Подскажите пож-ста, может быть кто-то из вас сталкивался с ректификацией натальной карты по гладкой жизни? То есть тех ключевых событий, по которым можно ректить с большой точностью, собственно, их нет.
Чего в жизни не было:
- беременностей и, соответственно, детей
- тяжелых и не очень болезней (кроме всем понятных чихов-кашлей и то очень редких)
- хронических болезней
- свадьбы
- угрожающих жизни и здоровью ситуаций
- конфликтов
- судебных процессов
- аварий
За что можно зацепиться:
- смерть мамы от сахарного диабета (я не унаследовала)
- поступление в вуз, поступления на работу, продвижение по карьерной лестнице
- поездки за границу
- смерть брата в роддоме за 3 года до моего рождения
- характер/внешность (ну, это понятно)
- крепкое здоровье
Собственно, по этим данным с точностью плюс-минус полчаса карта построена. Однако некоторые вещи не совпадают, ну совсем никак.
Если у кого есть опыт, подскажите, куда еще бежать, что делать? Очень критичто до минуты знать ...
Выход из безвыходной ситуации находится там же, где и вход.
lollo69
Пойдем со мной - ты пожалеешь, но тебе понравится
24 апреля 2014 (03:43)
Дорогая
Ознакомитесь для начала с правилами форума
Выразили несогласие: 4
Тертуллиан: «Верую, ибо абсурдно»
j.s.p.skype
Betelgeize
24 апреля 2014 (10:20)
lollo69 .....Эмммм.... А что не так? Тема не вписывается в форум? Вроде вписывается.
Я не указала точную дату рождения? Так это сознательно, поскольку у меня вопрос в общем, я же не прошу дать мне консультацию ))) Если кто-то примет участие в обсуждении и попросит сказать дату, я скажу. А вообще вопрос в общем - сталкивался ли кто-нибудь с таким. У меня критично - минус 20 минут каких-то и планеты меняют дома... А с большей точностью мне два астролога не отректифицировали карту. Только с погрешностью...
Такие дела....
Inessa2009
24 апреля 2014 (11:01)
Betelgeize,найдите книгу П.Глобы "Зоодиак",там в виде животных описаны градусы с характеристиками,возможно так и определите свой градус асц.
Проблема только в том,что объективно судить сложно или же у Вас может сильнее работать градус какой-то планеты....
Характеристика градусов ересь полная, не советую использовать. То же самое с характером и внешностью - в карте происходит настолько сложный синтез указаний, что опираться надо всё равно в первую очередь на событиную математику. А фенотип поможет в глобальных вопросах, когда речь идёт о выборе асцендентов. Да и то на каждое традиционное книжное правило в жизни я увидел множество исключений, поэтому сам внешность использовать перестал, ибо непрактично.
В качестве критерия для адекватного, с точки зрения ректификации, события используйте "буду помнить через 10 лет, а то и всю жизнь".
Смерти родственников - очень сильные события, только по ним можно восстановить время, даже не трогая брак. Вуз так себе, иногда его очень слабенько видно, даже паспорт сильнее.
Сказали спасибо: 3
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Inessa2009
24 апреля 2014 (11:28)
arrex,ну ересь наверное всё в жизни .
Но Вы же спец и знаете,что раздел ректификации один из сложных в астрологии,так как даже именитые астрологи ставят разные асц и время...
А может новичку стоит везде понемногу почитать.....
maksimka
тип нордический - особо охлаждённый ))))
24 апреля 2014 (11:36)
Betelgeize
Как я Вас понимаю, таже проблема!
Иногда смеюсь, что надо выйти замуж, что бы ректи карте наконец сделать У меня ко всему и планеты в таких гр. что не можешь быть уверен, сработал ли аспект к куспиду или к планете.
Последнее, что решила применить - вести подробный дневник по каждому дню и отслеживать все аспекты быстрых планет, может так проявится истиный гороскоп.
Сказали спасибо: 1
прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
Шанталь
24 апреля 2014 (11:39)
по вопросам 10 дома хорошо ректи делается. получение прав, получение зелёнок и прочее.
Betelgeize
24 апреля 2014 (11:49)
Inessa2009 , arrex, maksimka, Шанталь спасибо!
Я уже все перечитала, что только можно, как уже писал, и за помощью обращалась, но так и мечусь между последними градусами Козерога и первыми Водолея и по внешности и по характеру получается 50 на 50.
Родилась в конце февраля (26.02.1979 от 6 до 8-30 утра, Моск. ол.), но от рыб внешнего очень мало, только в характере ощущаю некоторую "рыбность".
Ну и плюс в первом доме стеллиум ...Поэтому да, все действительно неоднозначно.
Я, как уже писала, может и не парилась бы так, только у меня в пограничном состоянии между 6 и 7 домом, и от пары градусов зависит его положение. Остальные же планеты так и остаются на местах.
По поводу прав...Права-то как сейчас получают? ))) Вот-вот ))) Не буду говорить вслух ))) А это получается натянутая дата, можно в любую дату их так получить.
По смерти матери я знаю, что можно более-менее точно сказать, но я уехала из дома в Москву жить в 24 года (переезд в пределах 100 км), и отношения у нас не были очень уж близкими. Это же ведь тоже влияет.
Шанталь
24 апреля 2014 (11:58)
ды без разницы каким способом вы получали права. есть факт государственного удостоверения. это и важно. я вон никак уже год не могу их получить - времени не хватает и руки не доходят.
в любом случае будет в прогрессия аспект к МС.
а лучше заплатить денег профессионалу и он Вам всё вычислит. Если Вы не профи, то сами всё равно не отректифицируете...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.