Даже хороших: пошла в деский сад, пошла в школу, окончила школу, переехала, поступила в ВУЗ, турпоездки, рождение братьев, сестер (даже двоюродных), племянников . Смерти родственников. Травмы и серьезные болезни у ближайших родственников.
Дополнительно - наверняка нет напряженных аспектов в натале от планет к углам, К8 и К12.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
уехала из дома в Москву жить в 24 года (переезд в пределах 100 км)
Вот ещё одно событие.
А с любовями что? Не влюблялись не разу, не расставались внезапно?
Есть ли события, которые Вы сами считаете важными для себя, даже если они не вписываются в стандартный перечень для ректи?
только у меня [Юпитер] в пограничном состоянии между 6 и 7 домом, и от пары градусов зависит его положение.
Работа связана с общением с людьми? Если нет, и Вы не замужем, то скорее в 6.
Подумайте, где Вам больше везет. Довольны ли Вы условиями на работе? Получали ли помощь от незнакомых людей?
Сказали спасибо: 1
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
lymmaa
24 апреля 2014 (13:03)
Мой личный опыт ректи.....
Мой сын и брат имеют бирки со временем, мама и я нет. Свое время - со слов мамы. Так вот... всегда есть хорошие стыковки куспидов с куспидами и/ или планетами значимых для вас людей.
Мой Асц с Мс сына , мой Асц с кусп. 4 дома брата, Брата плутон на моем Мс, Мамин падают мне на Дсц.
Потом мне очень помогли соляры, особенно те года где планеты в соляре балансируют на границе двух домов. Ну напр. или в 5 доме или в 4. - в том году для меня он был точно в 5.
Betelgeize
24 апреля 2014 (14:31)
To: Селянка
Мне ,честно говоря, неудобно даже, получается, что это уже консультация. На самом деле в мыслях не было как-то корыстно представить свой вопрос. Вопрос мучает, да, что уж тут скрывать
В-общем, ситуация такая... (Ну, может кому пригодится, поэтому еще раз прошу не принимать это описание за желание бесплатно воспользоваться консультацией).
Что касается образования: высшее, экономика, с отличием. Обожала в институте все, что связано с математикой, статистикой, таблицами, границами и рамками. В то же время профессионально развивалась в области PR. Была начальником PR-отдела. Соответственно, это тексты, слово, общение. В то же время есть вторая профессия, приобретенная с малых лет - я художник. И всю жизнь разрываюсь между желанием засунуть себя в рамки офиса и писать кистью. Вот и сейчас: год назад уволилась с работы, где все было стабильно, благополучно, денежно, чтобы уехать в другую страну и там уже работать как художник. Но вернулась обратно, хотя все уже там сделала, фактически нашла работу. И всот сейчас опять хочу работать в офисе.
Работу всегда искала сама, находила довольно быстро, работа всегда была в крупных компаниях. В последние 6 лет работала на одном месте с карьерным повышением. Это место работы нашла сама, а потом все переводы и повышения мне предлагали и переманивали (в рамках компании то в другие филиалы, то в головной офис). Как это считать? Помощь? Или все же мозг?
Неконфликтна вообще. За всю жизнь не нажила себе хотя бы одного мало-мальского врага. Но бросить в стену дорогой телефон или тапок могу. Или закричать, если нет другого способа выразить чувства. Или захныкать в углу. (Рыбы и Марс так близко... ??)
Про любовь.. Были несколько любовных историй с расставаниями, когда расставались со мной. И мотивация была одна: почему-то все мужчины считали, что если за мной ухаживать, то это не просто так, а надо обязательно жениться. (Судя по Вронскому, это к Козерогу имеет отношение.) А они не готовы и "до свиданья". Некоторые вообще исчезали бесследно. В то же время я тоже расставалась, правда отношения не успевали завязываться, так как я быстро принимаю решения "да или нет".
Ну и что касается мужчин, то меня всегда привлекает определенный тип - те, которые сильнее меня. По духу, по силе воли. Образно говоря, я сразу оцениваю, кто кого будет ломать через коленку. Если я - мне не интересно. Если меня - о да, это мой вариант. И обязательно, чтобы были старше лет на 10. Только тогда мой интерес обеспечен.
Собственно, у меня ощущение, что Асц должен быть в 1 градусе Водолея. Внешность водолей/козерог, но больше от водолея все же, поведение водолей. Могу, например, прямо сейчас купить билет на самолет, улететь куда-нибудь, прилететь и уже в аэропорту принять решение вернуться. Или улететь еще куда-нибудь. Такое было неоднократно. В то же время со мной можно договориться о встрече 13 апреля 2015 года в 18-00 и я точно в это время на встречу приду, не забуду и не опоздаю.
В-общем, слишком долгое нахождение в свободном состоянии выносить не могу и наступает момент, когда мне нужны рамки и планы. Во ти сейчас: не могу больше работать дома, нужен срочно офис. И понеслась искать работу.
Выход из безвыходной ситуации находится там же, где и вход.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.