Мне 25 лет, я несколько лет работала в банке, но очень уж эта работа выматывала меня морально(буквально чувствовала себя как зомби, когда ничего не хочется от жизни) и физически(появились проблемы со здоровьем, сил ни на что не хватало кроме работы). Сейчас ищу работу и буквально разрываюсь между несколькими областями деятельности! Никак не могу определиться, какое направление принесет наибольшее духовное и материальное удовлетворение
Интересуют следующие области:
-все та же банковская или экономическая сфера(все-таки два высших по экономике),
-IT(имела опыт работы+образование),
-дизайн интерьера(0 опыта, одно стремление и любовь к такой красоте да и вообще к дому), -туризм(люблю путешествовать и изучать разные страны),
-астрология/фен-шуй(увлекаюсь с детства)
В последних трех вообще желание иметь свой бизнес, но вот с показателями для такой деятельности как-то туговато, по-моему!
, , из 12го в 6м.
Однако, бисекстиль из 11д 6д 6 с верхушкой в , который стоит практически на Дсц.
Еще управитель 1,2,3 с управителем 6го в 12доме в
По мне так какая-то сплошная работа на подчинение получается (6дом связан со всеми домами по элементам) но вот как раз таки это я больше всего и не люблю!Может МС в так влияет.
Обращалась к формулам Шестопалова, но вот моя карта по Коху мне совсем не подходит, так что не уверена, что они действуют на Плацидусе так же эффективно(
Мои данные: 12.06.1988, 5.45 Сусуман, Магаданская обл. Уже несколько лет живу в Красноярске.
Заранее спасибо, что обратили внимание на мою проблему!
В последних трех вообще желание иметь свой бизнес, но вот с показателями для такой деятельности как-то туговато, по-моему!
правильно, свой бизнес - не показан, 2, 8, 10-й планет нет, есть в 6-м, а это служение и умение извлекать собственную выгоду из той работы, которая на данный момент есть.
По гороскопическим показателям вы относитесь к категории личности, которая должна быть кристально чиста, вам даже и не обязательно восхищение окружающих: достаточно сознания, что вы исполняете свой долг. Не ждите аплодисментов, даже если вы защитили сирых и убогих на глазах у толпы или в одиночку отстояли родимый коллектив от происков злобного начальства.
Ваш имидж не выдвигает строгих требований к внешности и одежде: можете придерживаться классического стиля, отдавать предпочтение романтике или поражать всех экстравагантностью нарядов. Главное – избегать стиля вамп: ведь ваш козырь – доброта!
От вас окружающие ждут любви и заботы, мудрого совета. Только старайтесь не переборщить и не впасть в мелочную опеку.
Немаловажным фактором в гороскопе является влияние неподвижных звезд на планеты .
* Звезды дают возможность примириться с действительностью. Как только ты понимаешь, кто ты есть на самом деле, то можешь сделать следующий шаг...в будущее.
В вашей карте Венера имеет соединение с неподвижной звездой ХАТИСА
Хатиса даёт большие амбиции, организаторские способности, покровительство сильных мира сего. Но опасно терять трезвость ума, прибегать к насилию, выказывать чрезмерное самомнение - расплата будет неожиданной и суровой.
1) а узлы в каких домах расположены? очень интересно.
2)Если хочешь, направь свое резюме мне на почту и перезвони завра после обеда, чем смогу помогу по своей
части. (я занимаюсь подбором персонала и проф. консультированием по выбору типа деятельности)
По астрологии только учусь, но могу оказать труд. консультацию на благотворительных началах.
Разброс твой в сфере применения себя велик, на то и -нас вечно несет вширь ( ням-ням) пришли резюме на vassilicca(собака)ya.ru,
На сколько я поняла, 6 дом-это служение,обязанности, ежедневная рутина. У тебя там еще и стоит, то есть впахивать заставят и бонусыпеченьки будут видны далеко не сразу.
В прошлой жизни – служба, карьера с бюрократическим уклном воплощенного характера, порядка и дисциплины - «так положено!», беспрекословное исполнение всех приказов, не задумываясь о последствиях.
В настоящей жизни – отказ от своего ультра-эгоизма, не прячась за параграфы инструкций и правил; от мелочности, расчётливости, недоверчивости, скепсиса; необходимо преодолевать претензии на интеллектуальное превосходство; слишком пристальное внимание к своему здоровью; В жизни будут и страдания, которые приведут к альтруизму, состраданию, гармоничным отношениям с людьми, к чуткости, к тонким космическим ритмам (Нептун), к интуиции, преданию себя в руки Божественного Провидения.
11-й - 5-й
по домам – в прошлой жизни – была сильной и значимой в физическом плане, ее окружали нахлебники, лжецы, которые кормились за ее счет или «у ее стола», за счет этого наживались; привычка «все держать под контролем» и руководить всем, была прерогативой.
В настоящей жизни возможна ущербность в любви или проблемы с детьми; кармическая необходимость посвятить себя друзьям, соратникам или партнерам, любить их такими, какие они есть, бескорыстно отдавать то, что можете отдать, что имеете; направленность на новое, работа на будущее общества.
Может, это релокация на меня так действует, активизируются в ней 2,8 да и 10 дома,собственно! Мысли о своем бизнесе появились именно в Красноярске. Вы правы на счет доброты, только вот к сожалению на работе она скорее мне вредила в силу моей неконфликтности. Постепенно она сменилась скрытой злобой и я больше не могла такую себя терпеть и ушла оттуда. А вот с чувством долга сложнее. Не могу сказать, что мне не хочется признания моих заслуг, по крайней мере в профессиональной деятельности. А как на счет конкретной области? Или нет никакой разницы чем заниматься, главное хорошей быть?
По узлам я тоже этот вопрос исследовала. Но 11 дом это все-таки не рабочий коллектив, так что, как я понимаю, не к ним я должна проявлять все свои лучшие качества) По крайней мере вот с рабочим коллективом это было очень тяжело.
С друзьями другое дело- я многое прощала, поддерживала их значительно больше чем они меня. У меня всегда были друзья, но и с ними отношения стали разлаживаться с устройством на работу. Предательств в дружбе к слову у меня было гораздо больше чем в любви. Любимый человек как раз помогал и был рядом в тяжелые моменты жизни в отличии от тех же "друзей".
lollo69, большое спасибо за участие! Обязательно отправлю Вам свое резюме Только мне туда нужно, наверное, дописать какие-то свои личные качества? А то я обычно пишу только проф.навыки)
Да уж может и во всем виноват, но вот мне действительно все это интересно! Я бы могла работать в любой из этих областей, мне кажется. Я еще английский неплохо знаю к тому же)
А это вообще отдельная тема! Он, думаю, себя отлично проявляет в моей жизни! Сплошные ограничения и призыв к дисциплине Да и я добилась в принципе чего хотела по работе- смогла замещать начальницу, зп хорошей дождалась, но вот моральных бонусов мне все-равно не было( Может вся банковская сфера такая! Все-таки она по 8дому проходит, может это его в натале активизирует и дает всякую бяку в жизни
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.