Через месяц мой транзитный Юпитер третий раз соединится с натальной Луной.
Проигралось так: на директном движении было знакомство через интернет с мужчиной-иностранцем (моя Луна в Раке 3 (у3,4), натальный Юпитер во Льве альмутен карты в 5 (у8,12, но глубокий шахтер).
На стационаре Юпитера(скорее уже даже пошел в разворот) этот мужчина приехал, состоялось первое знакомство в реале. Завязались отношения. Поездки заграницу, подарки, в-общем Юпитер щедро одарил почувствовала себя принцессой.
Отношения продолжаются и по сей день, но более прохладные, все таки расстояние и разный язык неудобная штука.
И вот 25-30 мая Юпитер третий раз снова пройдет по натальным градусам. Я вся изнервничалась. Всегда ли третье касание - это конец отношениям? Для меня это блестящая перспектива, разрыва ооочень не хотелось бы.
Скажите у кого был подобный транзит? Что скажете?
Мои данные 15.09.1979 время ректи 20:45 (г. Донецк, Украина)
Первое касание (знакомство в интернете) было 03.10.2013 около 15:00 (Киев)
Второе (знакомство в реале) 07.11.2013 около 21:30 (Киев)
От Юпитера помимо соединения с Луной в это время были и еще будут третий раз секстили с Ураном и Сатурном и квадрат к Плутону.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.