву бег на длинные дистанции....
так что я от него кайфую, он от меня, думаю тоже
j.s.p.skype
lollo69
18 января 2015 (05:32)
В итоге меня позвали обратно после того, как съездила в Африку поработать.... Начальницу, которая меня уволила и привела на мое место свою подружку потом, уволили через 4 месяца после меня.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.