Я долгое время думала, открывать или не открывать тему, и все-таки решилась.
У меня проблемы со здоровьем. Начались прошлым летом. Сначала одно, потом другое. Лекарства не действуют. Врачи уже не знают, что со мной делать. У меня уже почти нет сил с этим бороться. Я хотела бы спросить, сколько это еще будет длиться. Или это уже все.
Мои данные: 01.10.1980., 20.07, Москва
Теперь разбор.
Мой соляр на 2013 год. Там солнце в 6 доме - болезни. Тау-квадрат довольно точный, тоже с участием 6, 8 и 12 домов. Тоже болезни. в 6 доме - тоже болезни.
А сейчас сложившийся большой квадрат давит мне на луну. Квадрат в 2-6-8-12 домах. И на моем в 6 доме уже давно стоит . Это тоже болезни. И отсутствие сил.
Простите, что разбор дилетантский. Но я пока еще плоховато в этом разбираюсь.
Мне интересно, когда мне станет легче. Практически не осталось сил каждый день собирать себя по кускам и улыбаться.
Тея
26 апреля 2014 (22:09)
Я посмотрела ваши дирекции. Там есть интересное соединение дир.плутон нат.уран. Аспект расходящийся. Так что все должно потихоньку наладиться.
У меня был точно такой же аспект в дирекциях, когда я заболела ( уран во 2д. управитель 5д. плутон в 1 доме управитель 3 и соуправитель 2-го дома). Можно было бы предположить проблемы с деньгами, а случилось болячка. трудно диагностируемая,не поддающаяся лечению.
У ВАс уран в 7, управляет 10 и 11 домами. Плутон в 6, соуправитель 7 дома. И тоже получилась болезнь. Вот кто бы объяснил, почему так получается?
Через градус произойдет ингрессия дир. венеры в весы. пусть она вам что-нибудь приятное принесет.
Тея
26 апреля 2014 (22:22)
Вот посмотрела соляры на 2013 и 2014.
На 2013, да, картинка не очень - нагруженный 6 дом, нат. луна в соед. с лилит и юпитером. Много мед. обследований?
На 2014 марс ( естественный сигнификатор мужчины) на Дсц, управ. Дсц на сол. Асц. Вы замужем? Потому как по соляру похоже на роман.
Все наладится. Не переживайте.
Varta
27 апреля 2014 (21:56)
Большое Вам спасибо! Вы меня очень поддержали.
Да, было много обследований, анализов. Но буду надеяться, что самое тяжелое уже позади.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.