maksimka, да, если интенсивность, яркость события была выражена, то, мне кажется, обязательно отображено будет .
куда ум туда и ци
Betelgeize
25 апреля 2014 (09:50)
kananga, у меня и двух третей того, о чем вы пишете, не спрашивали при ректификации
Только смерти/поездки/начало-конец отношений/поступления-увольнения с работы... Да и я всегда представляла, что событие - это нечно из ряда вон выдающееся, то, что оставило след на всю жизнь ))
Так, сейчас структурирую память , вспомню то, что не давала при прошлой ректификации
Выход из безвыходной ситуации находится там же, где и вход.
Ласковый и нежный зверь
25 апреля 2014 (12:37)
В то же время если отправить Юпитер в 7 дом,
Не надо его никуда отправлять. Он явно в 6 доме, но в с куспидом 7. Т.е. градуса 2-3 от ДСЦ. в 7 статусность мужчин не дает, это дисциплина, надежность, осторожность, последовательность, чувство долга, возраст, скала и т.д. А могут давать мужчин именно по статусу выше. С которыми интереснее.
Брака нет, отношения непродолжительные- все эти качели дает 1-7. Но склонна думать, что если выйдете замуж, то это будет на годы. Оппозиция оппозицией, но системность никто не отменял.
Кстати, еще, по этому ректифицированному времени, у вас МС , элемент 7 дома. Может, еще и поэтому сложно принять решение и стабилизироваться.
Betelgeize
25 апреля 2014 (13:00)
Ласковый и снежный зверь
Да, да, именно поближе к Дсц или прямо на Дсц,а не конкретно в 7 дом - я не совсем правильно выразилась.
Кстати, если про мужчин, то вот надежности в них и не было никогда. Статусность - да, юпитерианские черты, да, а сатурнианских практически не было (ну в рамках погрешности). И вот на таких юпитеров меня и тянет. Предложения брачные-то были, 2 реальных и одно из серии "вполне возможно", но это были не мужчины- , поэтому я подбирала манатки и бежала как от огня
В-общем, я так понимаю, разобрались... Я очень и очень всем вам благодарна! Когда сама сидишь и думаешь, то все равно нет оценки со стороны, как бы объективно ни пытаешься все оценить...
Savitri
25 апреля 2014 (14:19)
Даже формальная регистрация брака возможна, только если есть серьезные указания в прогностике.
Если МС (Упр.7) достаточно, значит указания были, других вроде не было, только Все веские указания (в том числе с и Asc) случились за 2 года до свадьбы, когда была любовь-морковь и начали жить вместе. Кстати, сейчас у меня Марс МС - и ничего..
Извиняюсь еще, давно хотела посоветоваться: дирекц. Dsc у жен. и одновременно (упр.7) (днев. рожд.) - это достаточные указания для брака или еще что-нибудь может быть? Может ли это пройти незамеченным?
Canela
Астро и Таро консультации
25 апреля 2014 (15:00)
По описанию влияния - Юпитер в 6м, ~ > 6* от Desc.
При более близком работало бы как на 2 дома, при таких гораздо более выражено бы. Либо для чуть более близкого положения - точные мажорные специфические аспекты куспидов/ / .
Все уже сказали. Набор для ректи вариативен. Хоть концерт любимой группы, который посетили с чувством "вау".
А вообще берутся события по принципу для углов 1-4-7-10, например тело-окончание/семья(дом)-прямое взаимодействие-достижения/офиц. фиксация "статуса", и фатальные типа смерти родственников/изменений в судьбе.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Savitri
25 апреля 2014 (15:07)
Дополнительно - наверняка нет напряженных аспектов в натале от планет к углам, К8 и К12.
Уважаемый Джин
А если Asc, на К12, К8 и 2, это очень плохо, да?
Если есть такие точные аспекты, то скорее всего время рождения точное или почти точное? (Жизнь примерно соответствует, гладкой никак не назовешь)
Betelgeize
25 апреля 2014 (22:59)
М-да, развезла я тему.... За это не забанят? ))
To: Savitri
Вы пишете: Вот уж завидую белой завистью, у меня всю жизнь точно наоборот: здоровье довольно паршивое с детства, с работой вечно были одни недоразумения, в том числе и из-за здоровья тоже..
На самом деле это такой философский вопрос...Нам всегда хочется того, что нет. Лично я бы отдала лет 10 жизни за нормальные отношения с мужчиной. И работу бы отдала, и внешность, и здоровье...Все есть в жизни (не с неба упало ,конечно, но тем не менее), а любви обоюдной - нет. Потому что должно быть все уравновешено, не может одному быть дано все.
Я знаю одну девушку, у которой прекрасный муж, дочка, гармония в семье, но у нее такие проблемы со здоровьем, что не дай б-г никому. А она бы за здоровье все отдала ...
To: enya
если есть возможность у кого то спросить,переношенна Вы или недоношенная,сколько,данные всех родственников,посмотреть дополнительные факты по Бейли(если роды маме не стимулировали и она родила сама)- обстоятельства родов сильно влияют.
Ой, спасибо ,что напомнили. Я родилась 5 500 (не просто крупный, а офигенно крупный ребенок), переношенный, роды были тяжелые, но без кесарева, без последсвий для меня. Что странно, так как крупных детей, насколько я знаю, могут травмировать при родах. Насчет стимуляции не знаю, так как мама умерла уже и спросить некого. папа помнит только то, что придя к 9 утра в роддом, ему сказали :"у вас дочь".
enya
26 апреля 2014 (08:43)
Betelgeize ,конечно же,важно зимой Ві родились или летом(ночная карта или дневная,так как время от 6-00до 8-30 может дать как дневную,так и ночную карты. Я так поняла,Вы зимняя( ).Зимой встает поздно.Карта может быть любой,но будет либо в 12,либо в 1 доме.Тут уж важно,как Вы себя ощущаете- по или .Скорее по (солнце в 1),так как много го по жизни сама добились.Ну и многое зависит от (растущая она или убывающая).чем больше недонос(перенос),тем дальше от (соответственно,ближе к ДСЦ).При убывающей- она над горизонтом, при растущей- под горизонтом.Смотрите Анимодар и потом дополнительные факторы.Они могут свести все показатели в точку и Вы получите либо АСЦ,либо МС.Если мать рожала тяжело и долго сама,то в 1 на это должны быть указания чего то типа , , ,возможно и ,хотя все это может быть необязательным.Считается,что МЧ тяжелые роды может давать в 1(у моего мужа так),а у Ж- .Простите,без данных сказать что то большее просто невозможно....
инна123
28 апреля 2014 (21:33)
У меня на самом деле та же проблема-ри беременностей,ни брака-одна карьера,права итд. время поставлено от 01.55 до 02.25,было 3 ректи,не знаю до сих пор какое точно,т.к. под одни события подходят 01.55,под другие 02.15,третьи 02.25 и....не знаю что и делать...При таком тройном ректи меняет знак куспид 6 дома- от негармоничного ,упр. до супергармоничной в и 4 доме( и работа период подходит-офис дома,но есть,где не дома) и переезжает из 10 в 11-подходят обе трактовки,и отношния с друзбями/кол-вом до амбиций- упр.Асц упр.МС.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.