ну как же)) у них же тоже разные венеры, луны встречаются)) и ДСЦты)
enya
очень интересные наблюдения
спасибо
tigerrr
По теме : у меня только огонь и вода , чистый воздух меня никогда не интересовал , обязательно должна быть вода , а из земли только дева, в которой находтся мой АСЦ .
а чистая земля не встречалась?)
sweetiepie
главное определиться, что ближе
Inessa2009
Файно,как ты любишь копаться и раскладывать человеческие отношения по полочкам.
я как раз по полочкам вооообще не люблю ( с меркурием беда))) все идет от ощущений..
Моё мнение-чистые типы достаточно редко бывают
конечно, согласна
но частенько же бывает отсутствие какой-либо стихии (уже явный перекос) или наоборот ярко выражена одна стихия, а остальные по планетке)
mashina
Qu44
Мой управитель 1 и управитель 7 дома благоприятно аспектированы её упр 1, 5 и 7 дома
а среди этих аспектов есть классические (без привязки к домам): солнце-луна, венера-марс?
Qu44
25 апреля 2014 (09:15)
Файно
а среди этих аспектов есть классические (без привязки к домам): солнце-луна, венера-марс?
Моя венера в секстиле к её марсу.
Sosedka
пусть всегда будет солнце
25 апреля 2014 (13:17)
У меня в запасе 3 примера... Эта тема и мне не так давно в голову приходила.
1. Я водно-огненная с небольшими вкраплениями земли , доминирует вода . Мой бывший гражданский муж - земно-огненный, и немного воздуха, но доминирует земля. И хотя вода с землей по идее "дружат", я не ощущала с ним счастья. Эмоции были не поняты, чувства не вошли в резонанс. Единственное, что хорошее я получала - это уверенность в завтрашнем дне и стабильность. Лун конечно помог нам прожить вместе 3 года, и еще соединение мой Дсц с его . Но как тут ранее писали про водных, я всегда мечтала о взаимопонимании без слов, а тут... увы. Еще кстати, немаловажно, об отсутствии счастья у нас - в синастрии есть аспект его к моей , постоянно меня обижал, во всем я ему не такая, то слишком горячая, то слишком веселая-легкомысленная, то слишком красивая... может если бы не этот аспект, счастье было бы возможно....
Пример №2 - мужчина водно-огненный , доминирует вода (как и у меня в карте). Нравились друг другу, мне его чуткость особенно запала, это то что искала - был полный резонанс чувств и чувствование друг друга на расстоянии! Но тут снова затисался квадрат его нежного к моей веселой .. Снова обиды, хоть по стихям просто сказка и . Обиды которые сложно простить, неприятие меня как женщины. Год встречались, потом я сбежала от него, тайно переехала в другой город. Потому что это терпеть всю жизнь не хотелось а все к тому и шло...
....Все возможные квадраты собрала моя бедная ... не понимаю, почему меня сразу не потянуло выбрать мужчину с .... загадка....
Пример №3. Мужчина водно-огненный, доминирует огонь. Синастрия хорошая. Но очень напрягало первое время, что уж очень он горяч! По темпераменту. Понимания без слов нет - "да ты мне вслух скажи, я твои мысли читать не умею!" . Со временем пришлось немного перестроиться под него, это даже начало нравиться - впервые в жизни научилась говорить о своих чувствах и научилась быть понятной и предсказуемой Его заставляю быть более водным - чутким, нежным и менее эгоцентричным, вроде бы получается, благо и .
Файно
26 апреля 2014 (16:30)
Qu44
Sosedka
про первый пример:
а аспектов его сатурна к вашим светилам не было?..
по второму:
Все возможные квадраты собрала моя бедная
вот и мне кажется тут что-то другое вас "давило"..а не квадрат от солнца..
ну во всех случаях не видно дисбаланса стихий
Sosedka
пусть всегда будет солнце
28 апреля 2014 (12:29)
Файно, сильного дисбаланса не было, да... Я бы не смогла быть с чистым воздухом абсолютно точно, в людях ценю надежность и чуткость.
В первом примере его сатурн делает к моему с очень большим обрисом 13 гр..
Milena18
27 мая 2014 (10:26)
Вот у меня в личной жизни как у Qu44, у меня воздушно-земная карта, муж огненно-водяной. Казалось бы, вот оно, счастье, дуальные стихии в недостатке у одного, в избытке у другого. Инь-янь такой себе в чистом виде.
Но, опять же, Qu44 очень прав, говоря, что огненно-водным нужны взрывные эмоции, перемены настроения. Когда долго все гладко в отношениях, мужу становится скучно, и он провоцирует нас на скандал. А мне бы все спокойно обсудить и уладить, меня эти скандалы так истощают морально. Уже нет терпения и желания вестись на провокации. Постоянные стрессы для меня.
Получается, ему скучно, что я постоянно его одергиваю и призываю к сдержанности, а я уже невротиком становлюсь от взрывоопасного настроения мужа.
А может, это просто кризис 7 лет отношений
Claudine
27 ноября 2017 (21:15)
Я водно-земное. Огня и воздуха минимум.
Притягиваются в партнеры люди с доминирующим огнем. Не знаю, почему так. Клюют на Углы в воздухе-огне? Может быть. (я же тоже на них клюю почему-то)
Так вот да, по каким-то аспектам может быть очень сильное притяжение, интерес, весело вместе, но на близкой дистанции и при тесном общении, непонимание очень сильное. В конце-концов, невмоготу становится, как ни стараемся говорить и договариваться.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.