В моей карте из земли - одна Луна в и Асц. А приходилось мне состоять в отношениях с мужчиной, у которого Солнце, Луна, Меркурий, Марс, Юпитер, Сатурн - в земле. Ещё и Солнца в оппозиции. Да, он открывал мне мир совершенно с другой стороны. И меня тоже. Это было интересно. Но я не знаю - как долго это всё могло бы продолжаться. Недопонимания было достаточно.
Но я базу свою просмотрела - ко мне практически не попадают люди в близкое окружение с доминированием огня. Я сейчас даже карту не смогла найти такую. Максимум 3 планеты (не считая высших конечно). А то у меня в огне одно - было бы интересно отследить.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Seide
23 апреля 2014 (16:20)
Я земля/вода, но асц ,
Притягиваются воздушно-огненные мужчины.
Бывший муж хоть и козер, но все остальные планеты воздух, луна . 5 счастливых, веселых лет, но в какой-то момент мне безумно захотелось чувств, провокаций, накала эмоций ( за пояс не заткнешь..) И развелись.
Тем не менее и дальше имею дело только с мужчинами с женскими планетами в воздухе и огне..
Файно
23 апреля 2014 (17:59)
анюта1
думаю , в 7 немного компенсируют отсутствие воздуха в вашей карте
enya
В нашем случае значение оказало то,что его АСЦ попал в знак моего стеллиума,как и мой АСЦ в знаке его стеллиума
да мне тоже кажется, это то, что послужило клеем при такой разности карт..
но не было ли такого ощущения, что да - притягивает.. но все-таки как с разных полюсов? и нет глубинного взаимопонимания?
sweetiepie
На своем примере могу сказать что я в воздушно-водной стихии, а замужем была за огненно- воздушной.
мне кажется тут все-таки должны быть точки соприкосновения..и воздух "дружит" с воздухом и огонь "дружит" с воздухом))
mashina
В моей карте из земли - одна Луна в и Асц
по-мойму этого вполне достаточно) светило + асц..не помню сколько по баллам 3+2 вроде.. уже много
Seide
интересно..
вам получается более комфортно с воздушно-огненными товарищами, раз снова и снова их выбираете?
Seide
23 апреля 2014 (18:49)
вам получается более комфортно с воздушно-огненными товарищами, раз снова и снова их выбираете?
это они меня выбирают А потом сбегают, т.к. выясняется, что у меня тяжелый характер и собственнические замашки.
водно/земным я по типу внешности не нравлюсь.
enya
23 апреля 2014 (19:07)
Файно ,вот как раз с этим и было глубинное взаимопонимание и поддержка .Муж( АСЦ огненные, земные, воздушные) какое то понимание было,но не того уровня(мне всегда не нарвилась глубина чувств его - типа так на расстоянии,по-дружески.А вот с бывшим его вполне давала нужный мне накал и глубину.
Первая любовь был огненно-воздушный с АСЦ .но воды у него и .Мне ее просто не хватало.Были и МЧ,которые мне нравились и с ними могли бы сложиться отношения(МЧ был много младше,но он прям очень набивался на отношения при том,что до этого у него были отношения с дамой даже старше меня 8 лет и сейчас он в отношениях с девушкой старше него на 3,5 года)У МЧ карта огненно воздушная с в огне и АСЦ , воздушные.
Тут и понимание было,и какая то эмпатия,что ли.Но у него карта очень похожа на карту бывшего самого самого ЛЧ,потому я и не удивляюсь...
tigerrr
молдаффский ))
23 апреля 2014 (22:09)
Мне как "водному" человеку важно,чтобы меня понимали с полуслова
помню первые дни на работе , моя начальница не говорит а пищит , ничего не понимаю , сразу пришло в голову , посмотрел вечером карту , так и было )))потом понял что надо быть на ее волне что-бы понять ее
По теме : у меня только огонь и вода , чистый воздух меня никогда не интересовал , обязательно должна быть вода , а из земли только дева, в которой находтся мой АСЦ .
все возможно !
sweetiepie
24 апреля 2014 (11:04)
Файно
Вы знаете, не нравятся мне особо эти огненно воздушные. Сначала хорошо, но потом нет...самое лучшее с водно-воздушными....ну или воздушно-водными.
Inessa2009
24 апреля 2014 (11:13)
Файно,как ты любишь копаться и раскладывать человеческие отношения по полочкам.
Моё мнение-чистые типы достаточно редко бывают и тот же воздух в космограмме ,может быть уже водой в гороскопе.
Поясняю :куча планет в воздушных знаках,а в гороскопе они уже в 4,8,12 домах...
mashina
24 апреля 2014 (14:07)
по-мойму этого вполне достаточно) светило + асц..не помню сколько по баллам 3+2 вроде.. уже много
Асц. - точка фиктивная, а - знак меркурианский. У меня отсутствует практичность по жизни и мне вообще заземляться довольно тяжело, тем более, что и в нет планет, а не делает аспектов ни к чему в карте, кроме с орбом в 8.5.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Qu44
25 апреля 2014 (06:02)
Файно
а не можете рассказать, на каких аспектах все это держится?
Мой управитель 1 и управитель 7 дома благоприятно аспектированы её упр 1, 5 и 7 дома, а также управителями 10 дома, находящихся в доме 5 её карты. Её асцендент попадает мне в 5 дом и находится в трине к моему асц, плюс мой стеллиум в овне солнце-венера-марс в секстиле к её солнцу и марсу. Имеется множество повторяющихся аспектов в картах и взаимосвязей по управлению.
и хватает ли вам эмоций в отношениях? ведь воздушно-земные очень рациональны..
да, бывает не хватает...
Долгое время я считал её ангелом - трин моей венеры к нептуну склоняет к фантазиям подобного рода. Сейчас я понимаю что это обычный человек, и тем не мение, отношусь к ней по-прежнему с уважением и чувством глубокой благодарности.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.