он и я . они в соединении, вроде как указывает на присутствия расположенности.
я в 2 д, есть мыли о заработке, ага
тут я и запуталась, мы сейчас в напряженных отношениях, так может это указание на то, что он ?
упр7д во 2м- вовлечен в денежные вопросы, погружен в работу. ответ на мой вопрос неясен.
п.с. и кстати, если краем глаза видно что мужчинка не сам, свисните)эт немаловажно для моих дальнейших действий
Убеждение - это не начало, а венец всякого познания.(Иоганн Вольфганг Гёте )
karina765
24 апреля 2014 (02:30)
и сон на днях приснился странный! как будто этот мужчина подарил мне две пары новых босножек,я их взяла но не обула, понесла их в руках и думала, как же их носить, если это летние босоножки а на улице сейчас холодно.
karina765
24 апреля 2014 (04:07)
извиняюсь, строила карту в сотис онлайн, там время неверное +3, а надо +2
смотрю по новой
7д в , поэтому сигни мужчины будет , также как и моя, а это наверное показатель взаимного интереса.
все-таки это я или он? в соединении с мерк. а это уже показатель другой, ну или моего ребенка.
в соед с асц, наверное все же ребенок?
salt
24 апреля 2014 (07:50)
сон на днях приснился странный! как будто этот мужчина подарил мне две пары новых босножек
Очень "прозрачный" для толкования сон
Обувь ассоциируется с сексуальными отношениями, вообще образ фрейдистский, если я ничего не путаю.
Мужчина отношения Вам "предлагает", но они в текущей Вашей ситуации для Вас неуместны/невозможны/не устраивают по какой-то причине (мало эмоций, тепла дает?).
Сказали спасибо: 1
Каждый судит с колокольни собственного натала
Ласковый и нежный зверь
24 апреля 2014 (10:51)
karina765
А почему Вы не смотрите рецепции? ? Чем управляет ?
Карту, если что, не строила. в его 8?
Mary_il
24 апреля 2014 (11:24)
А почему +2? на +2 Асц 0*26** Козерога. Карта нерадикальна. Причем тут и ???
Lelya
Леля
24 апреля 2014 (12:35)
вы , он
между вами квадрат
ничего хорошего не будет
almaximus
24 апреля 2014 (13:51)
karina765, Вы в Харькове в этом году переходили на летнее время? Если переходили, то
первый раз Вы построили карту правилино – разница с Гринвичем именно 3 часа.
almaximus
24 апреля 2014 (14:12)
Судя по тем статьям, что я нашел, отмены перехода на летнее время не было, значит перешли и разницу с Гринвичем берем 3 часа.
Асцендент в Стрельце. Вы Юпитер. Квесит – Меркурий. Меркурий не находится в местах достоинства Юпитера, сожжен и приближается к Солнцу. Это означает, что квезита в настоящее время что-то занимает полностью и ему просто не до Вас.
karina765
24 апреля 2014 (14:22)
да, все -таки +3 верно!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.