Что-то мне подсказывает, что "Могу, например, прямо сейчас купить билет на самолет, улететь куда-нибудь, прилететь и уже в аэропорту принять решение вернуться. Или улететь еще куда-нибудь" - это рыбьи припадки. Заполненные . Мотыляет туда - сюда, куда потечёт, есть настроение - нет настроения
maksimka
тип нордический - особо охлаждённый ))))
24 апреля 2014 (15:43)
Betelgeize
После описания вашего рабочего опыта, на 99% склоняюсь к юпитеру в 6 доме.
Что-то мне подсказывает, что "Могу, например, прямо сейчас купить билет на самолет, улететь куда-нибудь, прилететь и уже в аэропорту принять решение вернуться. Или улететь еще куда-нибудь" - это рыбьи припадки. Заполненные [Рыбы] . Мотыляет туда - сюда, куда потечёт, есть настроение - нет настроения
Это влияние Урана/Водолея + Марс /Овен. Рыба может думать и мечтать много, колбасить тоже будет, но пока она что то сделает в реальности времени много пройдёт.
прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
Zelen
24 апреля 2014 (16:00)
прибавило решительности.
Я не спорю,но окружает куча , в частности с заполненым солнечным знаком, под описание, выделенное мной, очень подходят.
Мне тоже кажется, что Юпитер скорее в 6 доме, судя по тому, что Вы написали.
Про влюбленности я потому упомянула, что это тоже можно использовать как событие для ректи.
И, если ASC в последних в градусах Козерога, там Венера должна светиться.
Вам часто говорят, что вы красивая?
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Betelgeize
24 апреля 2014 (17:04)
To: Селянка
Да, часто (про красоту), постоянно. Ну, в принципе, это так и есть (не для самолюбования говорю, а для прояснения ситуации
Но все же внешность по Водолейному типу: высокая, худая ,длинные конечности, рыжие волосы, серые глаза. Поэтому мне Асц оба астролога в Водолей поставили. В 6 градус примерно. А я все же склоняюсь к тому, то Асц пограничный.
А если он пограничный, то на Дсц.
Признаюсь, хочется мне его, , затащить в 7 дом...А то там только в оппозиции к в 1-м, и мне страшно Но, конечно, искусственно ничего не притянешь, это понятно.
Выход из безвыходной ситуации находится там же, где и вход.
Betelgeize
24 апреля 2014 (17:17)
И плюс еще у меня есть мысли по поводу того, почему может находиться на Дсц и прошу жестко покритиковать, если я неправа. Разобраться лучше ,чем заблуждаться.
Вечером все напишу, приношу извинения, побегу на собеседование
Выход из безвыходной ситуации находится там же, где и вход.
Ну, хочется, это из другой оперы... Нет ни одного человека, которого бы его гороскоп абсолютно и полностью устраивал.
Истории с расставаниями, тоже, по-моему говорят в пользу DSC и Солнца, как управителя.
И то, что не нажила ни одного врага, тоже туда, поскольку не вяжется с .
Ну и нормально Вам всё ректифицировали, по крайней мере качественно.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Ласковый и нежный зверь
24 апреля 2014 (18:12)
Betelgeize,
да, я тоже склонна думать, судя по Вашему описанию, что в 6.
При этом, нередко замечала, что в четном доме дает средний рост. У Вас она хоть и в 12, но является вершиной бисекстиля. Хороший художественный вкус. Также,я думаю, что Вы и сами можете быть вдохновением для художника АСЦ в -свободолюбивый нрав. Всегда хочется независимости? Аспект еще может говорить об излишней гордости,чрезмерном чувстве собственного достоинства, но я этого у Вас не заметила. Видно, не такой уж и плохой -дипломатичность. И да, знаю несколько людей с в 7, все их партнеры были или младше и по солнечному знаку , или намного старше. Отношения у всех были длительные.
Попробуйте по тем событиям, которые есть, пройтись по карте, но я думаю, разница с отректифицированным временем будет небольшая.
Ректификация в Кохе была?
absel
24 апреля 2014 (19:53)
Betelgeize
Могу помочь если дадите даты:
рождение отца, матери, братьев-сестёр,
первых знакомств-свиданий, расставаний, даты рождения партнёров(длительные отношения), первого секса,
трудоустройств (особенно первого трудоустройства), повышений в должности, увольнений, переездов,
даты выдачи документов, паспорта, дипломов, свидетельств (даты указаны в самих документах),
даты прописки, приобретения недвижимости, первой машины,
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.