Задала вопрос женщина, как чувствует себя ее знакомый (в смысли и физическом и моральном)Позвонит ли он ей?
Вопрос задан 23.04.2014 в 13-43 Санкт-Петербург.
ОНА , ,
Он R
R в ??? не могу выразить словами
подскажите как это можно трактовать?
По поводу звонка теоретически и предполагаю что общение будет
Посмотрите пожалуйста.
Mishell
23 апреля 2014 (22:16)
Вы Солнце, он Сатурн ретро. Ретро говорит, что объявится. Но впереди оппозиция - ничего хорошего не будет. Луна тоже образует квадрат с Сатурном - отчуждение. Все сигнификаторы в фиксированных знаках - такие отношения надолго.
seennucas
seennucas
23 апреля 2014 (23:07)
Прости но карта не радикальная!!!
Асц подает в 1-ом градусе и это говорить что вопрос еще не полный или еще очень рано что-то сказать.
Поэтому если он еще не звонил, можете задавать еще раз вопрос.
Делай добро и не смотри кому!!!
seennucas
seennucas
23 апреля 2014 (23:25)
Прости был не прав. сейчас посмотрю...
seennucas
seennucas
24 апреля 2014 (00:36)
Мне было легче вам написать все чем обьязнить какие планеты куда
вопрос: женщина, как чувствует себя ее знакомый (в смысли и физическом и моральном)Позвонит ли он ей?
Первый что надо смотреть это 3 дом потому что это дом письмах звонков и сообщениях. Он находиться в 28 градус девы. И это говорить что у него есть друзья которые дают ему советы.
3 дом захватить почти полном знак весы где управляет Венера и поэтому можно говорить о том что он думает про нее, особенно что именно там и находиться Марс (это он).
Марс ретроградный в 14 градус Весы, это градус нарцисса и можно говорит что он очень себя любить, и любить что его уговорили, можно сказать что гордыня выше норма.
Венера и Меркурий управляют 3 дом Венера в данное момент это женщина или его любовь к ней, она находиться в 20 градусе рыб, в 8 доме, это градус капризность, истеричность и нервный болезный, это уже показывает, как она мучается за ним. Ноооооо!!! Не делает ничего, чтобы что-то изменить.
Меркурий это не только управитель Девы, но еще и один из управитель третьего дома и можно сразу сказать что это и есть звонок или сообщения. Он находиться в 1 градусе тельца и уже гарантирует успех потому что это градус успеха. Меркурий еще находиться в соединение с 10 домом и уже и так понятно что он позвонить. Но вопрос тогда КОГДА ???
Тогда мы смотрим на 4 дом и это есть конец вопроса.
4 дом находиться в 30 градусе весы это градус фальшивая уверенность, а в лучше случае это большая зрелость. Что это значить, что он позвонить, и они смогут договориться, но это может быть временный союз, и ей и ему придутся вырастить а то разлука будет потом.
А когда звонок будет? Полнее вероятно сегодня (23 апреля) или завтра. Потому что меркурий делает аспект 180 градусов с 4 домом. Это в том случае если время вы правильно написали.
Совет!!!
Если он позвонит или напишет и вы помиритесь, то надо принимать большие усилий чтобы опять не
VERA.VERA
24 апреля 2014 (13:39)
seennucas
Спасибо огромное за подробный ответ! Еще раз разберу хорар с вашими рекомендациями!!!
Пока не знаю звонил ли женщине ее знакомый..
но всю информацию ей передам!Еще раз благодарю.
VERA.VERA
24 апреля 2014 (13:41)
Mishell Спасибо огромное за помощь.Я только начинаю работать с хорарами поэтому информация и помощь от знающих людей для меня очень ценна!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.